Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RunAway

卡组更新,实战后走较稳一些路线,再临(谈谈这3天用燕窝的体会~)

个人觉得切鸟地缚神才是最强悍的
配合皇陵恶魔群等物也很容易OTK
不过希望调整不要不给面子说已经有一张了不能切

期待鸟兽8星3000大怪出现啊 3000的连击才是华丽到极点的

原帖由 X-LAWS 于 2009-5-18 07:12 发表
但是一族跟格雷法相斥

团长口牙,一族跟痴汉根本是两个方向的打法口牙!!
顺便你一族换场地不就行拉

本人也是玩BF的,投入了3燕巢,這卡的確是一張不錯的卡,把BF的爆髮力提高了不少,增加了一回殺的機率,但在使用的過程中也出現了一些尷尬的場麵, 例如 手上隻有 " 極北" 卡住了燕巢(因為我卡組沒有下 "漆黑" 所以不能用"極北"+四星BF同調 "兵翼鴉" ,所以會出現這樣的場麵" , 另外一個情況就是手上隻有 "疾風"和燕巢 , 燕巢拖"疾風"感覺上意義不大 . 總的來說,燕巢還是一張挺不錯的卡 ...

以上純屬個人的看法 !!!

回复 23# 的帖子

把那只防守表示的变成黑木仓或苍炎不就行啦

回复 24# 的帖子

的確是可行的 ...

谁能告诉我为什么把大旆叫做"燕窝"?

大旗跟燕窝两张卡

原帖由 泉こなた 于 2009-5-18 12:36 发表
大旗跟燕窝两张卡

那燕窝是什么...看来半天也没明白

原帖由 青眼白龙主人 于 2009-5-18 07:57 发表
个人觉得切鸟地缚神才是最强悍的
配合皇陵恶魔群等物也很容易OTK
不过希望调整不要不给面子说已经有一张了不能切

期待鸟兽8星3000大怪出现啊 3000的连击才是华丽到极点的

始祖神鸟3连击才是奥义啊

对了,没人发现这卡可以J了暗鸟出自己或巨神鸟追击么?这样挂到风暗巨神鸟卡组里也颇强力口牙

回复 28# 的帖子

嘛,燕窝是美英rgbt的特有卡,祭掉自己场上一只鸟兽族怪兽,从卡组特招一只和祭掉怪兽同星的鸟兽族怪兽. 多留意暗红bz的美英卡贴新闻就知道了.

俺倒是很好奇为啥这次604独有特别多人不知道-___,-||||

瞬移不亏卡 燕巢要亏张卡 这就是本质的区别-  -

现在外国BF满天飞,而鸟巢,极北,6星BF白怪更是不是一般的贵,极北卖到15AUS(大概80RMB),如果605一出大概BF统治的时期要来临了.(仅限TCG).不过还好X老虎6月份就面世了.

美英极北这么贵? 上次收了某人三张平月影,极北作为赠品了...

原帖由 ajdong 于 2009-5-18 22:24 发表
现在外国BF满天飞,而鸟巢,极北,6星BF白怪更是不是一般的贵,极北卖到15AUS(大概80RMB),如果605一出大概BF统治的时期要来临了.(仅限TCG).不过还好X老虎6月份就面世了.

鸟巢不贵啊....也就是12 磅左右 有望再升
作为面闪~还是跟辊轧机有一段距离~
极北...这是是最不厚道的银子!!!一个字~贵
605的BF一出~BF的白卡又会贵的~\(≧▽≦)/~啦啦啦
X老虎~~~~~~~~~~~是神~~~~~~~~
问题是白卡的种类还是不齐啊 对应BF还是有难度
希望美英605能补充一下DT的白怪~

美英猫僧完全不足以对抗BF,白怪少了大半....至于鸟巢....有待实践吧....

貓僧打BF本來用的就是那幾張而已
自然獸或AOJ都會被疾風或任一張BF+月影一招解決 基本上也不會去叫
會用來叫的都是轟炸機or奧金or玫瑰or御用 當然缺了冰龍是有點痛
不過也不至於到完全不能對抗的地步

洗腦,死蘇,洗腦?

我應該沒眼花吧…?

其实现在完全可以把BF+峰鸟合在一起打
蜂鸟+神鸟击=扣血黑洞
+燕巢=2段5000+DPS
没有峰鸟时漆黑和晓也能利用王陵

加了燕巢之后常常根本不用出轰炸机就能直接轰死对手
陷阱越少越好
通召位越少越好
保持攻速~ 尽量做到直接OTK~而不是分NT打

1.大旗要不要啊啊啊啊啊啊 (自己的哥雷法大异埋的OTK率不如这个,下大旗担心堆墓问题)
2.战隼呢?

关于卡组,其实漆黑到底是用来干吗的,完全多余,鸟巢补刀找别的也行用他干嘛,还得改卡组配置
大旗随便,不下痴汉也可以挂2
战隼?你搞笑么