Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

红黑最终兵器TR-6

T-6本身强大实力不必说了,可惜伍德伍特除了特殊能力只是一张白纸,所以想依靠骚扰和大招,确保伍德伍特能达到9点输出。
上次提出过一套地球圈掌握,没有机会去实战,这次预组一张预防线又是潜力好东西。配合大招可能未必有女间谍好用,不过相对纯粹用康来保护免去了第二次被康的危险。卡位问题没有放红黑手控OP(3上限),地球圈我还是觉得是很强大的。再配合一些清效果的东西,希望会有好的输出能力。(PS。本人住新疆烂头脚村,只能视屏和个别人玩玩,只能过年进城再说了。。。)

机 :
分别TR-6三种形态和兵装
伍德伍特核心机 X3(找OP 确保3启动)
TR-6推进器装 X2(换装TR-1很累赘啊,但TR-6就这么几张)
TR-6高达形态X3(速攻高机动战斗配预防3,1-3换装,其他一张白纸的最终兵器)
盾形加脓炮OPX2(一限了。。)

人:小傻子那
    EB2伊萨(都是防效用,不过到底要交战,碰到塞克秒那些躺配区的尚无解)

康:
莎啦啦密约各3(定番抽虑)
完封X3
预防线X2
最重兵器X2(TR只要在场就行了,所以才美啊。)
地球圈掌握X2(碰到COIN组换22蛋黑—X-X-X)
踏虐思想X2

OP:武统X3
小眼岔X1(有的话还是大眼岔,卡组4线完全开打,对G要求不高,而且不卡武统)
铁则X2(有爱定番强化)

2残忍野兽
2千年女王(调色用)
6黑5红(其实现在放双用地都后怕,对某些拆的厉害的还是放基本G安全啊。。)

SIDE:22蛋神卡X2
毒牙X2
COIN回血OP(换武统)
被哈曼洗脑的男人的偶尔胜利的陶醉

被完全无视了吗。。。。

下了最终兵器不下正义女神F ?[wdb1]

这2东西决配啊~~[wdb1]

PS:新疆烂头脚村.....天朝有这地方么

= =确实绝配保2个东西可惜是保的双色卡
PS,天朝没有国外有。。。。。

3 5 2 X3(最终兵器)
这是什么- -
卡名起码补补全吧

不知道盾形OP和伊萨是什么

- -抱歉,就是TR-6的三个形态。名字大同小异,懒得打了。。。好吧我承认说不清是那些形态,
头一个素体1 3 2直出
第二个推进器2 3 2一场出两个
第三个就是完全体

不知道TR系列会不会出到银雷那种变态东西。。无限挖掘的可能啊。。。

我的问题被忽视了……

= =盾形加农炮

伊萨 EB2战区宣言使用不能防效。