Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 上杉小信

【7.13托管達成更新】委托協議達成,出ws&觀賞卡等...取消收卡,部分價格修改~

都不错,还是喜欢SEED的,婚纱SP的封入率真那么低啊?哪天去抽抽看,没准还能碰到,呵呵~~这种是第几弓单的?

这个是第2弓单的,你哪个城市的?还有地方有抽啊?

额,安徽的,呵呵,TB里是不是有好多高达散包卖的?现在几乎是00的卡了
只找到1,3弓单卡包的图,SEED-D的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

tb上的seed几乎绝迹了,有的有贵得恐怖,你那边多少钱1抽?

不是,我这边根本没有啊,呵呵,就是淘宝1家卖散包的。。。TB现在放出来的SP卡几乎都差不多,不喜欢。。。SEED的那张SP(卡嘉莉&拉克丝)居然还要350元= =1弓单卡包15,第3弓单是35,不知道SP的封入率怎样

ls注意了,你发的图的第2张的确是第三,但第一张图那个是圆角卡来的,不要买啊,我放的图里面有某张阿斯兰的就是那种的,不同的,如果是15元的话我早就抽到有“二女同床”那张了~

二女那张应该是SEED的吧,那个我有了。。。第一个是圆角卡的不错,我以为是第一弓单的哦,弄糊涂了~~谁能给些资料啊,到底出了哪些我到现在还弄不清楚

第一弓单应该是指seed的,跟着就是seedd,没搞错的话,seedd有三弓单吧~二女那张有重复不?出不?你那边有卖的不?

额,安徽的,呵呵,TB里是不是有好多高达散包卖的?现在几乎是00的卡了
只找到1,3弓单卡包的图,SEED-D的。。。175638175639
aqdbl044 发表于 2009-5-22 11:12
右边那个抽的颓废,SP全是男人....

右边那个抽的颓废,SP全是男人....
请你给我一个con 发表于 2009-5-22 13:50

不是啊,侑一個女人的,我放的图里面有一张穿驾驶服的那张。

那个一般,我还有一堆议长都唔知点算

e长,你实在太强了。有卡嘉的hr出售么?

只有丝黛拉同露娜,都放在别人那儿了,不知卖了没有

如果有的话,麻烦联系我一下,收卡嘉的hr,记得是有两张,qq99625319。另拉克丝婚纱有不?

卡嘉莉的HR是不是穿军服那张?TB不是有卖么。。。这个?可惜露娜没有婚纱SP吧,要有我肯定败下了。。SEED-D的1套ANIMATE相卡我倒是收了,美啊
本来想把右下角的卖了,不过到现在也没人买,后来想想毕竟是全套,还是收全了~~

本帖子中包含更多资源

x

第一弓单应该是指seed的,跟着就是seedd,没搞错的话,seedd有三弓单吧~二女那张有重复不?出不?你那边有卖的不?
上杉小信 发表于 2009-5-22 13:33
没有重复的,呵呵。。。还有张史黛拉,好像也是银面的卡,不知道那个是什么(SEED-D,SP2)

本帖子中包含更多资源

x

问下卡 怎么卖。。。。。。。

看到PM 下我

另外谁有蔷薇少女OVA收藏卡的拼图卡散卡?估计这个很难找了啊。。。居然只差1张。。。谁有这个,帮下忙,谢谢了
少了第二排第三张,汞灯的头部(上)~~~

本帖子中包含更多资源

x

楼主看看这个吧~~http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n76534698  
终于明白那张拉克丝为啥那么夸张了。。。。。

问下卡 怎么卖。。。。。。。

看到PM 下我
美鸟D游戏 发表于 2009-5-22 16:13
看上哪张?加qq联系~