Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

5月2日北京地区官方SC比赛

首先感谢北京地区广大玩家的支持!
本次比赛为SC北京地区的首次官方比赛。(虽然奖品非常没有吸引力...咳咳..请无视以上言论...)
不过由于北京SC玩家的高度热情,一共有15名选手参加了比赛!经过5个小时的激战,最后陈刚获得了冠军,我们在这里对他表示祝贺。(鼓掌!我相信这在大陆范围内是史上最大规模的了,只空前不绝后...)
最后,希望北京SC玩家群能够越来越壮大,并持续的支持这个新兴的纸牌游戏,谢谢!

PS:同时也希望代理能够提高对SC比赛的支持,尤其是奖品方面。如果这次比赛的奖品是“鲁鲁修皇帝”的话,我可以肯定的说:参赛人数会超过20人!

以上

————————————————分割线——————————————————
稍后有战报

————————————————分割线——————————————————

冠军

亚军

冠亚军合照

比赛进行中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果比赛送的是GWSP-70 国内SC一定会以难以置信的速度发展起来的

唉,奇怪, 快看第4张照片,里面有人特像咱上海的财主。。。魅影。。。不对。。。难道穿越了。。。财主也是。。。忍者。。。?

如果送的是第7弓单的深优,那么咱上海SC玩家将永远告别鸽子的困局。。。。一哄而上。。。[wdb1]

恭喜刚哥夺冠
本次战役
+U军团 本尊及马甲均恶战到底,但最终不敌对手

本人作为3号马甲....最终败于内战......遗憾...

祝贺比赛成功举办~~~
最后冠亚军之抱拥实乃点睛之笔[wdb1]

下次一定按时开赛,冤枉死我了= =

原帖由 hhhhhhhhh 于 2009-5-4 20:12 发表
下次一定按时开赛,冤枉死我了= =

是我去晚了,下次不会了。

原帖由 char333why 于 2009-5-4 18:35 发表
恭喜刚哥夺冠
本次战役
+U军团 本尊及马甲均恶战到底,但最终不敌对手

本人作为3号马甲....最终败于内战......遗憾...

谢谢,其实只是我运气好罢了。+U军团的卡组都很强啊,每次遇到都让人出一身的汗……
PS:能过本尊这一关实属是运气太好了。啥时候我GW的纯蓝也能这样啊……

岂能叫马甲云云,应该是本尊+影武者分身x3

原帖由 加油~ 于 2009-5-5 07:57 发表
岂能叫马甲云云,应该是本尊+影武者分身x3

组了一副娱乐用的ブレンパワード系套牌,战平本尊一次,重创马甲一名,击破一套黑绿混色....能进前8,真是出乎我的意料

原帖由 通常的三倍 于 2009-5-5 10:09 发表

组了一副娱乐用的ブレンパワード系套牌,战平本尊一次,重创马甲一名,击破一套黑绿混色....能进前8,真是出乎我的意料

此战赤鼻君神勇,一套机动神脑,主打7弓单蓝色大怪鸟....[wdb1] 生猛的打横效果..

本人的sc中绿最终不敌阿刚的单红(倒在路边....

我的内心不断的期盼
赶紧把飞跃颠峰给我出进SC啊

原帖由 通常的三倍 于 2009-5-5 10:09 发表

脑惨系卡组很强大...外挂下高机小弟铁甲兵

还好我军最终盘有 高机铁甲兵+回血王子,以及铁壁军团才得以撑到最后,险胜赤鼻君

对了,谁知道3号比赛的战况如何,什么卡组拿的冠军?

3号没打成。。。。。。。。。

原帖由 main_shorttime 于 2009-5-6 12:55 发表
3号没打成。。。。。。。。。

为啥没打成呀,人没凑够还是都没战意了吗...

人不够。。。。。。。。。。。。

原帖由 main_shorttime 于 2009-5-6 13:31 发表
人不够。。。。。。。。。。。。

なるほど...