Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Wing0C

[闲聊]克鲁泽

[quote] [quote] 楼上看F91吧
G高达是超级系,超级系的能不BT么?
GUNDAM都是真实系
[/quote]
G高达是不是真实系有争议
但是你看看第一话那个NB的白银右腿,你还认为那是真实系么? [/quote]
操作方式不同,增加了点BT的人物
机体还算是正常的

[quote] [quote] 哎?啥时候高达变超级了?我记得历史上公认的高达是真实啊。

G高达肯定是超级,但是其他的……
公认?不是指中国吧……很多人连真实系动画的定义也搞不清楚(我也算)
那种坚固无比的合金,威力绝强的光木仓,匪夷所思的超能力,真正的真实系哪会有这么夸张的东西……
87年的《机甲战记》已是最后的真正意义上的真实系机器人动画 [/quote]
那是最后一部GUNDAM以外的真实细粮 [/quote]

这个……是你猜的吧……把现在的高达都当真实系机器人动画那BP那堆也可算了……
真实系也就是在80前期辉煌过一阵子

[quote] [quote] [quote] 哎?啥时候高达变超级了?我记得历史上公认的高达是真实啊。

公认?不是指中国吧……很多人连真实系动画的定义也搞不清楚(我也算)
那种坚固无比的合金,威力绝强的光木仓,匪夷所思的超能力,真正的真实系哪会有这么夸张的东西……
87年的《机甲战记》已是最后的真正意义上的真实系机器人动画 [/quote]

这个……是你猜的吧……把现在的高达都当真实系机器人动画那BP那堆也可算了……
真实系也就是在80前期辉煌过一阵子 [/quote]
我是说你说的那部是被称被GUNDAM以外的最后一部真实系机器人
你看到过更新的真实系吗??

[quote] [quote] [quote] [quote] 哎?啥时候高达变超级了?我记得历史上公认的高达是真实啊。

真实系也就是在80前期辉煌过一阵子 [/quote]
我是说你说的那部是被称被GUNDAM以外的最后一部真实系机器人
你看到过更新的真实系吗?? [/quote]
当然没有
而且像F91,V这些也不能算是真实系动画了
所以我说现在的高达都当真实系机器人动画那BP那堆也可算了
难道你还看过87年后哪部高达还是用以往的真实系动画的元素做卖点的?

[quote]

不是这个吧?
这位仁兄...虽然我不想让你出丑不过..这是GINN饿 [/quote]
…………

我会不知道这是什么东西吗?我倒以为你们把动画里这个认作白色的DINN,说动画里面有白色的GINN的话可否贴个图片上来?

-----------------------------
这位兄台对不住了,借贴说下:讨论可以,跑题就。。。这贴100楼锁,各位要继续的重新开贴~~要发表总结的也赶快了~贴搞得想XXX又X又长的就不好了!

怎麽看怎麽好像离题了……

当然没有
而且像F91,V这些也不能算是真实系动画了
所以我说现在的高达都当真实系机器人动画那BP那堆也可算了
难道你还看过87年后哪部高达还是用以往的真实系动画的元素做卖点的?
CCA、0080、F91、0083、V、08MS、turnA……87年之后…… [wdb3]
如果要说卖点的话,以上……当然有些的最高卖点是机体、模型……

首先何为真实系机器人动画请三思……不过偶也不想阐述起标准,因为本来就无“标准”,有的只是所谓“特征”……而且万一被老太婆看到了,说不定也要蹦出来教训了…… [wdb2]

PS:赎偶小白……BP指的是……

补充一下我个人对GG的见解
ASTRAY里公布了RED FLAME的独立能量输出,使得EN以具有杀伤力的BEAM系武器实体化,从而有了LONGE的电光球,虽然说用不同时代的作品来衡量不太合理,或者猜想GOD,RISING和SHINING也有类似的系统+高EN手部循环(个人推测)
所以说GG是不是真实有待考证,无处考证......F91等无疑是REAL系的
注意我说的是除了GUNDAM以外的最后一部REAL系机器人作品....
PS:我去找白色的DINN