Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

冥界之门将被打开,少年之魂将会埋葬于此!

原帖由 Dewcherry 于 2009-5-9 01:55 发表
完全不需要 我的海量侧面都是一只左手办到的

经过了海量的练习,你已经很熟练了。

原帖由 夏日蓝海 于 2009-5-9 01:57 发表
个人意见 未经本人同意 尽量不要爆别人照片
小丢的意见肯定是不爆...OVER

我什么时候说过要不经本人同意暴他人照片?别诬蔑我,我可是个真真正正的好人啊

原帖由 soccerone 于 2009-5-9 02:01 发表

我什么时候说过要不经本人同意暴他人照片?别诬蔑我,我可是个真真正正的好人啊
难道是这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 131# 的帖子

我说过 只是个人意见...
而且也没有污蔑你什么...我也知道索克你不会做这种事...
上面那些话是给那些爆别人真相的人看的...

原帖由 soccerone 于 2009-5-9 01:55 发表

是吗?那么不知道就是我的错了

Btw, do you really know how to be a real man?

我错了,我不该用英语的。我现在看到英语就烦。
I'd appreciate if u can share ur experience of being a real man.

原帖由 Dewcherry 于 2009-5-9 02:03 发表
难道是这个?173524

我说的不是这个,不过让爬树cos这个也很不错啊= =

原帖由 夏日蓝海 于 2009-5-9 02:03 发表
我说过 只是个人意见...
而且也没有污蔑你什么...我也知道索克你不会做这种事...
上面那些话是给那些爆别人真相的人看的...

我又错了,诬蔑了一个好人的良苦用心。。。
原帖由 velkyn-velve 于 2009-5-9 02:05 发表
我错了,我不该用英语的。我现在看到英语就烦。
I'd appreciate if u can share ur experience of being a real man.

那你现在继续用英语不是错上加错?
我比较想问你我怎么不man了

原帖由 soccerone 于 2009-5-9 02:08 发表

我又错了,诬蔑了一个好人的良苦用心。。。

那你现在继续用英语不是错上加错?
我比较想问你我怎么不man了

像你这样发卡,别人是不会感激你的= =

唉,Come on, be a man是一个习惯用语,一般是催促人快点干某件事情,不要犹豫了。和那个人本身是不是man没有必然联系。

原帖由 velkyn-velve 于 2009-5-9 02:13 发表
像你这样发卡,别人是不会感激你的= =

唉,Come on, be a man是一个习惯用语,一般是催促人快点干某件事情,不要犹豫了。和那个人本身是不是man没有必然联系。

糟糕,丢人了。。。我的英语不过关啊= =bbb
所以说你还是多用中文比较好,我的中文还是比较过关的。。。

原帖由 soccerone 于 2009-5-9 02:16 发表

糟糕,丢人了。。。我的英语不过关啊= =bbb
所以说你还是多用中文比较好,我的中文还是比较过关的。。。

其实我的英语也不过关,我连6级都没有考过……
如果不是当时没在中文里找到更加合适的表述,我也不会用英文了。

原帖由 velkyn-velve 于 2009-5-9 02:20 发表
其实我的英语也不过关,我连6级都没有考过……
如果不是当时没在中文里找到更加合适的表述,我也不会用英文了。

可是我查了辞典,be a man还真有“拿出男子气概来”的意思阿。。。

顺便你想催促我干什么,我依然没明白过来。。。

我刚才差点就冲着隔壁那个老外大喊"F You"了

天杀的半夜开那么响

保安上来后那老外还比保安凶

GJ,又拿到一张照片

原帖由 soccerone 于 2009-5-9 02:24 发表

可是我查了辞典,be a man还真有“拿出男子气概来”的意思阿。。。

随便你想催促我干什么,我依然没明白过来。。。

你不是想帮某人放照片吗?
我是催促你快点放,不要犹豫了。

原帖由 帕伽索斯 于 2009-5-9 02:24 发表
我刚才差点就冲着隔壁那个老外大喊"F You"了

天杀的半夜开那么响

保安上来后那老外还比保安凶

GJ,又拿到一张照片

Damn you 或者 Go to hell 吧,如果那个老外的宗教信仰比较坚定的话。

原帖由 velkyn-velve 于 2009-5-9 02:29 发表
你不是想帮某人放照片吗?
我是催促你快点放,不要犹豫了。

汗,错别字改正迟了。。。
你确定本人的意见是OK?嘛,反正现在她已经放了

顺便爬树应该感谢我套出了这张照片啊= =

原帖由 soccerone 于 2009-5-9 02:33 发表

GJ,作为答谢,下个赛季我决定跟你一起支持你喜欢的那支阿森纳吧!

阿森纳加油!

回复 141# 的帖子

这年头保安没用的 爬树雇保镖吧...

原帖由 帕伽索斯 于 2009-5-9 02:36 发表
GJ,作为答谢,下个赛季我决定跟你一起支持你喜欢的那支阿森纳吧!

阿森纳加油!

我真想一脚把你踹出外太空。。。。。。

哎....本来就不应该带有希望的.....

原帖由 soccerone 于 2009-5-9 02:33 发表

本人的意见?那要分类讨论了,
如果你放的是普及版的照片,那么意见是ok;
如果你放的是限定版的照片,那么意见是不ok。
顺便,帕叔对那样一张照片就满足了吗?