Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于大白

本人组了一幅求修改加强防御
吸血自由,2
记者机,3
据点,2
16弓单晓,1
sp晓,1
黑强袭,1
高机动强袭,2
无限正义,1
流星,1
飞翼o,2
艾比安,1
不死大天使,1
中东,2
吸血op,2
切开,3
私兵,2
苍天吉拉,1
全紫阿斯兰,1
掘墓,1
黄发拉机,1
骇客,2
部品,2
小慈爱,1
仓库d,3
普通d,11
老卡,而且和黑,红打容易吃亏
希望修改,不改色

据点,2
到底是什么具体.白色常有用2个....
飞翼o,2
= =换一个抢人机吧.....
小慈爱,1
和流星冲突.前线慈爱都冲突...你这个更不用说了
PS:现在的白色和什么颜色打能不吃亏已经不错了...LZ你就甭想赚便宜!做梦!
PS2:LZ不是一般人..我还是第一次发现打白色抽率不入满的...
PS3:LZ你果然强....连评议会都没.....
PS4:2009-5-13 注册....恩~~我相信...你短期内不会回帖了~

要我的话不改了,直接推倒
小慈爱算啥,正版慈爱都救不了白色。。

如果混的话呢

白色能混的也就蓝得了,但是蓝色混进去的东西也不便宜。

白色混了蓝组个小队也没有啥大出路,这次新卡出出,蛋蛋又加强了。。。。。。人家在大步前进,自己在小碎步,追不上的

很帖切的形容…楼上…

不管如何,切开,中东,骇客 3张都要入满不然哪里来的稳定性。。。
我也不知道lz的据点放的是哪个。。。。。
金发拖机女。。。好吧,卡加里能拖的机体不算记者机你卡组里也就飞翼和晓能拖了1张的人实在是不可靠不如不放,入张不动雷,如果lz一定要放女人的话个人推荐放17弓单的露娜玛利亚。

仓库d,3。这年头人人求G的保护性一般都不放无用的特殊地了lz在白色里放3曙光G实在是有些自作孽啊

这年头,倒转地都不安全,基本G最好

LZ你要对局时候占便宜方法很简单。
前线SR倒转入3马上让你的白色得到质的飞跃。怎么说也是大会上位卡组,即使运气成分再大但自身必定实力不俗。
要反驳的就免了……不信的可以自己组组看。
不过我要提醒一点,第一张要留手上,第二张才能当倒转。

原帖由 godkain 于 2009-5-13 22:46 发表
LZ你要对局时候占便宜方法很简单。
前线SR倒转入3马上让你的白色得到质的飞跃。怎么说也是大会上位卡组,即使运气成分再大但自身必定实力不俗。
要反驳的就免了……不信的可以自己组组看。
不过我要提醒一点,第一 ...

不要和新人谈论那种神物,现在只要帮他把雏形弄出来就好了,真正要有强度那要后期投入的.前期投入太大,不理想的时候就惨了