Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 悲怆魔

未来党:命运女郎卡组求改(因为对卡莉有爱)谢谢大家啦T^T

回复 12# 的帖子

血代出光,光飞走拉炎阿。。

话说一对一又亏卡,拉光出来又不知道干嘛,难道召唤僧拉水,一对一拉光,然后抽2枚么

回复 21# 的帖子

那也还要未来世界在场才行
地绝对强卡,继承没用怎么还下2- -
顺序反了,要先出光再出水

回复 22# 的帖子

对阿,现在往往是光女郎是用之麻烦,弃之可惜阿    
原来我看错水的效果了,把她看反了    

这样的话,这卡组先想办法堆墓,然后用暗拉卡不就好了,何必下未来视界这累赘物(其实我是不喜欢未来视界就是了 ) 

不得不说,地姐配扩散波动很魂

嗯...我有朋友的命运女郎放王虎 用1对1出光 炸死继续拉自己 最后拉暗 打死人拉光 可以继续拉暗打又可以出水抽又可以出炎炸 (虽然后两者发完效果就要死...- -)
嗯...可能口胡 手机党见谅 (笑)

原帖由 阿尔兰斯 于 2009-5-21 08:36 发表
嗯...我有朋友的命运女郎放王虎 用1对1出光 炸死继续拉自己 最后拉暗 打死人拉光 可以继续拉暗打又可以出水抽又可以出炎炸 (虽然后两者发完效果就要死...- -)
嗯...可能口胡 手机党见谅 (笑)

恩,很有当年死巢+蛋龙的味道,虽然实现起来简单不过却缺少了关键致胜的一步,楼上加油哦

原帖由 伟大的生还者 于 2009-5-21 09:48 发表
恩,很有当年死巢+蛋龙的味道,虽然实现起来简单不过却缺少了关键致胜的一步,楼上加油哦

谢谢阁下的赞赏 目前感觉就是在对方出了星尘等带有抗性的怪后较难对付 虫洞也是诱发光的效果的好物 比亚空间要快 目前仍在对比它和视界的优缺点 不过视界干扰对方展开确实不错

所以说地属性的不是没用的,很多时最后一击就要靠她,目前想到就是用奥金和平等交换
而楼主的卡组里不就有个现成等级高到一塌糊涂而且会自爆的家伙吗

"那家伙"是指峰鸟么...某程度不错 啊...这就是所谓的打不死你就炸死你么...
地的女郎感觉还可以 在对方回合结束用亚空间等送走光出地 到自己回合就2800了(还附送400伤害) 放1是否足够了? 还有待研究啊...

我现在想的是,用完效果的女郎如何处理呢

回复 30# 的帖子

对,这个想法很不错,就像伪火花效果一样强大
另外,虽然蚁地狱也有类似效果,不过还是王虎主动多了

原帖由 大茶饭 于 2009-5-21 13:52 发表
用1对1出光 炸死继续拉自己?

嗯 可以配贪壶和结界 确实是伪火花诶 (笑) 同时也方便回收
下午等考试结束后我也发卡组来求改吧 (笑)

怎么这贴那么多人— —||我那贴就没人呢...
为什么不打星级强攻向?

原帖由 MATERIALIZE 于 2009-5-21 15:52 发表
怎么这贴那么多人— —||我那贴就没人呢...
为什么不打星级强攻向?

星级强攻么...?
就是快速加星暴攻杀人? 有几个问题:怎么快速加?用咆哮等避攻击等么?这样子感觉慢且不稳定 我个人还是偏爱稳定向的 其实我觉得女郎本身的爆发力大部分集中在光和暗中 很多战术都需要两者展开 
以上仅个人愚见
Ps:卡组在新帖 欢迎诸君去扔扔砖头 (笑)

平等交换那么好的卡竟然没想到我真是失态啊
下了TCG的魔法师范者=w=反正迟早会OCG的说
地女郎最后还是下了。。。真的不喜欢这个的说,不过听大家的分析也的确不错
= =额,蜂鸟减了一
因为师范存在所以下了生还宝扎。
加了1族的团结> <因为卡组现在除了鸟别的都是魔使了
王虎的确不错。。。不过我不准备加额= =~
最后还是要感谢大家的意见=w=

好有愛!!
因為對决鬥不精通 支持下
以後也自己收套收藏也不錯ww

= =额。不厚道的顶下,话说现在命运女郎应该出点能辅助的专属魔法卡啊啊啊啊

下一张同调英雄吧,对命运女郎应该有点用......

同调英雄比恶魔之斧还没用