Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【新闻】秦殇之千年轮回发布 国产原创手机大作

游戏封面
游戏简介
秦殇千年轮回是一款奇幻剧情类动作游戏。玩家将扮演考古学家莫然,在一场诡异梦境的召唤下来到的神秘的楼兰古村中,在这里他获知了龙帝将被复活的惊天阴谋,为了阻止这一切的发生,一场惊心动魄的旅程即将展开。
从楼兰古城的神秘诡异,敦煌高窟的华美壮丽,再到秦汉陵墓的恢弘巨大,整个游戏世界将中国古代具有特色的场景通过穿越古今的奇幻剧情结合起来,玩家将从中经历诡异莫测的复生,千年交织的情仇,至亲生死的离别。

砍怪这个职业还是很赚钱的来势汹汹的,我赶紧跑  四大致命卖点

1)细腻精致的游戏画面
楼兰古城的神秘诡异,敦煌高窟的华美壮丽,再到秦汉古墓的恢弘巨大,业内顶级美术打造,领略最美的手机游戏

龙帝会复活吗?复活了我也不怕!
2)流畅无比的操作手感
顶级装备拿到手软,超炫魔法看到眼花,领略最具游戏性的手机游戏

打不过就跑嘛。。。跳起来看看上面有什么
3)感人肺腑的剧情任务
诡异莫测的复生,千年交织的仇恨,至亲生死的离别,领略最感人的手机游戏

这位姐姐是谁?这位妹妹又是谁?
4)听不完的动人音乐
或凄婉令人神伤,或激昂战鼓咆哮,配合刀剑相击的音效,领略最动听的手机游戏

大鸟就是存盘点明月伴我行
剧情简介
我叫做莫然,是一名在大学研究机构从事考古的学者,我所居住的地方一直流传着龙帝之墓的传说,据说那座墓穴中埋藏着堆积如山的珍宝。但是这座墓穴2000年来从来没有被发现过,前去探索的人也都在也没有回来,全部都神秘的失踪了……

最近我时常被一个奇怪的梦所困扰,在梦中我来到了龙帝之墓,看到了复活的龙帝,还有封印龙帝的神秘白衣女子,而更离奇的是我成了一个有特殊力量的人甚至能与龙帝对抗……

我想这只是一个奇怪的梦吧……

龙头门的里面会有什么?会是吐火的三头龙吗?
不怕,我能召唤火龙,反正不是我唤醒的

艹啊!不知为什么我很想玩啊!

JAVA模拟器运行成功 这游戏放手机上的手感不怎么样,游戏做得太强了,不合适手机

模拟器是否能完美模拟?收费道具怎么处理的

如果不影响玩的话求模拟器,我想当恶魔城来玩...

在國內。。。這確實屬于很強大的像素繪了

以上。。。

艹啊!我看见到无数恶魔城的影子!

就是恶魔城吧orz

这,,,,,,我看到了恶魔城的感觉,,,

这不是恶魔城这不是恶魔城

还有斗篷的魂

有龙的背景呢...中国出现恶魔城...

苍真: 我..我来错舞台了吗? (拖)

不能叫恶魔城了,应该叫天朝墓地历险

月下...的影子....强....

木乃伊3,龙帝之墓。

此刻科纳米泪流满面..

强大的山寨恶魔城,不过玩上还不错~

恶魔城外传-秦殇之千年轮回@@

模拟器可完美运行

但是键位太别扭了……

用手机玩破解版,道具随你拿

好恶魔城

神社都能出现恶魔城为啥不能在中国的墓地里出现个恶魔城?

好吧……我是来吐槽的……