Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一次外地邮寄的惨痛教训,现在的小卡商凶啊.还是不回应,没办法,公布姓名地址

广州环市东路邮电新村中二街65号   曾志毅

近日与ID号“魔法师的继承者”进行了一次交易,交易方式我要求使用平邮,对方答应。然后叮嘱其要做好防护措施后便汇款。
    但收到卡的时候,让我非常惊讶与失望,3张卡已全部从中间一折为2!看了下包装,仅有1个普通卡套加1个卡包的塑料袋,就这样放在一个很大的邮局的信封里,也没有用几张废卡来加厚保护,与其联系后说,居然说他只保证寄的时候卡是好的,现在损了他最多说声对不起!
    对方一直声称他叫我用快递,但其实根本没这回事,帖子里里更没写要顶快递,卖主一直以这点说,是我自己要的平邮,损了很正常,该我的责任。我有全部QQ记录,没有提过半点快递的事, 对于平邮, 卖主更没提出任何疑义
    对方又说他对信封里加了硬纸, 我是没看到任何硬纸, 卖主说是被邮局拿出来了, 这你让我怎么说? 信封没有打开过痕迹,难道邮局会拆信把里面东西拿出来?
    事发后,立刻去与卖主QQ交涉, 我要求退货,卖主一再拒绝, 以"不可能"方式回答.  
声称赔偿20, 说这是他负责的表现. 不好意思, 这些是废纸, 你赔偿40, 我也不会答应, 只要退货
试问一句,连卖主自己都不无法承受的损卡, 你让我怎么接受?

最无法理解的是,跑到自己帖子里写所谓道歉信,其实只是为自己开脱责任 道歉诚意何在? 现在拒绝回复QQ, 无视帖子回帖, 就想这么一了百了?
卖主还一直说这是个"意外"呀, 以你这样的包装方式,那么意外会很多.  75rmb不是什么大数字,就是无法理解这种态度
怎么买的时候怎么都"好", 你的包装失败后 怎么就成了都"不可能"

此次事件先经过了QQ交涉, 卖主不同意退货,不回话, 改在自己帖子里避重就轻,用一面之词推卸责任给买方, 你想要帖子里解决那就帖子里解决。在我几次发帖之后, 就干脆无视了. 那很好, 做人到这程度,也不过如此了. 只能另开新帖
此人帖子地址http://bbs.newwise.com/thread-420832-1-2.html
另外有些人少拿小号出来回帖,恶心!

受损的卡与其所有包装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阁下还真的发帖子了.昨天兔子还和偶提起这事.....
这世道...还是小心为妙
当是个教训吧

......我今天也收到了一个和你包装一样的卡= =
但是他会包装得超好。用费卡放外面。再用个卡套进。再放在卡包里
卡包用透明胶包得实实。之后还用钉书机。。。
...哎。原本好好的几张卡= =
为LZ感到同情

挂号也只是5块而已
为何不用挂号呢

原帖由 煉獄の魔術師 于 2009-5-17 00:28 发表
......我今天也收到了一个和你包装一样的卡= =
但是他会包装得超好。用费卡放外面。再用个卡套进。再放在卡包里
卡包用透明胶包得实实。之后还用钉书机。。。
...哎。原本好好的几张卡= =
为LZ感到同情

这已经包的很好了

没关系,我曾经同雅克买了烂卡,也出现这样的情况,同情楼主

正反各压5张卡,入卡袋捆上几圈,有心折都不一定折得了.

从来不玩邮寄的路过`
面交多好`安全`

挂号经常出意外,一个邮戳狠一点就死全家了

郵局也有不好的地方~~~
要是好好寄存貨物的話我們每天還提個什麽心掉個什麽膽

挂号安全多了,寄了几百次也没出过一次事.

这个世界的确很囧…be careful @

原帖由 小棒 于 2009-5-17 00:40 发表
没关系,我曾经同雅克买了烂卡,也出现这样的情况,同情楼主

看来上次我没战你是大错特错了,原来我听到某些人诋毁我的声誉不是假话

至少对人对物对事上差了多少距离你自己心里很清楚

1:贴子里面我只用平均品相概括过大概卡况,海外玩卡统一赤膊单卡套

2:我使用的包装全部是硬塑料板+泡泡袋,据说拆包装的人都费了很大劲,包装方面我是做得很好了

3:我很讨厌我那次为了某个很重要东西而”有情出卡“(当交个朋友)结果却反咬我一口的人
     我们不是没有协商过,
     卡不是全品是事实
     双方对品相理解有错误偏差这也承认了
     最后
     我认真问你,你那次交易真的亏了吗?
     120的DI2精操  120的一刷3d雷降皇  我还送了一刷3d 泡泡男还是破灭女神忘记了
     就算青蛙品相有点差如果你觉得亏了亏多少大可以说

4: 当你讨论退货的时候,当我考虑到双方信任度都不高,觉得一般无跟踪号的邮寄完全没有安全性可言(据说国内邮寄卡包装挺山寨的)
    你又不可能为了退个蛙,去寄昂贵带跟踪号的东西。
    所以当时我建议你如果在你能接受的范围内解决。别到处嚷嚷退卡退卡我问往哪里退有没声音了。

5  如果你还想要青蛙我随时可以回来的时候帮你找张,记得把那张特别烂的还给我,那样所谓的烂卡我这边还是很多人不介意的。

5元的平邮?

不是挂号才平邮么 难道是理解错误(所谓平邮就是挂号)

这类事情只能吃一堑长一智

寄卡还是要用硬卡套包比较好,我收了几次都是用硬卡套不可能出事的

新手买卡男遇到新手卡商... 哀悼一个....

感谢NW各位朋友的支持, 有些事不管大小,还是有必要披露一下.
另外, LSSSS 2位朋友不该在我帖里开战吧
至于某些万年小号,拜托练的像样点再出来说别人新手
这年头,明眼人还看不明白怎么回事吗

暴汗…怎麽會用平郵哦…雖然我也買過幾次,不過還好沒遇到過= =

既然是平邮,那就应该比快递时做的保护措施更到位才是,既没有硬板卡垫着也没塞多余的废卡做保护这也实在说不过去.即便是用快递送了,这样的包装也不见得送到后会有令人满意的品像.

我曾经邮寄的时候~
那个信封上面写着【请勿折*,谢谢】
不知道有用否`反正我挂号也没不幸~过,OCG如此,其他也没事·