Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

红绿能天使

19弓单 EXIA    3    无需多说,都用烂了的东西
7剑装备EXIA 3    他的效果在红绿里才能发挥12分威力
三红EXIA 3         新卡的强大大家都看见了,三红配上兵装就是个小强。
雪崩 2               考虑到会卡自己的机体没有放多,不过兵装可以加高机动。。。。。。

萨拉萨  3
密约  3              抽滤配置
无法预期的遭遇2
空白时间的经过2 貌似可以捡回来再换装

三红兵装 3         最强兵装,同时加穿透和保护
民意调查1         
一日3                没有加进援助1是因为没有,2是这个卡组OP比较多了,怕卡,也怕蓝色清的太爽了。。。。。。。
司令部移送2      

阿勒路亚 1  穿透型卡组必备
2哥  为了雪崩放的,不过实际上头2个EXIA横着也可以出去苟一下
3妹  穿透型卡组好卡

余下为G 包括22特殊G

整个卡组为雪崩加全了兵装和2个驾驶员,本身就是个FUN 向的玩法,求改,前提是不放任何EXIA以外的机体

下gn阿妈能蛋吗?????

建議入阿媽裝備 exia*2 防破壞用..........

再入小殺那和大殺那*2, 王流美*1 吧............

去一日换2内调1留美

大傻子+陶醉和司令部之间我也犹豫了很久,还是选择了司令部比较稳定。
去一日。。。。。连卡组都不用拆了。。。。。。

原帖由 游戏风 于 2009-5-15 23:24 发表
大傻子+陶醉和司令部之间我也犹豫了很久,还是选择了司令部比较稳定。
去一日。。。。。连卡组都不用拆了。。。。。。

司令部和陶醉和大傻子其实可以共存的.另外,去一日的话感觉这副混绿就没多大意思了,绿色完全没有发挥作用.

7剑装好像有点浪费啊,还不如换O GUNDAM(现在来看已经不是什么奢侈品了)。陶醉我还是强烈建议放一下的,毕竟你有EXIA人家也有,更何况还有个专门针对“自己人”的【那多呢】……不可不防啊!人嘛,小傻子那要放。如果有的话地变机体的小基连也可以放下,比铁假面还好。

楼上……楼主说不放能天以外的机为前提…

感觉绿色完全没撒东西在里面啊。。。。。。。。

刚出新预组的时候就在琢磨红绿EXIA套
我的想法是下满6张绿据点
然后3个飞踢
当然闪电战也是不能缺少的