Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 115697240

[交易] 上海出一些收藏卡 目前交易暂停 晒晒而已

明天下雨不知道来的人多不多

回家自己顶= =

自己顶一下!~

最近神奇的人特别多…显然那位同学存在问题…

是啊= =赚点小钱印东西真不容易,昨天本子销量也一般般,就看CC和CP了

此人有很大的嫌疑.............

谢谢LS的朋友支持= =

哎哟-,-被没收也是他的事情嘛。

这年头啥人都有~竟然有人认为挂号比快递安全。。。。。。

继续关注此事
希望楼主能够提供事情的逐步发展.............................

谢谢LS朋友的支持,这是到今天的全部信息了,之后我回陆续更新的,谢谢大家

LZ的信誉 还是不错的 - - 话说 他再三压价 .. 真是 能干..

个人看来,LZ的信誉就不怎么样了
话说一个月前LZ答应了和我的交易,2星期后又不了了之~
不过一事还一事,如果LZ没有篡改QQ记录,那就的确是对方不对了
1. 对快递有特别问题的应提前说明
2. 现在卡已经成功到达对方附近,并已经签收,卖方责任已完成,怎么看都是买方责任了
3. 宿管理论上是不能代替签收的,因为不是接收者本人
4. 就算宿管拿了,买方应该自己向其投诉,毕竟这是越俎代庖,侵犯隐私
5. 保留对买方说谎的怀疑权利
6. 以上纯粹个人意见

LS的朋友,卡没有卖给你不好意思,之前因为在帮印本子的事情,没很大的闲工夫来照顾卡片的交易,每天也就是随便一看,没PM就顶下贴就下了,并且是资金短缺期,有人先买我就买给他了,他本来是要来上海面交的,这样也比较方便一些。下次再有我先留给你吧。
不过没把卡卖给您也不能算信誉问题,我这里本来就不H卡,我也没叫您汇款或者给你支付宝,不过的确是答应在先,实在不好意思。
关于我贴子的事情,那不是QQ,是论坛的PM的记录,的确是没改过,或者可以提供截图。反正上次的事情也的确是蛮不好意思的,抱歉了。

什么情况现在
taobao交易?
钱没到你手上?

从我的角度来说和老板交易过一次虽然出了点意外但是解决得还算顺利
如果有这种事情可以让买家和快递公司协商
造成损失可以让快递公司进行赔偿

Dǎrkńěss 兄,
现在我发货了,还两天到期钱就到我这了,今天那位买卡的朋友PM我的叫我给个解决的方法,而且还满嘴有理,实在是觉得那位朋友不太讲道理,然后也可能是我个人看法比较片面,所以发出来给大家看一下,评评理。是非曲直,我觉得大家是比较客观的。如果责任在我,比如之前我发卡的失误,和与长眠谷守墓一族说好先寄卡给他,但是之后互相也没联系,有人M我了我就卖给其他朋友的事情,我的确是有责任,那作为卖方,我尽量要去承担。但是责任不在我,我就没有必要去承担。

其实本来代收就存在一些问题
要是到手上发现损了是快递责任还是代收人责任就说不清了
有时候还真希望有纠结的快递员坚持亲自送到本人手上

Dǎrkńěss 兄:
他TAOBAO送货倒是送在本人的手上的,但是那个本人指的是他的宿舍管理员。也就是说他的TAOBAO可能是他自己,但是给出的地址和收货人是他的宿管。既然在TB买的,我肯定按照TB给的地址和姓名发货(他也没告诉过我他本人的名字),所以EMS是写本人收的。但是宿管收到了没有给到他手里,(这是以他的说法,实在是蛮搞的)。反正我明天再听听对方怎么说。

这是他的问题不是你的问题
该拿多少一个子都不会少你