Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[红绿]最近好多啊头啊,偶也来发一个求改[啊头]

UNIT
铁人桃子*3                拉桃子人,主力换装源.自身还带擦机体效果
啊头脑量子波对应型*3 主力防御机器,全场灭杀2点伤害,和桃子换装以后带速攻横机器,苟死你全家
啊头进接战斗型*3        主力战斗机器,4出6格斗真BT,关键时刻还可以弓单走别人
OVERFLAG*3             速攻战斗里增加,用COIN去防御也不心疼
鸭子专用格鲁古古*2     其实是为了赤彗才放的......

CH
索玛 *2                 绝对主力
哈姆太郎*1            虽然不是武士道状态,但哈姆拉刚大木的效果配合他自己的啊头可以踢飞一些比较难搞的东西(比如22弓单掉毛)
米哈鲁.拖利尼提*1  坏天人2哥,高机动和无刚大木套坐武士道啊头上防御对策 有QUICK 可以阴人
哈雷鲁亚*1            备用换装源....效果马马乎乎(只有2个超兵,不放不舒服)

CO
赤色慧星*3           打不过的烧死
密约 2小1大          标准抽率
萨拉萨在临*3        同上
裁下*2                 调色+烧4点
预期的遭遇*2        它是一块绿地....
義に殉ず*1           它是一块红地....

OP
同胞援助*2          红绿最强滤牌
民意获得*1          怕卡地
司令部移送*2       回血

G
月面*2   
绿COIN地*3
红COIN地*1
绿基本G*2
红基本G*4

实战后并未发现很严重的卡色情况~~~其他求批
第一次发自己的卡组.....

可以作为国力的卡有19张,抽虑也有。卡色一般不会。

期待和影子叔战~。只有实战在能得到改善。

啊头和啊头打就算了,感觉异常无聊....

19G..是不是多了点.国立要求不是很高的说
PS:影子叔.您也犯这错...看来我不得不说了....预期的遭遇*2  <==这个叫不能预期的遭遇OTL.

偶偷懒...可以少打几个字

司令部移送*2       回血
改成
司令部移送*2       大回

影子叔尝试下21弓单绿OO的~天柱吧~某些时候比坏蛋2哥好用很多[wdb1]

19张可做G的卡?我怎么看都是17张啊 难道我又眼残了 还是又无知弱小了....

以下内容眼残修改掉

其实怕卡色~~在纯绿的基础上外挂点别的颜色是最好的选择(不用考虑别的颜色还要放什么进去用) ~~阿头和武士道放太多一卡色可就全部卡手等着对面虐了~~

目前31双色卡最好还是这么来,实际效果也要好于混色的效果

马丽的头可以换出来,对地的要求比较低。
如果就只是纯绿改一改的话,未免太没爱了。

[wdb1]笔头其实关键是打牌前你需要做一个3爷发型。然后口中大喊“GIVE ME THE 3爷POWER!”