Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MEGASEA

卡组赛最终决定

严重的都不同意.....
蓝白可以增加调整的卡,红黑保持数量不变
不然蓝白R卡成堆,红黑只要挂一台机器就没后备力量了

[wdb1] [wdb1] [wdb1]
大家投票和提意见吧~星期6出结果

要求开放新模式:东方不败型
我买个预组,然后我直接带我卡组来参加比赛,其他人咋整的我不管……

旁观日本官方规则给践踏成什么样子

支持第二种。。。。。。。。。。

原帖由 加曼 于 2009-5-14 17:54 发表
旁观日本官方规则给践踏成什么样子

JR

简单啊,预组赛办两次不就好了,一次蓝白一次红黑。分开就没问题了

原帖由 ADVANCE2007 于 2009-5-14 18:28 发表
简单啊,预组赛办两次不就好了,一次蓝白一次红黑。分开就没问题了

+1
严重支持!
反正130分钟就结束了
办两个比赛没问题

既然都在玩欢乐践踏规则 所谓破坏中再生 一样要践踏 就别缩手缩脚

Z国特色卡组赛:报名费200 入手一套2个预组 可以从该2盒预组中任意取60张组成套牌参赛 参加过第1次比赛的 下周比赛免费
这样一来 蓝白剩货过多的顾虑也就消失了

顺便楼上 如果像这样打2次 恐怕参加红黑的会比蓝白的多很多 所以不可能会采纳的

= =Z国才是扭曲的中心啊。
不过B社第一次出SD应该不会太差,说不定意外的好呢,,,,

当然会去吃这螃蟹的。。。。

原帖由 加曼 于 2009-5-14 18:33 发表
既然都在玩欢乐践踏规则 所谓破坏中再生 一样要践踏 就别缩手缩脚

Z国特色卡组赛:报名费200 入手一套2个预组 可以从该2盒预组中任意取60张组成套牌参赛 参加过第1次比赛的 下周比赛免费
这样一来 蓝白剩货过多的 ...

曼叔说的有理啊,其实这么做最公平了反正规则都改了倒不如就这样来的好。
说句实在的想买的人自然会买预组,很少有人为了参赛特地去买预组的。

其实本来就不应该更改规则,想买的玩家就算没比赛也会买的。现在多了个机会和大家一起交流比赛尝试新卡又如何呢?随便的改规则还成何体统。。。当然除非是处于其他目的。。。

行了,也不闹了,干脆就第二种吧.
第三种意义不大,红黑本身机体质量和抽率在那摆着,蓝白不大幅强化还有什么打头.
而且本身卡组赛是随意选一种玩,可以只要红黑.
等真到零售的时候相信大多数卡店都会一套卖,如果不按第二套来比赛都没人使蓝白了,零售鬼才去单买.

原帖由 ADVANCE2007 于 2009-5-14 19:04 发表

曼叔说的有理啊,其实这么做最公平了反正规则都改了倒不如就这样来的好。
说句实在的想买的人自然会买预组,很少有人为了参赛特地去买预组的。

其实本来就不应该更改规则,想买的玩家就算没比赛也会买的。现 ...

其实最初的本意是平衡卡组赛的平衡度。弄一个这样的讨论,并不是有其他目的
只是想征求下大家的意见。
如果是这次意见征求。弄到大家对比赛有反感的地方。我在这向你们道歉
如果大家还是支持比赛的话。就继续提意见吧

都能换15张吧,组出完整的特色来一战吧。

支持蓝白10,红黑3

其实想看残酷式~~~ 让命运决定~~~

依然认为规则不用改,不要只看到蓝白卡组的弱点,想想回复和防御的强大。
本来官方这么组预组就是有理由的。 与其叫嚣红黑强不如再研究一下蓝白的优势。

其实官方不改都可以比赛,为什么国内不行?有中国特色么?

官方这么组预组是为了卖新卡和给玩家补充不好入手的卡,卡组赛只是附加的娱乐项目,主要目的并不是让你2套互相打着玩.
之前的红黑VS蓝,白VS绿,红绿VS蓝绿都有一种不如另一种好卖的情况发生,难道不是卡组强度不平衡的原因么?
平心而论的讲,红黑和蓝白是不是一个档次谁都明白.多余的也不想说了,没意思.

还是想想如何解决买下来多余的资源吧(2这数字太微妙了