Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[FUNDECK?]主题:暗海救生艇

上怪 5:
暗黑创世神 *3
暗黑武装龙
冥府之使者 格斯

下怪 15:
暗海救生艇 *3
终末之骑士 *2
暗黑格雷法 *2
废品同调士 *2
天眼通   *2
死灵守卫者 *2
精神脑魔  
僵尸带菌者

魔:18
大风暴
飓风
旋风
暗之诱惑 *2
机械复制术 *3
地狱的暴走召唤
同调解除 *2
紧急瞬间移动
增援
洗脑
念动收集机
死者苏生
一对一
生还的宝札

陷:3
死之卡组破坏病毒
激流葬
转生的预言

EX:
废品战士
巨人斗士
御用
冰龙
灾忘
轰炸机 *2
黑蔷薇龙
喷霞虫
X-剑士 伟恩
武器手套 *2
古妖龙
轮胎龙
真红魔龙

战术:暗创轰炸……,争取快速实现复制救生艇同调然后抽卡。1对1没有下满的原因是实在出不了什么,而且耗手严重。由于救生艇属性好,一般是终末扔下去再靠废品拖上来的。卡位实在不足,还想过下死转的。本意是期望着没有救生艇的时候按一般的暗属卡组来打的。抗干扰能力差,一个月书或强脱什么的就囧到我了。求点思路吧

同调解除不敢恭维。。

不考慮多變龍麼?這樣的話機械複製術也不會卡了吧。另個人較為建議投入貪欲,一來解決機械複製術沒東西出卡手,二來調墓出暗5,三來這卡組本身推墓快,不過這樣跟暗創的相性不好就是啦

机械复制术 *3

貌似只有暗海救生艇能复制耶……这配置不会有问题么?

回1楼:
调解在这个卡组里还是比较好用的,尤其配合冰龙和5星X剑。当然先上手了调解卡手也没办法了……

回2楼:
我组的锅盖卡组里肯定是下2贪欲,不过这个卡组的目的是暗属性烧啦。调墓困难是事实,因为复制出来以后墓地暗属肯定超过3个了……卡组是不指望暗5的,虽然用它OTK过几次 。主要还是依赖暗创的M2烧血。卡组最囧的就是复制救生艇同调成功了仍然打不死人,然后估计自己就完了。

回3楼:
正如2楼建议的多变,我也考虑过这个问题,也许应该加多变?因为救生艇送墓太容易,所以我希望复制术尽早上手,卡组的思路是一次性的,复制出过一次基本就不用第二次了(虽然下了1转生预言)。不过实话说OTK很困难就是了,因为被干扰下就完了

好吧,說白了其實俺比較有興趣怎調出轟炸機 看了看星數分佈後感覺還真比較困難口牙。另外,不要整天想著怎otk人嘛

其实还可以加召唤僧来吃掉多余的魔法啊,终末法哥有和尚支援的话,暗5暗创也跳得愉快

回复 6# 的帖子

被看穿了啊,冰龙+脑魔。灾亡/X剑+天眼/带菌。还算是可以吧……因为要出轰炸机就要在复制救生艇同调成功后出了,这样才能保证墓地充足且手卡有暗创。
因为卡组已经基本彻底放弃了防御 不想OTK不行啊

回复 7# 的帖子

我刚刚想到,召唤僧或许真的不错啊,那么还需要其他的4星怪么?僧就拉终末和痴汉?

三机复三潜艇 …下多变吧…
另推荐调解,更有效的利用潜艇抽卡

還是那句,那種先a後b的事還是少做為妙。4星怪的話還可以適量投入炎界魔術師或霞谷戰士直接上8星白怪,不過卡位又是個問題

4星的话,王道可以考虑(其实它就是2星= =|||)
2+4=6,星数不算太高,可变性较多(通召紧张就是了)

其实就拉终末法哥也够了,多了的和尚也毫不犹豫地做COST吧……