Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 天眼通套,光木仓龙,欧尼斯特,王家神殿

支持淘宝交易

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%D0%A1%C5%D6%D0%DC200854

出的卡都是全品,不是的我会注明
念动力系列套卡UR精神界恶魔  +3D精神界恶魔+天眼通x3+3D超念力木仓手/爆裂体+精神脑魔x2+超能破坏者x2+念力墙蜗+秘学家+念力司令官x3+精神防护者x3+念动攻击者x3+魔力人造人+念动力脉冲x3+紧急瞬间移动x2+念动力休整x2+念导力x3+念力治愈x3+布朗宁力x3+念力聚能x2=100

代朋友出的卡:
(UR/UTR/HR)オネスト(欧尼斯特)  3种一起出350包快递
GR 冰结界之龙 光木仓龙  180包快递
304-032 蝶之短剑-回音   50
王家神殿+神兽=160

开辟使者100    (HOLD solomonxyz交易完成)
605古代妖精龙  40 (HOLD solomonxyz交易完成)

爆闪
303 魔道战士-布雷卡 60   (HOLD       最新版F·G·D交易完成

金闪:

VJMP车胎龙(融合怪) 45(HOLD moonone交易完成)

ADDS黑暗电子龙60(沙之守鹤 交易完成)
ADDS黑暗三头20(HOLD solomonxyz交易完成)
VB09封印的黄金柜  50(HOLD快斗 交易完成)
P5死毒 15(HOLD solomonxyz交易完成)
POTD超载龙X2 两张15(HOLD moonone交易完成)
VJC黑魔法神官 30(HOLD moonone 卡已寄出)

平闪:

DL2黑洞  25(HOLD solomonxyz交易完成)

BE1 小旋(速攻) 25(HOLD solomonxyz交易完成)
DL3团结之力 25 (HOLD solomonxyz交易完成)
PTDN超融合 10(速攻)(HOLD solomonxyz交易完成)
CRV两头电子龙X3 三张20(HOLD moonone交易完成)

银字:

BE2怪眼壶 15(HOLD moonone交易完成)
DL5无赖佣兵 10(HOLD moonone交易完成)
STON N地鼠 5(HOLD moonone交易完成)

QQ:359521610
可以淘宝交易  手机:13717224449,只收短信
HOLD卡的朋友请在3天内跟我联系,谢谢!
工商银行:9558 8220 1700 1006053,张智雄

见PM.......................

还有其他基本卡嘛,大多都是闪的

3D闪旋HOLD......
LZ哪里人?

更新卡组,欢迎大家打包!

3D FET闪电漩涡  50
金闪:VJMP车胎龙(融合怪) 45 VB09封印的黄金柜  50
暴闪 303 魔道战士-布雷卡 60

H了,LZ有担保吗?

以前就有,不过太久没卖卡了,现在只能说是你们自己觉得信得过就买

FET闪电漩涡  50
VJMP车胎龙(融合怪) 45
POTD超载龙X2 两张15
CRV两头电子龙X3 三张20
VJC黑魔法神官 30
BE2怪眼壶 15
DL5无赖佣兵 10
STON N地鼠 5

H了
淘宝交易~~~~

UP!HOLD卡的人请联系我!

难道我被无视了?
按跟帖顺序来说貌似3D的闪电漩涡是我先HOLD的。
如果LZ不清楚闪旋=闪电漩涡的缩写的话,当我没说过。

不好意思,给你HOLD

如果3D电子龙可以单出的话就要一个

303 魔道战士-布雷卡 60
这个我没HOLD啊
LZ有QQ吗?可以Q聊的话请PM我QQ号...

大家不好意思!  FET闪电漩涡报错价钱,现在更改下!!!

3D电子龙100一张

CRV电子龙X3 每张100/一起出210 这个可以和TYCCJ一起买
DL4圣光防雨罩  35是全品的圣防就H

LZ的价格改的很快阿

PM LZ了,看下

请见PM.......

沙之守鹤是否要HOLD卡?