Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 游戏王同人更新第三章 : 神炎王与地缚神!堕落的欧尼斯特 叙述性词语收入

看帖回帖是一种美德

红色更新
PS: 这不是一个坑 至少4天更新一次 写得好不好也给个评价 毕竟是第一次写  有错误和不足请指出  会改正
主要人物简介:
PS:决斗学院里无主流
游洛
男 13岁
主角 从小便相信英雄的故事 以自己的哥哥为目标奋斗
天性活泼 热血 好斗 讨厌那些用头脑想的东西(包括决斗) 为人单纯 和凯华与爱丽丝很合得来
卡组:正与邪的英雄卡组
凯华
男 14岁
主角的死对头 对于总是被比自己小1岁的游洛打败很生气 两个人却总是很合得来 也许这就是不打不相识吧
天性自大 骄傲  原是决斗学院内数一数二的决斗者 但游洛的出现改变了这一切 以打败游洛为目标 思考速度快 可能是天生的决斗奇才
卡组:光道神炎王卡组
爱丽丝
女 16岁
成熟的决斗者 姐姐从小就失踪了 决斗经验丰富 是游洛和凯华的前辈 总是给他们一些小建议
为人善良 温和 是有问题一定会去帮的人 敬佩游洛和凯华的决斗精神 做上了他们的前辈
卡组:速攻侏罗纪卡组
美玲
女 19岁
从小拥有神秘的力量 5岁便失踪了 是爱丽丝的姐姐

凯狮
男 12岁
自进入决斗学校来便与哥哥凯华一起被称为[秀才决斗者] 不知为何来到了暗黑界...
卡组:强攻核成卡组

这是一个发生在决斗学院奥斯里斯.红的故事...
"吃我神炎王最后的一击吧!高压狱炎!"
这个瞬间,陷阱卡发动!护卫防壁 战斗伤害为0 从卡组抽一张卡
那只会让你死的更痛苦一些而已 回合结束 LP3000:1000”
每次都是这么顽强啊 游洛谁叫他总是这么强啊 对吧 凯华
你也不赖嘛 能挨过我这么多回合的对手还不多啊
快上课了,结束他吧 游洛
原本还想慢慢享受的说- - 算了 我的回合
只有一张手牌的你能干什么呢 还是投降吧
英雄可是永不言败的哦 奇迹降临吧 魔法卡 奇迹融合
什么!
逆转果然是最兴奋的呢!
被逆转就是另一回事了啦
闪光火焰翼人 给他最后一击! 光明创生
哇~~~   LP为0
慢慢加油吧 凯华 你要打败他还早着呢~
可恶 洗干净脖子等着吧 下次我一定能赢你的
我可是很期待哦
(上课钟起~)
众:要迟到了 !!

这是一个降临在三个年轻决斗者身上的历险故事....

序幕:暗黑界的欢迎者
  放学回宿舍的路上
-----------------------------------
游洛:今天真累啊
凯华:明天我绝对不会放过你的 等着吧
游洛:等着呢 等着呢
爱丽丝:.......
游洛:怎么了爱丽丝 从放学就一直沉默不语的
爱丽丝:我总是有一种不祥的预感...
凯华:那种事情就不要管他啦
爱丽丝:但是....总觉得很快就会有不可思议的事情发生...
游洛:那种东西才不会发生呢
爱丽丝:但愿如此.....

第二天
------------------------------------
  游洛收到了一张全黑的卡 他把这事告诉了他们
这卡  应该不能使用吧   谁知道呢
游洛:不如我们试一下 我早就想这样做了
别乱来啊 你这家伙可别把事情想得这么简单啊
  说时迟 那时快 黑卡已经放上了决斗盘.....
爱丽丝&凯华:BAGA!
  此时 卡中浮现出一个影像 渐渐的 卡片和影像离开了决斗盘 以一个人形的姿态出现在他们眼前
谜之影:原来是你们....
你是谁!
谜之影:我是从暗黑界来的侦查兵 你们被我们的王“邀请”了 我要把你们带过去
去哪 去你们的地盘?
  暗黑界来的侦查兵象征性的点了点头
别开玩笑了 我们为什么要去那种地方
(不祥的事还是发生了  你说的没错 美玲姐姐)
暗黑界的侦查兵:那只能以决斗来决胜负了 输了的话你们就给我乖乖的到我们大王那里去
游洛:谁怕谁啊

于是 这奇异的历险故事就这样拉开了帷幕....

第一章:暗黑界VS超古代
那就开始决斗吧!
游洛:来吧
爱丽丝:等一下!由我代替你决斗
怎么回事啊 不是由我来吗?
爱丽丝只是笑着说:我也要热身啊  
游洛只好退了下来
暗黑界的侦查兵:不管谁来都是一样的 DUEL!
爱丽丝:DUEL!
爱丽丝:我先攻 抽卡     召唤[侏罗纪迅猛龙]ATK1700     SET上两张卡 回合结束
我的回合 抽卡    从手牌召唤[魔轰神 雷文]ATK1200  雷文效果发动! 从手牌舍弃[暗黑界的军神 希尔瓦 ] 雷文星数变为3  由于[暗黑界的军神 希尔瓦 ]被送进墓地 效果发动  把他特殊召唤上场!
这么快就凑上来两只怪兽  而且还可以进行同调召唤   看来他不是这么好应付的...
  其实 让游洛吃惊的不仅是这个战术  而是爱丽丝那认真的态度  冷酷的气质从她心里发出来 这是从未有过的
暗黑界的侦查兵:把军神和雷文进行同调召唤!    地狱的恶魔和暗黑的力量,应我的呼唤聚集在此,给与对手绝望的打击吧! 同调召唤!来吧!魔轰神 瓦尔基鲁斯  ATK2900
仅是这样吗
暗黑界的侦查兵:看来你还没见识过黑暗的恐怖呢  魔轰神 瓦尔基鲁斯效果发动  从手牌舍弃一只恶魔族怪兽  抽一张卡  我舍弃的是暗黑界的猎人
手牌填充得很快啊  可遇上对手了   苦战呢 对于恐龙组的话
暗黑界的侦查兵:战斗 魔轰神 瓦尔基鲁斯攻击[侏罗纪迅猛龙]  暗黑波动!!

这个瞬间 发动陷阱卡[英雄见参]!当对方进行攻击宣言时,让对方从己方的手牌中随机选择1张卡。若选出的卡是怪兽卡,则将其特殊召唤上场;若不是,则将其送去墓地。我的手牌还有三张  选择吧
最左边的那张!    很遗憾啊  特殊召唤[究极恐龙]ATK3000!
切 但是战斗继续 魔轰神 瓦尔基鲁斯攻击[侏罗纪迅猛龙]  暗黑波动!!
爱丽丝:这点伤害还不够看呢LP6800:8000   此时[侏罗纪迅猛龙]效果发动  从卡组特殊召唤一只等级4以下的名字带有[侏罗纪]的怪兽 特殊召唤[侏罗纪单脊龙]调整.效果ATK1500
暗黑界的侦查兵:回合结束!
爱丽丝:在此瞬间 舍弃手牌的[冰霜巨龙] 发动永续陷阱[化石挖掘] 把刚刚送进墓地的[冰霜巨龙]ATK2600特殊召唤!
好  这样在这次攻击下他的魔轰神就死定了  爱丽丝好像还没有出尽全力啊
我的回合 抽卡    发动魔法卡[化石调查] 从卡组将一只6星以下的恐龙族怪兽加入手牌,我选择[侏罗纪原角龙] 召唤它上场   ATK1700   让[侏罗纪单脊龙]和[侏罗纪原角龙]同调召唤     远古奔腾的巨兽们啊 在敌人面前展现你原有的英姿吧  同调召唤 [侏罗纪巨兽龙]ATK2100(其实调轰炸机会好一点  但是恐龙里是没有科技武器滴)  [侏罗纪巨兽龙]效果发动  
我方墓地里每有一只名字带有[侏罗纪]的怪兽  自己场上名字带有[侏罗纪]的怪兽攻击力就上升200  所以攻击力为2700!
暗黑界的侦查兵:什么!
爱丽丝:还没完呢  从手牌发动永续魔法[一族的团结]同族怪兽攻击力上升800  战斗  [究极恐龙]ATK3800攻击 究极摆尾攻击!!
   爱丽丝的胜利已经决定了

暗黑界的侦查兵:ehhhhhh~LP6800:7100
爱丽丝:去吧 远古的巨兽们啊  [冰霜巨龙]ATK3400   [侏罗纪巨兽龙]ATK3500 直接攻击!!
暗黑界的侦查兵:Waaaaaaaaaaa!LP6800:200
爱丽丝:回合结束
  可是接下来的不是胜利的欢呼  而是敌人脸上的笑容
暗黑界的侦查兵:比下去也是白费了  你们这些这么好的活祭品  怎么可能让你溜了呢
爱丽丝:给我等一下 不是说我们赢了就放过我们的吗?
暗黑界的侦查兵:我只说过输了的话你们就到我们大王那里去而已啊  嗬嗬嗬~
游洛:怎么这样
凯华:我才不要呢
暗黑界的侦查兵:说什么都太晚了 去我们的国度吧   速攻魔法[通往暗黑界的结界通道]发动!
众:什么!
一股黑色的风把他们卷进一个漩涡内  对爱丽丝来说  这种感觉已经不是第一次了 在他的姐姐失踪时  他感到的也是这种能量
爱丽丝:救命啊~
凯华:我还没答应呢? 不公平!
游洛: 说不定会有更强的决斗者呢!
爱丽丝&凯华:你啊!

第一章完.....

.

第二章:英雄间的对决
游洛一等人被黑暗的漩涡卷到了暗黑界中  等待他们的是什么呢
“好痛啊”   “这是哪里”
此时  游洛发现在黑暗中一个脚步声正慢慢想着自己走来   “你是谁”
游洛看了一下  是命运英雄.恶魔人!!   “奉大王之命来把你们捉回去”
凯华和爱丽丝由于刚才的事件体力还没有回复  “由我来打倒你  我要保护他们”
“逆我者死....DUEL”  “英雄永不言败!DUEL”
“抽卡 发动未来融合  把E.HERO荒野侠和冰凌侠送进墓地  选定绝对0度侠  召唤电光人ATK1600 SET上1张卡 回合结束”
“命运的流动将永不消逝  抽卡  召唤D.HERO扣杀人  效果发动 把魔性人送进墓地  给与对手命运的制裁吧!”“额  这点伤害算不了什么 LP3500   什么 !!”
游洛看了看对方的决斗盘 他的LP是4000!!  
“看来这里基本LP为4000啊 只能速战速决了”
“从手牌舍弃匕首人 扣杀人攻击力上升800  战斗  扣杀人攻击电光人  ”
“哇啊  LP3300”  “SET下一张卡   在回合结束前 让我告诉你吧 才不久前 一个叫凯狮的决斗者从这里走过了哦”
“凯狮,难道是.....凯华的弟弟!?   若他也来到暗黑界  问题可大了啊”
“嗬 下一个回合决斗就分出胜负了吧 ”
“是啊” 游洛笑着说  “我的回合 抽卡....”    “怎么了  已经输了吗”   “输的人是你 恶魔人”
“魔法卡  飓风发动  在从手牌发动未来融合 把电光人和粘土人送进墓地 选择E.HERO大地侠  在从手牌发动[暗黑神召]!”  
“诶 已经要结束了吗”  在不知不觉中 爱丽丝和凯华已经醒了
“好好看着吧  我的胜利! [暗黑神召]效果 把墓地里的电光人和粘土人除外   正义的英雄们啊 利用黑暗之力 把邪恶驱赶吧
融合召唤 邪心英雄 雷电巨魔!”
爱丽丝笑着说:“他看不到明天的太阳了  呵呵”
“雷电巨魔效果  一回合一次破坏场上一只怪兽 雷电轰击!”“可恶 扣杀人被....”“手牌发动死者苏生 复活吧电光人! 这就是最后一击 雷光制裁!!ATK2400+1600=4000 ”
"可恶  可是 洗干净脖子给我等着吧  我只是冰山一角而已  哇!LP0”

结束了呢

之后怎么办
先去找凯狮吧  然后再想办法离开
就这样吧  出发
第二章完......
下一章  神炎王VS地缚神  

第三章:神炎王与地缚神!堕落的欧尼斯特

在未知的那个世界 有三个决斗者在盲目前进 在他们周围 除了山坡 就是死寂的黑暗了  
“怎么了 爱丽丝”凯华见爱丽丝的样子 看上去痛苦不堪  “我的右手...在隐隐作痛.”
  众人望去  在爱丽丝的右手上 浮现出一个充满魔力的六芒星...
  “不是第一次了..自从姐姐失踪..每个星期都有一两次的..不用担心我..”
  每走一步  就越痛苦  每走一步  身体就越沉重  是因为那死寂的黑暗吗
  “我们在哪里歇一会儿吧”游洛提议

正当冒险者们坐下来休息时  一丝亮光打破了漆黑的寂静   一个天使从天而降 那是 欧尼斯特!
  “冒险者们 这不是你们该来的地方 快回去吧”      “我们自己也想快点回去啊- -  可是凯狮还...”
  在欧尼斯特用审视的眼光去看这三位决斗者时 爱丽丝右手的魔法阵引起了他的震惊...
   你  难道是....         
  在众人迷惑不解时 欧尼斯特不知从哪里拿出一张卡   
“ 我要把你们用此来裁决你们!”  愤怒的欧尼斯特语
  从他的眼中  我们可以看出爱丽丝的六芒星魔法阵与他有什么关联   凯华脑中闪过一个念头:说不定这个世界就是...
  “远古封印的力量 把你的力量展示出来 在这里我以我的生命为代价 驯服于我吧  把他们的灵魂吞噬掉! 地缚神 Capac apu !!”
  地上出现了巨人型的蓝色火焰巨画 周围的黑暗聚集在那张卡上 那些黑暗 说不定就是逝去的灵魂..   大地在颤抖  正当众人认为自己的灵魂也快被吸收时  凯华卡组中的一张卡用他的魔力抵挡住了这股庞大的力量 那是 神炎王 尤里亚!!
  “看来我的神炎王可不是一般的卡呢”

“为什么 为什么神炎王这张卡在你手上?它可是远古被封印的邪恶的三幻魔之一啊 凭你的力量不可能驾驭它的”
   “是吗  我可是用这张卡打赢了无数的敌人啊 包括你在内 "
   凯华把神炎王放在了决斗盘上  无穷的力量立刻从卡里涌出  幻魔被召唤  用来抵抗邪恶之神  由于神炎王的出现 地面的火焰巨画变成热烈的红火..
  “凭你也敢口出狂言! 去吧 地缚神 把他毁灭殆尽”   
  邪神之手向幻魔伸出 准备把他捏碎
  “迎击吧 神炎王   高压狱炎!!”
  炽热的魔神把口张开  射出了无可比拟的赤炎  一股爆炸声后 由于他们的攻击 使得他们同归于尽
  “这样就可以了吧”

可是不久后凯华却被天空的异变震惊了  黑暗围绕着欧尼斯特  把他吞噬其中  由于力量的反冲 他已经被地缚神控制住  他果然不能驾驭于地缚神
  邪气还在聚集  忽然从欧尼斯特手中向众人射出黑色的光束 “把你们消灭掉!” 正当将要击中时  爱丽丝手上的魔法阵却发出光芒 做成屏障 保护了众人  那束光  名为“守护”
  守护之光保护着他们  以防止已经被黑暗吞噬的堕化的欧尼斯特继续袭击
  “驯服幻魔的决斗者  与我决斗吧  如果你赢了  我就让你们离开这里  如果输了  你的灵魂就献给地缚神吧”
  被火焰巨画包围着 谁也逃不出去  只好答应了 “我一定会打赢你的  DUEL!”    “把你的灵魂献出来吧  DUEL!”
-------------------------------------------------

与此同时  在暗黑界的另一边....
暗黑界的军神:可恶  竟然这么轻易就把我的五神龙给消灭了 而且那怪兽的攻击力也...
  “原来地狱的人也知道害怕呀  5000的攻击力很高吗  我可是能轻易突破呢  还有一击  你就给我吃下吧”   
  “等一下  如果你参与我们  我可以给你比狂王还要高的地位”   "我对那些事不感兴趣  吃下这一击吧  巨人粉碎击!!"
  那只怪兽的攻击  掀起了一阵惊天动地的响声   在那战斗场中还剩下的  恐怕就这有那失去主人的决斗盘了  而胜利者则从中走了出来 他的名字叫:zero!

第三章完....
下一章:凯华VS 欧尼斯特    消亡的精灵界

抱观望态度

先来吐一下
女主(算是吧) 卡组:速攻侏罗纪卡组  ...恐龙吗...是故意的吧。

原帖由 ianhei19f 于 2009-5-18 03:34 发表
抱观望态度

先来吐一下
女主(算是吧) 卡组:速攻侏罗纪卡组  ...恐龙吗...是故意的吧。

你没有看错哦 的确是恐龙的说

抽一张卡  我舍弃的是暗黑界的猎人 猎人效果发动 再抽一张
怎么抽的啊这个,很明显就是cost

支持吧....傻呆弟弟出现了

原帖由 泉こなた 于 2009-5-18 06:36 发表
抽一张卡  我舍弃的是暗黑界的猎人 猎人效果发动 再抽一张
怎么抽的啊这个,很明显就是cost

谢谢提醒  已修改  发上第二章

这个不是游戏王同人小说,是同人剧本
除了对话总该有点儿叙述性文字吧

经8L意见已把小说改为剧本

接受意见的结果是把小说改成剧本么
剧本泪流满面

大侠们有什么想法尽管说出来  我会尽快改正的

这不是剧本,是剧透

回复 12# 的帖子

游戏王同人剧透:灵魂激斗吗
LZ
要改正的不是名字
是叫你文章里多一点叙述性文字

恩  看一下自己的文  的确有这问题  下面的文章会改进的     悔过   悔过

更新了  下次更新可能就迟一点  最迟下周一  这一章没有决斗的场面  得罪了请宽恕  下章必大量加入

“洗干净脖子给我等着”这句话不必多用,可以换别的语句。

“洗干净脖子给我等着”这句话不必多用,可以换别的语句。

读起来感觉像流水帐……………………

唉,说实在的,LZ真该补课了,语病+乱用标点+感叹词使用过多+空格满天飞.......

別上來就貼人設
而是把人設融入文字中來表現

团长就冷静点吧,那只是人物简介并非人设,而且就算那真的是人设,如果作者不能在文中好好地塑造的话终究也只是摆设。

另外,这文章就没有标题么?