Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] (杀猫)robot魂 蜃气楼 小照数张

好久没有来这里发帖了,把前两天拍的转过来一份

因为没有找到闲置的适用地台,拖了一周才拍
看蜃气楼前先来复习一下红莲可翔式,试试刚熨平的篷布
作为robot魂早期作品,可翔式的腿部可动性并不理想,比起后来的斩月和晓都逊色不少.只有靠放下滑轮增加支撑力来使姿势摆的更动感
双臂可动还是很优秀的.尤其是右臂,张力十足.摆出的pose非常魄力
涂装好是robot魂历来的优良传统,但是水口是ABS成品玩具无可避免的硬伤.

以上便是robot魂红莲可翔式了.

下面是正菜.蜃气楼
各方面都继承了高文.可动优秀,涂装华丽,完全变形,送的零件也很丰富.
不过脚部可动真的很烂.落地站姿丑陋.虽然整体可动比高文优秀很多,但是却没啥值得摆的pose(boss机随便站站就威风凛凛了)
而配对的兰斯洛特-阿鲁比昂还未发售.这次拍的照片也不完整.反弗莱亚系统的照片就待6月阿鲁比昂入手再拍了.
还有要注意的就是两侧腮帮子.变形时容易刮花.

先来看这帅气的脸,头顶的德鲁伊系统用了透明件,很漂亮.我以前说过一次,robot魂最厚道的就是崩哪都不崩脸

藏在袖内的强子弓单丸,虽然不如强子炮强力,但也足以一木仓嘣个杂役了

蜃气楼的主武器,扩散构造相转移炮.通过液态金属的引导达成追踪,扩散,集束三种攻击模式,范围和攻击力都很可观,可谓完美的武器

无需替换零件就可变形成巡航模式.

三方shot.

背后驾仓可以打开,不过这次没送鲁鲁修的小人

绝对守护领域.材质光滑,晶莹剔透

没有兰斯洛特-阿鲁比昂,就和可翔式合演一下吧
鲁鲁修:...
卡莲:鲁...不是,zero!谢谢
鲁鲁修:活下去,并为我战斗吧.红月卡莲!

---------------------------------------以前拍的高文也一并转发来-------------------------------------------

robot魂side kmf系定价均比side ms系偏高.但是相应的,kmf系在完成度上也更高.
这只高文是目前最高的6800円.18cm的大尺寸,强子炮,滑轮的变形机关完全再现.还有使用了少见的PC(聚碳酸酯)材质,完美的体现了高文的黒色光泽.

造型英武洗练

可动性只能说不过不失,不过还原动画里的名动作是绰绰有余了.足部的滑轮在动画里并没有出现过,实际结构非常的新颖,通过扭动脚跟和前掌可以表现出滑行转弯这样的细节

驾仓也还原出来了,送的鲁鲁修小人实际上看着还不赖,并没有随便涂涂就应付了事.不过遗憾也是有的,前半的C.C.座席就被阉了...另外还有个比例问题,高文设定高度是6.9M,鲁鲁修坐高应该也有1.4M,比例应该是高文的1/5左右,实际上这鲁鲁修的小人只有高文脑袋(不含耳朵)那么大...

剧中高文的经典pose

受人所托拍的这张,棚子的边角露出来了,细节就不要在意啦

ghest,尺寸和MG RX-78-2相当

。。。。不错   lulu的都要顶

神啊,萝卜魂太完美了,和楼主一样完美啊。。。

想问一下,lz你的是什么支架

回复 板凳# 的帖子

魂stage act2

偶发一帖被帝王抓包...

真是大贊

米人啊

不知道蜃气楼现在多少米呢?

顶robot魂啊~

看了就想 入了 ······

楼主的照片不错,介绍得也很实在,顶!!!

楼主照相专业啊
ROBOT魂的确好,就是OO的脸崩了,当初还差点因为OO就放弃ROBOT魂了

高文现在的价格望而却步……

楼主拍的很漂亮,看的我都有入手的冲动了

78的POSE很不错啊~

的確, 高文最囧的不是價格而是沒C.C.,
但因為被王之力影響偶也入了
樓主不多PS強子砲的發射嗎?

足部的滑轮在动画有飄過(逃)

淘宝蜃气楼没货了,买不到了。。。。。。
何时再版啊5555555.。。。。。

高文我们这边买不到……
只能网购=。=

肾气楼必败啊

照片照得不错,不过个人感觉重点在LZ的详细评价上.