Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Wing0C

[闲聊]克鲁泽

得,打个比方就被批斗……*笔记ing*

行行行,是psycommu system成了吧?

Anyways...我个人还是比较喜欢克鲁泽啊,好容易出个像样点的野心家不容易。但是他那天命高达有点太难看了。某人说天命高达背后背了个法轮……
........听过比较多的人把它形容成乌龟GUNDAM....
PS:个人不西画批斗
只是想做些什么力所能及的事....再说这里好象没太多人才........

说句实话.........野心家我都是不欣赏的。

另外,SEED的机体我看完竟然没有什么太多的印象......甚至不如黑盖塔强烈......我RPWT?

说句实话.........野心家我都是不欣赏的。

另外,SEED的机体我看完竟然没有什么太多的印象......甚至不如黑盖塔强烈......我RPWT?
个人口味不同怎么能是RPWT
别自责了
我最欣赏的两个GUNDAM系列的角色是MONOEYE的爱因和X ASTRAY的卡纳得

[quote] TF SEED~最无聊的动画~~支持UC史
PS一句
其实跟人认为富野老样的野望是想用CE编写成能于UC并列的时代
连MSV都已经遍出那么多
加上X ASTRAY,ASTRAY B和R在旁边撑腰绝对不成问题成为另外半个乃至1个UC [/quote]
这跟富野有什么关系?本身就没多少高达的原案是富野自己写的了,更别说SEED了

不过要创造第二个UC来吸引新一代的观众的野心到是有的,不过那是BANDAI和SUNRISE的目标,与富野是没关系的

PS:发现乱扣帽子的人也挺多的 [wdb1]

[quote] 得,打个比方就被批斗……*笔记ing*

Anyways...我个人还是比较喜欢克鲁泽啊,好容易出个像样点的野心家不容易。但是他那天命高达有点太难看了。某人说天命高达背后背了个法轮……
........听过比较多的人把它形容成乌龟GUNDAM....
只是想做些什么力所能及的事....再说这里好象没太多人才........ [/quote]
这句话听了很窝火啊....阁下难道是一等一的人才?

只是想做些什么力所能及的事....再说这里好象没太多人才........
这是“龟2”,还有“鬼1”呢…… [wdb1]

PS:欢迎达人到来~

[quote] ........听过比较多的人把它形容成乌龟GUNDAM....
这是“龟2”,还有“鬼1”呢…… [wdb1]

PS:欢迎达人到来~ [/quote]
我无恶不作
有时候就是臭P了点
那个时候我先为大家道歉
因为看到GUNDAM小白就两个眼睛冒血丝
所以大家大可当我是发病
如果有任何疑问就问吧
一等一虽然称不上也是一等二的二流

[quote] [quote] TF SEED~最无聊的动画~~支持UC史
PS一句
其实跟人认为富野老样的野望是想用CE编写成能于UC并列的时代
连MSV都已经遍出那么多
加上X ASTRAY,ASTRAY B和R在旁边撑腰绝对不成问题成为另外半个乃至1个UC [/quote]
这跟富野有什么关系?本身就没多少高达的原案是富野自己写的了,更别说SEED了

不过要创造第二个UC来吸引新一代的观众的野心到是有的,不过那是BANDAI和SUNRISE的目标,与富野是没关系的

PS:发现乱扣帽子的人也挺多的 [wdb1] [/quote]
没扣帽子....
SUNRISE和BANDAI也就是靠卖书赚钱......(包括G WAR卡片)
现在是MSV不说SEED,就说各林普斯期间和一年的出个MG或者HG的都超级难
是不是富野的想法的确没什么根据
道歉了
不过SEED派都那么想过

[quote] 得,打个比方就被批斗……*笔记ing*

只是想做些什么力所能及的事....再说这里好象没太多人才........ [/quote]
明镜止水!

但是他那天命高达有点太难看了。某人说天命高达背后背了个法轮……
浮游炮+核能量=无敌!

晕……那UC里无敌的机体多了去了 [wdb1]

[quote] 但是他那天命高达有点太难看了。某人说天命高达背后背了个法轮……
浮游炮+核能量=无敌! [/quote]
uc里所有机动战士全是核熔炉,有个别的我不知道

反正我知道的全是

[quote] [quote] 但是他那天命高达有点太难看了。某人说天命高达背后背了个法轮……

反正我知道的全是 [/quote]
错了
MS用核熔炉是差不多到UC100年后

米洛夫斯基核融合炉——这是什么东东??

UC0100……等等…不会是说米诺夫斯基粒子推进器这东东吧……

那个是V高达的推进器……

扎古用的都是核熔炉……

[quote] [quote] [quote] 但是他那天命高达有点太难看了。某人说天命高达背后背了个法轮……

错了
MS用核熔炉是差不多到UC100年后 [/quote]
[wdb1]  [wdb1]
0079年就有核熔炉了 [wdb1]

最终机体超无耻。

像馬莎麼??

[quote] [quote] [quote] [quote] 但是他那天命高达有点太难看了。某人说天命高达背后背了个法轮……

错了
MS用核熔炉是差不多到UC100年后 [/quote]
[wdb1]  [wdb1]
0079年就有核熔炉了 [wdb1] [/quote]
最近看各林普斯过头了
连动力炉和推进器都搞错....
抱歉抱歉
还有米融炉是0074年2月在MS-05上进行测试
0075年的5月才正式投入实战的

最终机体超无耻。
同感…… [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]