Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lycan

[其他] 近期figma照片n张 另外三藩市的小女子醒目

发张在现在的环境下拿模型的自拍,否则发再多照片也解释不清

更别说每张都小到不行

人家都說沒必要一定給你們看照片了,何苦呢

順便感謝小女子告訴我JT有98$的WZC,不過我還真沒留意到哪家店能賣這個價呢,尤其是1樓那混帳店

原帖由 lxxxf 于 2009-5-11 08:13 发表
你们什么变态心理啊?!女孩子就不能玩模型吗?!女孩子房间规定不能简陋吗?!女孩子就一定要给相片你们看吗?!简直就是性别歧视……

自曝是您主动发出来的,谢谢

顺便,加州有宝马工厂?我一直以为在南卡

......无言!

铁嘴钢牙铜舌头,只要爱模型 是男是女友什么关系 。小女子要端正你的人品啊

原帖由 lxxxf 于 2009-5-11 08:13 发表
你们什么变态心理啊?!女孩子就不能玩模型吗?!女孩子房间规定不能简陋吗?!女孩子就一定要给相片你们看吗?!简直就是性别歧视……

是你自己在http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=421901&extra=&page=1这帖里写得清清楚楚:三藩市小女子今天在街上第一次发现两个1:1的模型……(附加自己照片一张……)
现在只是要你解释下用别人的相片来自爆的问题,哪里歧视了,这里那么多女生玩模型又有哪个喊性别歧视了
防止修改,送截图一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 floweryc 于 2009-5-11 10:52 发表
装米神 装人妖 装高手 装摄影师 装富翁 装贵族

我们玩模型真正的灵魂去哪里去了???

装有模型魂

这贴好神。看完照片看伪娘。上班不再瞌睡~偶也!

都快成戰貼了
這貼還不鎖

第四张的春日很燃很热血,我听着激钢人的op浑身燃烧起来了
不过看见阿虚被踩后非常伤心(吐槽男也是有人权的,抗争
还有剩下的那些内容……对我来说不是主题了- -
但还是耐心的看完了所有的回复,总归,看那个所谓装ry不爽的人就算“她”自己解释的都是真的,你们还是会看他不爽,一样会排挤,理由这种东西怎么都摆得出来,看你不爽就是不爽,所以要黑你,至于真相如何我不关心,说难听点,干我P事。
也许以上的都是废话?
不会,怎么可能,这是我在装清高阿(死
我只想说一句,那个啥的小女子,换个马甲重新做人很简单,有勇气正视并承认自己的错误却很难,不管你是否是正确的,你欺骗众人已经是事实,请你好好考虑清楚,你来这里是为了什么,思考思考你的道路是什么。
貌似不止一句了……
我来NW时间不是很长,但挺喜欢这的氛围,我想把这里当家,即使我只是一个小小平房内的住户,但对于蟑螂我也不会手软,请你好自为之。
顺便我装一下钢之魂(笑
第一次在NW码这么多字竟然是回复帖~~无奈了

你现在需要的不是辩解,而是正视自己的错误,即使你说的一切都是正确的,但是有一个欺骗已经是无可否认的了。
希望好好考虑清楚

你是前面那个还是后面那个?

http://www.bmwsf.com/

这是三藩市的别摸我网站,维修点在哪里……

如果你是廣州女僕 那你說出你的玩名
我有的是人力查詢

figma美..
小女子..真相犀利..

原帖由 yezele 于 2009-5-11 18:45 发表
如果你是廣州女僕 那你說出你的玩名
我有的是人力查詢

我有的是人肉查询!

告訴我是廣州哪間女僕店   我去找你

原帖由 lxxxf 于 2009-5-11 03:55 发表
小女子出来澄清一下吧……或许你们会觉得我在欺骗……但那照片食我在广州女仆CAFFEI拍的……

"那照片食我在广州女仆CAFFEI拍"
那是啥地方, 我是广州的,我也要去玩玩
还有
看来你移民了也整容了,和之前"自爆"的照片差距相当大
还有,那个"自爆" ,是女仆COS大赛.

跟“天亮”的死鸡撑饭盖一样,伪娘啊,非要被逼至无言以对,然后弃ID而逃么?

看看事态发展

越描越黑 越黑越描 ry你换ID吧 要不出来跟大家解释清楚