Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求最新红茶海盗组法

shshell 该用户已被删除
本人最近收了套海盗的机体和一些部件 想组海盗 我先组了红蓝(因为个人对蓝色比较了解)但发现不行 然后组了纯红 感觉复数发的很无力 听闻红茶海盗比较NB 但本人对茶色了解不大 又不怎么会组牌 希望有高人列个卡表给我 跪谢

混茶的目的最主要就是迪亚娜归还,还有增加新种类的舍山型抽率.
LZ可以试试在自己卡组基础上添加上述的组件,然后投入6-8茶G.

八个地多了些吧,归还跟宝没都是1指定
归还加了就是堆墓用

原帖由 SwordMoney 于 2009-5-4 11:51 发表
八个地多了些吧,归还跟宝没都是1指定
归还加了就是堆墓用

6-8就是有个区间可以自己调,经常看到本地某人打海盗卡茶G.

6个已经是上限了吧,如果只挂归还宝没的话
我这里老是看到前斑竹暴茶地

不是茶王阿力么........感觉6就好..........

原帖由 SwordMoney 于 2009-5-4 12:44 发表
6个已经是上限了吧,如果只挂归还宝没的话
我这里老是看到前斑竹暴茶地

还有月光蝶和天人,下多下少全看个人平时喜好吧,什么上不上限的太死板了.

我挂了6茶 有的时候爆茶G 但是月光蝶我觉得用了后海盗的复数就不怎么好发了呀 顺便问下 22D的海盗和刹那要放吗 有的说要放 有的说没用 很难取舍

原帖由 shshell 于 2009-5-4 23:28 发表
我挂了6茶 有的时候爆茶G 但是月光蝶我觉得用了后海盗的复数就不怎么好发了呀 顺便问下 22D的海盗和刹那要放吗 有的说要放 有的说没用 很难取舍

6茶都爆的话只能说你和茶太亲了,我7茶经常抓不到.
月光蝶就要个你展开后的清G效果,对方没G的话你海盗不发复数也有优势啊.
22刹那和复数相性其实不错,但限制有点大,舍山不够的话发不了,所以有迪亚娜就差不多了.

我以前的红茶ONE PINCE:
机体:-16
飞机*3(换装)
康CMX3*2(战斗力~~~~可以洗效果和康CM)
战女X1*2(高机动率抽~~~)
22蛋X1*3(补破坏~~~~后期可以OUT飞机或量产机)
EB2拼装X1*3(减费出~~~~而且可以再对面TURN跳)
21蛋量产机*3(纯粹用来加攻和防)
CM:-14
密约*3(率抽)
沙拉沙*3(率抽)
宝末*2(率抽)
归还*2(回血)
胜利陶醉*2(T飞加回血)
内调*2(率抽)
人:-3
舒文*1(有快速~~~加直~~~有十方)
海盗佬NO。2*1(不受红机体以外的效果和不受红CM~~而且有快速)
18蛋托比那*1(纯粹是猪脚)
G:-17
22蛋茶G*3
22蛋红G*3
出土*2(回收机体)
云消*3(洗效果)
2茶地
其他红地

多谢大家的建议 改牌去了~~

22弓单海盗如果我只有5分地 我out金木仓可吗 (如果要 行cost 那是否代表说我要再out多一部同名机)