Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

菊花教主丧爆粒子后...的战报~

来之前没什么准备,连卡组一部分卡都是问人借的,备卡也是...胜利的原因
都是好友谦让..好了..介绍下我的卡组先...红蓝很普通的混色一套
机:
噢!高达? X3
金飞机  X3
小青瓜 X2
小黄瓜 X2
小JJ X2
小艇 X2
OP:
幻的殖民星 X3
解放战线 X3
军事据点 X2
内调 X2
虚伪报告 X1
C:
怒号 X3
古旧习惯 X1
莎啦莎 X3
人:
托比亚 哈曼 马史民 地人 鸡腿佬
剩余都是红G,红蓝变色G和月面了.备卡..没...
这次由于妈妈节人数较少,5人1组分2组,直接决出每组前2上决赛前4  
第一轮:本宫VS...手YIN精英  3:0
对面是黑茶MF,好好的MF不打..居然里面全是手控啊,大范围灭杀啊,恐吓啊..
啥恐怖货都有了.反正我的小生命们死1个有1个,他的杀都没出来都比我锁光了
地,3局都是被小飞机猥琐死了.
本宫VS德爷 3:0
又是黑茶恐吓MF...只是没上面那个那么多搞事...比较像MF而已..锁住地用0
高达把抢来的东西,利用月面就能使用了...也是被飞机猥琐死的一个.
本宫VS番薯  1:2
感谢番薯爷借我0高达...对面是黑绿绝出物..锁地完全没作用..出一台机就被
炸一台,还有慈爱吃掉幻之殖民..没法对抗的卡组.
本宫VS好兄弟 1:2
好兄弟的木仓蛋套,红绿的,对住绿色的烧是几乎没办法了,还有女王拥立换了被
锁的地..只能倒下了.
但累计分够,所以上4强了
半决赛 本宫VS泉叔叔
第一局:很顺利的展开把对面的地都锁了,被爆了几台几后,靠后来的机体和怒
号抢下一局.
第二局:前期锁地还是成功,但到了第5块地,对面出特殊G,我用古之习惯康,泉
叔出了张魅力,把锁住他的幻之殖民全部吃了,一次过把地都几乎解放了,然后
靠高激动勇士和卫星飞弓单把机体1台台杀掉.完美逆转这局.
第三局:前期锁住了红地,后来被女王拥立换了1张...之后好像是没绿地能烧就
挂了.

决赛 本宫VS达智
第一局:反击红茶..都已经成名到被其他玩家抄袭的地步了.只锁了2块红地..
可是对面都4块红地了..可是没第5块,出不到司令部和F99.被怒号飞机抢死了
第二局:一面倒...对面一堆康和2只0高达等待我...还被人家抢了解放战线反
锁了..被2台0高达直接猥琐到最后.
第三局:很僵持的一局.前期锁地不成功,后面被量产机换掉了一台兄弟了,当达
达用出土回收量产机时,刚好有托比亚康了,然后被司令部...又重新打了..达
达再出一台F99换掉我1台有托比亚的飞机后..我只剩下小青瓜和1台躺着的飞
机,3点3点打过去,但达达的机体没上到手,而我抽到了军事据点另飞机站起来,
增加打击力度后勉强赢了.
这次比赛都是靠RP,什么卡地卡机卡色的是以前某些人虚构不存在的,所以大家
请不要被误导了..感谢这次有坚强的精神,永远走自己的道路令人神往的泉叔
和在GZ有丰富经验和最具技术的达叔对我的谦让才能上位,也谢谢那么多次比
赛给我们奖品的官方.最后是...没手YIN天资的人不要拿手YIN卡组在我面前摆
弄...你们是YIN不过我的...-_-

5好讲禁多野,沙发先,[wdb1]

kao~~~又没沙发了

虽然沒了沙发..
还是回复一下吧..
恭喜女人登顶...

恭喜美女登顶。鼓掌··········其实我不是什么好好的mf不打,而是我本来就主黑的,打的是大招不是mf。

ps:都怪你锁我地所以不知我玩什么。

迟到了迟到了~~~~居然没沙发~~~不过都要恭喜美女~~~

问一下
这些都是什么东西...
金飞机  X3
小青瓜 X2
小黄瓜 X2
小JJ X2
小艇 X2

21弓单的10周年飞机  青瓜是XY的301 黄瓜是XY的401 小JJ是EB的303...小艇是20弓单的高激动*22补给船.

很EX的说

原帖由 char333why 于 2009-5-10 23:00 发表
问一下
这些都是什么东西...
金飞机  X3
小青瓜 X2
小黄瓜 X2
小JJ X2
小艇 X2

很明显系女人用来自慰的工具[wdb1]

居然有巾帼英雄夺冠。。。。。厉害

原帖由 main_shorttime 于 2009-5-11 17:05 发表
居然有巾帼英雄夺冠。。。。。厉害

LS的,不要给他“美丽”的外貌骗了。

话说美女这次卡地光环不奏效啦?

我汗一下这个巾帼英雄
恭喜女人登顶,下周比赛前请吃饭。[wdb1]

路过没机会出现的猪仔恭喜下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!