Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 討厭の麻煩

[其他] 開盒報告(扎古片)

关闭 [复制链接]
原帖由 联邦军兵 于 2009-5-15 22:04 发表

来赐教一下什么叫正常比例吧
单单是贴张HGUC或者MG的图可不行呦

眼睛是你的 腦子也是你的
結果你反倒過來問我何謂正常了.....
還是那句:自己判斷吧

这只渣古。。。很胖呢。。。感觉上

我刚买了一个sd扎古。。。特爱

原帖由 高達迷 于 2009-5-15 22:31 发表

眼睛是你的 腦子也是你的
結果你反倒過來問我何謂正常了.....
還是那句:自己判斷吧

明明就是自己主观的喜好,倒成了所谓“正常”了,拿张耸肩锁头膀大肥臀的SCMEx老虎和MG的图比比?

獨眼系如果成了豐乳細腰的話恐怕沒有多少個會覺得正常
如果這樣也能拿來說事 那人大概有問題

原帖由 高達迷 于 2009-5-15 23:37 发表
獨眼系如果成了豐乳細腰的話恐怕沒有多少個會覺得正常
如果這樣也能拿來說事 那人大概有問題

嘛 ,依旧是你主观的喜好嘛,如果这样也能订立“正常”的标准,那杨叫兽真的要算是精神病学方面的学术带头人啦

我可懶得去分什麼個主觀不主觀的
世上並沒有絕對客觀的事物 每個人為決定必然帶有主觀色彩
然而喜愛一種事物也得弄個學術統計 那也太累人了吧?
所以少拿什麼主觀客觀的論斷來顯擺
這年頭就算肥豬流也會有人去追捧
GM豐乳細腰有人喜愛我也是能理解的 正如樓上

这AT-field加的。。。累一点却能享受不同风格的不同韵味,而不是固步自封滴败在先入为主的“正常”、“主流”观念之下呀,嘛,好意的说一句,大家也好歹入个SCMEx的东西自己品味下嘛

感觉稍微肉了点啊

好强大的关节啊~~~~

原帖由 ss-sniper 于 2009-5-16 00:14 发表
我觉得模型党对超可动成品的比例指手画脚是件很可笑的事

本来高达就是YY出来的东西。。。

请不要擅自触动模型厨的核心教义。。。。。
严肃的说,NW似乎相当一部分对模型了解少、对成品了解更少的人总是对成品包有莫名的偏见,本是同根生,相煎何太急啊。。。。。。

這幾天忙.....過幾天多照點發上來........大家稍等=  =