Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

娱乐套,绝对娱乐……一个你没见过的卡组……求改!

混沌壶*3                            恶魔侦察者                       成金小矮人*3                      阳书*3                             过浅的墓穴*3                      魔法花盆*3                        手断*3                              手抹                                  光封 .                                等B                                  小羊                                愚埋*2                             无谋的贪欲*3                    八汰鸟*3                          强欲之瓶*3                       神宣*3                             召唤限制*3                         这是一套娱乐套,因此,它没有SIDE(其实是我想不出什么SIDE),目的很明白:削卡。方法就是:用愚埋把混沌壶和侦察者放墓地,再开召唤限制,用过浅使怪回来,无限发效果,场上的怪无限回卡组,切牌,出来,发效果,对手抽卡,场上的怪再回卡组,再出来……无限出,对手无限抽,直到最后对手卡组变0,OTK。嗯,就是这样。就是前期有点不设防,很容易被主流打死。所以求改……

禁卡自重。格式自重。

LZ自重....
连发两个贴...
LZ等着被帕版河蟹8....

原帖由 六条任晴 于 2009-5-4 19:09 发表
禁卡自重。格式自重。

哪里有禁卡?格式因为手机党…所以……不好意思

八汰鸟……
懒到连骸字都懒么……

原帖由 zikey 于 2009-5-4 19:17 发表
八汰鸟……
懒到连骸字都懒么……

好像是漏打了……不好意思,那张卡就是英文名:Legacy of Yata-Garasu
日文名:八汰烏の骸
中文名:八汰乌之骸
罕贵度:金字UR,银碎SER
卡种:通常陷阱     
效果:下面的效果选择1个发动。●从自己的卡组抽1张卡。●对方场上有灵魂怪兽表侧表示存在时发动。从自己卡组抽2张卡。

这个卡组记得新手赛的时候打过这样的连锁,还有TK是不回卡组的,所以混沌壶的效果不会把TK算在里面

说实话这个战术也不算新了..很多人在当初507出的时候就玩过了

说真的这个无限连锁要达成理想的效果并不容易,场上首先自己的怪越多越好,自闭嘛,被玫瑰炸下就全完了。。。

召唤限制配合先人的石像+捣乱三重奏这个连锁不错

.......我混乱了.........战术怎么看...........不明白啊...

很遺憾這種卡組不僅看過還用過了
不就是混沌+召喚限制的combo麽

原帖由 David30 于 2009-5-4 22:59 发表
说实话这个战术也不算新了..很多人在当初507出的时候就玩过了

其实可能有雷同,但纯属巧合啦~,因为我发帖比较晚,这个卡组已经用了很久了

原帖由 shiningjia 于 2009-5-5 00:02 发表
说真的这个无限连锁要达成理想的效果并不容易,场上首先自己的怪越多越好,自闭嘛,被玫瑰炸下就全完了。。。
召唤限制配合先人的石像+捣乱三重奏这个连锁不错

因此我放了一堆的加速抽卡的卡,我基本上4回合里把关键卡抽到……召唤限制配合先人的石像+捣乱三重奏这个连锁确实不错,考虑加SIDE,嗯,大家一起改啊

被标题党了- -...

不就是混沌侦察猛突一回杀么

同被标题了…
我可以泼冷水么…

不要啊,我还想改进它呢……

你比赛也不是这套嘛= =

原帖由 暗之诱惑 于 2009-5-5 11:29 发表
你比赛也不是这套嘛= =

嗯,还加了自爆按钮,平了好几局……