Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: raptorial

第48回静冈HobbyShow 三国传/SD Gundam/新战国/SDX/SDOG/军曹/扭蛋

孔明极有爱啊~~~必入~~孟获和祝融,为了大象也要入啊……战国编那3个很明显就是骗钱物,武者列传的外形只改了头盔。

啥玩意......彻底崩溃了 三国完了又搞战国.......这坑是填不完了....

怎么会有人觉得孟获是旧模呢。。细心一点会看得出来是新模来的。的确头盔设计得不好。会让人想起刘备

从实物看来 买机架武帝的套装不太实际 虽然套件颜色有介绍所说的成型色 而且也很有光泽很漂亮 可以如果要做无缝什么的 一打磨就什么成型色都没了 光冲着那些pet附件去买 又不划算了

原帖由 ralion 于 2009-5-15 09:41 发表
回复一下R大271#楼关于孟获的新旧件问题~~
我觉得还是有几款旧模的痕迹...
1.面罩部分,我觉得比较明显,与刘备1.0以及关平的件太近似啦。
2.头顶的红色件类似于黄忠的....
3.叫得GOD高达,自然沿用了不少bb242神 ...

长的像和完全一样可是两码事,要沿用就更不用说了

不知道孟获的大象能变形成啥?

大图看细节

“白银流星马”后面的那只黑马叫“漆黑冥王马”。。。命名了不会也单出吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看到了~~ ,都说了只是类似嘛,哈哈,不必较真···

果然脸上是鬼面来的~大象额头的T型槽……老B想做什么??

看了新图。。。大象更像魔鬼高达了。。

快变形吧

话说孟获的武器是什么。。。空手道

阿修罗神拳...

原帖由 phoenixum 于 2009-5-15 10:32 发表
“白银流星马”后面的那只黑马叫“漆黑冥王马”。。。命名了不会也单出吧。。

以B社的性格~单出的可能性无限大。。。。

原帖由 b286814261 于 2009-5-15 10:52 发表
看了新图。。。大象更像魔鬼高达了。。

快变形吧

话说孟获的武器是什么。。。空手道

也有可能是拆大象的零件变成武器

如果大象后背那两个尖东西能插到大象后脚跟那两个槽中的话,那很明显就是脚了,
再加上大象前臂中隐藏的手来看,大象变人几率很高。。。

混乱猜想。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 raptorial 于 2009-5-15 06:35 发表

那鸟不就是之前的扇子嘛...
难道庞统和扇子融合了?
另,孟获是全新模,没有旧零件的

其实以前的是"爆凰扇"~~~
虽然初版的说明书中,有一页称之为"爆凤扇",但说明书的其他部分,盒子,其他的宣传都是使用"爆凰扇"的

孟获近照很清楚~~
猛犸高达的象牙(武器?),象鼻(连接件?)都可以拆下来。而象背是站台位置,如果不能做个类似轰炎王的武者与神兽合体就太可惜了吧,而且四肢的设定也很有站立的可能性...至于象额头上的T字位,插高达的天线吗?我期待把象脸放在背部,像00系列某厚重高达一样~~~

说说大象的原型应该是这个~~猛犸高达,G里面的小角,而不是魔鬼高达或者狮王争霸吧?

本帖子中包含更多资源

x

看得出是三种形态。。人形。动物形。战车形

看来武器还没有出来。。孟获和祝融一定不少武器。。

孟获应该搞个爆热形态就好了

大象应该可以变人和坦克吧,或者作为武器库和外装甲,总之有点像去年的nice boat,大期待啊!!!

武器应该就没有多少了,象牙是两把剑。说明板上说的是用拳头(不败之拳?阿修罗神拳?)~~而神高达也不多武器吧