Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 粉迷恋

寻找高人

原帖由 粉迷恋 于 2009-5-14 21:35 发表
谢谢,正在恢复。现在主要靠蹦。呵呵

=。=小粉真客气...
反正希望早点康复吧...
龙叔 小粉这艰巨的任务就交给你了==

原帖由 夏日蓝海 于 2009-5-14 22:43 发表

=。=小粉真客气...
反正希望早点康复吧...
龙叔 小粉这艰巨的任务就交给你了==

喂喂,别说这么暧昧的说话,人家有老公,某龙有老婆,避忌避忌

问的是白内障手术晶体的事儿= =主要就是想知道下要问的那晶体的价位和质量

原帖由 溺水的鱼 于 2009-5-14 22:46 发表
问的是白内障手术晶体的事儿= =主要就是想知道下要问的那晶体的价位和质量

那个东西,贵有贵做,便宜有便宜做,一般老人家足够用几年的了。当然你也应该明白一分钱一分货,尤其在医学里的东西,那些人工代替品就是贵得飞起,尤其进口的,反正你看着自己钱包来做吧,便宜的嘛,大不了几年后不行再换。

到没那个打算,只是想问问当前的用的那个价位和质量是不是想符合相等的= =
人工晶体要换那要再次开刀麻烦的很那,现在已经换好了,仅仅就是想问问这个用的价位和它质量是不是等价,据说是进口的反正盒子弄的很高级

既然是这样又问来干嘛呢?是真的,你就开心自在,如果是假的,既然已经做好了,问那么多也只会让自己心中永远有条刺。不知道的话,会更开心。

春猫日进斗金啊,炒外汇每天3W5
可不知道为什么还在做工作

春猫还没来?? 春猫虽然是抄外汇的~不过初步估计日进3W5的抄股也不会烂到哪里去~

真的那么容易3W5,地球上个个都是土豪了.

不能花进口的钱结果东西是国产的吧= =

所谓的炒股高人就是骗你进去 赚你的钱

原帖由 abchuai 于 2009-5-14 22:41 发表

抱歉,非眼科,眼科比较专业,还真是回答不出你的问题,不像内外科那些多少都可以回答到。
唯一可以回答的就是:近视不要去做激光,后遗症到现在还不能完全明确没有,还是戴眼镜吧。

我也想问一下戴眼镜是不是真的能够恢复视力

不用很难看到小的东西...睡多点觉看多点Green的东西那ok了

现在做一个超声乳化加人工晶体植入术也花不了多少钱,微创术,术后休息一周即可