Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Wing0C

[闲聊]克鲁泽

[quote] 最终机体超无耻。
同感…… [wdb12]  [wdb12]  [wdb12] [/quote]
比起某个面具老鬼的最终MA弱多了.

[quote] [quote] 最终机体超无耻。
同感…… [wdb12]  [wdb12]  [wdb12] [/quote]
比起某个面具老鬼的最终MA弱多了. [/quote]
面具老鬼的MA???哪个??
认为所有GUNDAM系列里的最BT BOSS归DEVIL GUNDAM和N台EMA-07:ディビニダド

楼上看F91吧
G高达是超级系,超级系的能不BT么?

楼上看F91吧
妖花是MA吧,MA能不BT吗?
不BT就不做BOSS了

那家伙开过的机体:

最喜欢那个GuAIZ,第一个战斗能力太差,第三个没有威慑力,至于最后一个……不该叫天命高达,应该叫法轮高达……

个人喜欢那个第三个的白色版!

DINN有白色的?!?

楼上看F91吧
GUNDAM都是真实系
我说的是GG和CBX里的
CROSS BONE最后那数台EMA-07...BT到无法形容,居然也被几台量产F91和2台CBX和几台简易型CBX抹光了

DINN有白色的?!?
如果我没记错是阿拉斯加作战里某面具出场过

[quote] DINN有白色的?!?
如果我没记错是阿拉斯加作战里某面具出场过 [/quote]
Cood!!
沒错!

不是这个吧?

[quote] 楼上看F91吧
GUNDAM都是真实系
[/quote]
G高达是不是真实系有争议
但是你看看第一话那个NB的白银右腿,你还认为那是真实系么?

[quote] 楼上看F91吧
GUNDAM都是真实系
我说的是GG和CBX里的
CROSS BONE最后那数台EMA-07...BT到无法形容,居然也被几台量产F91和2台CBX和几台简易型CBX抹光了 [/quote]
几乎所有高达作品都可叫超级系,G是尤其突出的一个

哎?啥时候高达变超级了?我记得历史上公认的高达是真实啊。

G高达肯定是超级,但是其他的……

哎?啥时候高达变超级了?我记得历史上公认的高达是真实啊。

公认?不是指中国吧……很多人连真实系动画的定义也搞不清楚(我也算)
那种坚固无比的合金,威力绝强的光木仓,匪夷所思的超能力,真正的真实系哪会有这么夸张的东西……
87年的《机甲战记》已是最后的真正意义上的真实系机器人动画

同感!

哎呀哎呀.................不是讨论克鲁泽吗?怎么跑了这么远?

克鲁泽,如其所说,是最有资格惩罚人类的人,一个不完美的作品,也许是基拉的实验品(基拉他老爸果然有心计),亲身体会了人类欲望所创造的悲剧。要说他有野心,感觉不完全,应该说是对全人类的报复,他从中得不到任何利益,仅仅是一个欲望的满足,为此甚至生命都可以放弃。从他个人的角度来说,这个欲望毫不过分,而且他的能力能做到这一点,虽然最后的结果他还是失败了(主角必胜论.........)而且胜负就在瞬间..................

分析一下:身在一方作为高级军官,统领一支强大的军队,作战能力不用说了。作品中曾有其间接与阿兹拉艾鲁交换情报,可以推测其2人有互相利用的行为。可惜阿兹拉艾鲁低估了克鲁泽太多太多,自己的计划就是克鲁泽计划的补充,自己充其量也不过是个棋子,虽然他的政治手段有两下子,可那在克鲁泽面前又算得了什么?萨拉议长可以说是阿兹拉艾鲁的翻版,也许是妻子的亡故给了他太大的冲击(不排除那次血的灾难是克鲁泽的计划),骨子里就是抹杀旧人类的思想,也就是这样,临死前还不忘记“战斗”,执着的头脑是很容易被利用的,又一个可怜的棋子..............这样看来,克鲁泽的策略就是三十六计中的煽风点火,利用了双方的基本矛盾,使用一点小手段,利用一些有权利欲的“棋子”使矛盾升级,几次“大屠杀”的背后都有他的影子,事后还能若无其事,常人绝对做不到这点,可怕啊,我们好像也能吸取点什么..........是什么呢?不要做粪青好像离得比较近,中日双方的历史矛盾算基本的,那么如果其他势力用以上的手段呢?短期虽不至于灾难的地步,那么加深年轻一代的仇恨意识,积攒啊积攒,压缩到一定程度.....................轰!..................呵呵..................很好玩是吧?

所以说克鲁泽的手段并不高明,只是那些可怜的人被狂热冲昏了头,没有冷静下来思考,找问题还是要从自己身上开始。

人类的求知,也是一种欲望,克鲁泽就是这个欲望的杰作,那么欲望会给人类带来什么呢?................表面上是影射基因工程的违背伦理的研究,这算给人类全方面的一次警告吧................或者说提醒也许比较好些,谁知道以后会怎么样呢?

不是这个吧?
这位仁兄...虽然我不想让你出丑不过..这是GINN饿

[quote] 哎?啥时候高达变超级了?我记得历史上公认的高达是真实啊。

公认?不是指中国吧……很多人连真实系动画的定义也搞不清楚(我也算)
那种坚固无比的合金,威力绝强的光木仓,匪夷所思的超能力,真正的真实系哪会有这么夸张的东西……
87年的《机甲战记》已是最后的真正意义上的真实系机器人动画 [/quote]
那是最后一部GUNDAM以外的真实细粮