Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【收卡】FATE/命运之夜收藏卡SP

收FATE的收藏卡SP,Fate/hollow ataraxia硬塑收藏卡的9张SP(据说是1盒子只有2张来着。。。太恐怖了);另外收动画版的初版SP,好像也是9张,谢谢
FATE  FACT CARD SP
Fate/hollow ataraxia SP
全部图没有找到,基本上是这2种,这些卡都是很难找到了,找到了估计也是贵得要死的,还是发个帖子看看。。。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好像记得前面有人整套出的吧?不知道出了没,你可以去翻翻

那都是啥时候了。。。呵呵,不过还是谢谢了~~

整套出的是我(帮我朋友代出的……)已经出掉了哦……
目前还有几张散的SP出……具体看我的帖子吧(http://bbs.newwise.com/thread-384189-1-2.html)……或者直接来问我……
LZ你也是新一的群里的吧…… 也就是说你也是上海的喽……
PS:毕竟是1盒子只有2张的(1盒15包 1包500日圆 除了两张SP外全是普卡)所以说……某些……不便宜哦……做好心理准备……

嗯。。。。多谢楼上,先分享下吧。。额。。。看来收全真的是很困难了

你想的话我能去帮你收一整套……不过需要时间……

UPUUPUPUPUPU

看来,要收齐,可能成本也不低喔。。。帮顶

saber泳装那张还420,虽然我没多了解fate,不过,对那张也很有爱。

不要,不过谢谢大家了。。有机会再看吧,和卡嘉莉婚纱一样的东西。。。。。有爱却没法得到,也是没办法的。。。好在我收的都是自己喜欢的卡片~~~

[quote]不要,不过谢谢大家了。。有机会再看吧,和卡嘉莉婚纱一样的东西。。。。。有爱却没法得到,也是没办法的。。。好在我收的都是自己喜欢的卡片~~~ [/quote]
说真的,saber的我也很想收~

那就说你也没咯,呵呵=。= 9格子的卡册有密封的么,估计那种原版的卡册都是不带密封的吧?比方有拉链什么的

那就说你也没咯,呵呵=。= 9格子的卡册有密封的么,估计那种原版的卡册都是不带密封的吧?比方有拉链什么的
aqdbl044 发表于 2009-5-24 17:38
我觉得都是跟平常用的差不多,可能质地上跟封面上有一点不同而已~

我觉得都是跟平常用的差不多,可能质地上跟封面上有一点不同而已~
上杉小信 发表于 2009-5-24 18:22

内页是外面买不到的……我觉得质量是最好的……
外壳的话质量也是很不错的……即使脏了居然还能用橡皮擦=。=……而且不会有任何影响(不掉色无痕迹之类的……)

11# 上杉小信

SABER的你要么? 要的话我能便宜点卖你=。=……虽然明明已经蛮便宜了……

暂时不要了,我知道FATE的卡不便宜,先问问情况。。。卡册很容易腾灰

LZ加油收 Fate真是太贵了 实在不想考虑

对很多卡都有爱,不过就是没金~~~

其实球星卡更贵啊……路过……

其实球星卡更贵啊……路过……
8justice 发表于 2009-5-29 23:26

怎么觉得你说的这句话是盗版我的啊 ?