Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MEGASEA

卡组赛最终决定

老说红黑强...到底有无想过6张可以放什么...6张补充以后的情形有没想清楚...
既然出了赛制改啥呢...本来N多店铺已经捆绑出售...谁甘打包票蓝白1定卖不完呢...
天下红黑又如何...我们同样是花钱买的,又不偷又不抢...
这样改的话就1点意思都没了

都改成怎样了。。。。。。。。。。。。
还不如不搞,赛制是日本那边订出来的难道人家就没想过吗?
红黑强是因为红黑很多东西大家都要用到,实际比赛红黑不一定就够蓝白打。
难道人家日本就没想过直接来个脑残赛制吗?

回复 43# 的帖子

不如不搞算了...
反正已经大卖,不搞也罢...

= =第一次进SD不强对不起老百姓啊,B社没那么傻逼,虽然一直都很傻屄

= =形势逆转了,接下来几楼应该会出现挺蓝白的。。。。。

这种东西做出了B社肯定也会测试的,真的不能打他肯定不搞比赛,比如上次那个预组就没比赛

原帖由 飞翔的影子 于 2009-5-14 21:03 发表
这种东西做出了B社肯定也会测试的,真的不能打他肯定不搞比赛,比如上次那个预组就没比赛

上次那个真有比赛,包括这次还可以用上次那2盒打呢.

原帖由 hhhhhhhhh 于 2009-5-14 21:06 发表

上次那个真有比赛,包括这次还可以用上次那2盒打呢.

同样+6,你会如何下

原帖由 Devil.X2号机 于 2009-5-14 21:09 发表

同样+6,你会如何下

这位朋友真有意思,我没义务把我加什么告诉你吧?

红黑加6张的话会雪崩+1三红+2兵装+1抽滤+2

不知道这到底是为了玩家而搞比赛还是为了卖预组而搞比赛。
规则都开始为了销售平衡改动了。
我想大多的玩家不会在意买一个本来就要买的预组(也许这个预组真的想某些玩家说的不堪一击)去参加比赛的吧?

同样都要买的话,参加比赛可以拿张SP,单独去买零售的啥都没有,这就是区别.

什么都别改~
按照官方的去做!
一切随缘~

弄的人心惶惶不好

原帖由 hhhhhhhhh 于 2009-5-14 21:12 发表

这位朋友真有意思,我没义务把我加什么告诉你吧?

你想清楚拉,各+6后情况完全不1样了...

其实真的没有人想过在没有任何调色G抽滤不齐的情况下4点合计不会很卡。。。。。。。

原帖由 Devil.X2号机 于 2009-5-14 21:33 发表

你想清楚拉,各+6后情况完全不1样了...

是啊,所以说每次出新卡组都是有强弱之分的.

我想广州G众还记得19蛋环境郁闷的快速令广州走失多少个玩家,而我们不惜反对少数玩家意愿修改官方规则限制一面倒的环境自己搞的比赛保留一堆玩家接受一个合理的比赛环境度过知道官方修正令大家还觉得比赛是有意义,有意思的,到最后我们修改的跟后来官方修改限制改效果等等的目的是一样的,有意义的比赛不是你一个人说了算,你说难道官方无想,我就说官方估计错的太多,太多东西出了不久见平衡不了就改,希望大家分清事理,我个人的观点未必对,反对我观点的人也未必对,总之希望大家都想这件事做好,

方案二:温柔版
               用蓝白的玩家可以把被卡上限从之前的6张增加到10张。而红黑的玩家备牌将从6张改为3张

话都别说得那样,官方为了什么而改,还不是我们么.冷静点讨论别激动

同意LS朋友,如果之前语气过激的话先道个歉.