Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

調查指33%台民眾對陸客印象不好

香港新浪網

在台灣,行政院研考會對江陳第三次會談進行最新民調,近4成民眾不知有簽署協議,另36%民眾認為兩岸交流速度太快。而民眾對大陸觀光客的印象,有33.3%民眾回答印象不好,有好印象的24.9%。至於現行陸客觀光客每天3000人上限是否要再增加,48.3%受訪民眾認為應維持現行上限、28.7%認為可以再增加。

其实重点是素质...

吐口水,乱丟垃圾丶隨地解決大小二便等等...唉,難怪被別人看不起...

所以前阵子台湾那边就一个星期内做掉了3个大陆游客

大陆太多暴发户,这也是没办法的事

所以,天朝想真正超越,道路还老远呢.

香港也對大陸游客不好啊

关闭政治,经济特惠与,取消相对自由的权利.台湾会民众素质会变怎么样呢?????

原帖由 ishua 于 2009-5-9 22:35 发表
吐口水,乱丟垃圾丶隨地解決大小二便等等...唉,難怪被別人看不起...

你以为台湾人的素质很高吗?他们也在做大陆游客同样的事情,只不过只会指责大陆人而已。台湾人只不过作了婊子还想立牌坊而已。

台湾的民调,你看看就好了,还真以为那有什么可参考的?
别的不说,你知道绿营占台湾民众百分之多少么?有33.3%不满意,你已经可以偷着乐了

原帖由 xellos_kr 于 2009-5-10 01:24 发表
香港也對大陸游客不好啊

+1

吾都是對部份游客不滿罷了...

这...其实是只有某些旅客是这样啦...话说,这就是林子大了什么鸟都有的道理...

人的容忍限度有限,容忍一兩次是可以,三次丶四次丶五次...長久下去怎么得了?

難道大陸同胞們不觉得有损面子的么?

原帖由 ishua 于 2009-5-10 09:11 发表
人的容忍限度有限,容忍一兩次是可以,三次丶四次丶五次...長久下去怎么得了?

難道大陸同胞們不觉得有损面子的么?

损什么面子?大陆同胞做的再好,他们都能找出各种理由来,看看那些刻字的,大部分都是他们本土人干的。很多他们本土人比大陆有过之而无不及,现在却来指责大陆人的素质,装什么B。

大陸人在香港迪士尼的洗手盆上大便...
還有經常在別人排隊時插隊
至少香港人很少這麼幹吧
所以我也對大陸人印象不太好...

原帖由 PIKYO 于 2009-5-11 01:04 发表
至少香港人很少這麼幹吧

别一杆子打翻整船人..
素质低的人无论哪里人都不喜欢,包括自己人..
另外阁下正在上大陆人的坛子..

原帖由 ~Emilio~ 于 2009-5-11 01:08 发表

别一杆子打翻整船人..
素质低的人无论哪里人都不喜欢,包括自己人..
另外阁下正在上大陆人的坛子..

在壇上至少看不到那些的惡心行為呢...
我在店子時不太喜歡招呼他們...言語不通還老把我的廁所弄很髒
借個廁所給他們還嫌這嫌那的...才百多元的東西也要討價還價
講價都算了,把人家的貨品在別的客人前貶得一文不值要人家怎麼做生意...

原帖由 紫晶情缘 于 2009-5-11 00:50 发表

损什么面子?大陆同胞做的再好,他们都能找出各种理由来,看看那些刻字的,大部分都是他们本土人干的。很多他们本土人比大陆有过之而无不及,现在却来指责大陆人的素质,装什么B。

不是指責...是提醒,提醒...

原帖由 PIKYO 于 2009-5-11 01:04 发表
至少香港人很少這麼幹吧

这是吾最讨厌的,有个好好的厠所不用,偏偏在其他解決,多得他們不少...

就好像一只野曽一样.

原帖由 ishua 于 2009-5-9 22:35 发表

吐口水,丢垃圾倒承认,但我在中国大陆活了20年就没见过有随地大小便的成人呐。说小孩的话,全世界都有
你这种神论出多了,别人觉得大陆人素质好才怪呢