Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[提问]弱弱的问几个问题

不讲那么多单刀直入拉 这个问题有点容易有点难 总之简单得来有点复杂拉~~~~
对手场是有张 元素英雄 絕對零度俠 后场是空的 ~~~
我的场上是没怪的 后场有张 洗脑解除(已发动)~~~~~
问提来拉          我在手牌把 火山女王 召唤出来 火山女王 会死吗 ?????

元素英雄 絕對零度俠
融合:名字帶有「英雄」的怪獸+水屬性怪獸。這張卡不能作融合召喚以外的特殊召喚。這張卡的攻擊力上升場上表側表示存在的「元素英雄 絕對零度俠」以外的水屬性怪獸數量×500的數值。這張卡從場上離開時,對方場上存在的怪獸全部破壞。

洗腦解除
只要這張卡在場上存在,自己與對方場上存在的所有怪獸的控制權全部回到原來的持有者手裡。
火山女王
這張卡從手牌出的場合,必須把對方場上1隻怪獸作為祭品在對方場上特殊召喚。1回合1次,可以把自己場上存在的這張卡以外的1張卡送去墓地,給予對方基本分1000分傷害。此外,自己的結束階段時若不把這張卡以外的1隻怪獸作為祭品,這張卡的控制者受到1000分傷害。把這張卡特殊召喚的場合,這個回合不能通常召喚

火山女王在自己场上召唤成功,零度C1

由于洗脑解除是你的,所以洗脑解除C1,零度是对方的,零度C2

C2处理效果,这时火山女王还在对方场上,零度没炸到怪
C1处理效果,火山女王控制权归还你

回复 椅子# 的帖子

永续效果C1啥?

永续效果能冲进连锁里的话,死骑天罚不就天下无敌了

★场上存在正面表示的此卡的场合,对方用[自律行动
 单位/自律行动ユニット]召唤此卡控制者墓地里的
 [混沌之黑魔术师/混沌の黒魔术师],控制权在什么
 时点转移给此卡控制者,[混沌之黑魔术师/混沌の黒
 魔术师]的效果归谁,调整中

………………

那个调整中的东西证明了什么?

http://yugioh-wiki.net/index.php ... 6%C7%BE%B2%F2%BD%FC

このカードの効果は《マクロコスモス》と同じくチェーンブロックを作らない。

不会走的,你场上没东西

是不是女王一出来就过来了,然后就被零度炸了呢

原帖由 lczbbs 于 2009-5-5 09:18 发表
是不是女王一出来就过来了,然后就被零度炸了呢

明显就是

看来还有很多人对于永续效果跟时点连锁有点混淆了。

多看置顶或者补课贴吧。

其实我都不知到 信那个好  最好有调整看看
还有啊 星爆  在场的时候 火山女王  可以  解放  星爆  出来吗  ????

原帖由 wingic2000 于 2009-5-5 09:53 发表
看来还有很多人对于永续效果跟时点连锁有点混淆了。

多看置顶或者补课贴吧。

最好就是发个调整贴来看看啊  多谢~~~~

评分

原帖由 多拉A梦的愤怒 于 2009-5-5 21:22 发表
其实我都不知到 信那个好  最好有调整看看
还有啊 星爆  在场的时候 火山女王  可以  解放  星爆  出来吗  ????

为什么不可以

给包括楼主乃至所有伸手党一个建议,要问问题不必帖效果,我相信这世界没有人会知道调整而不知道效果的。
如果你贴效果的话就会有一些想象力丰富并自认有超越失误局权利的人士为你解答的。