Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]请大家帮忙

最近在玩一个PS游戏,好象是叫高达格斗吧,主角是希罗尤,开始有12台机体可以选,ZZ,W,Z,GP02,扎古等,前几关还比较easy,第5或者第6关是个巨大的机体,绿色的,只有2条腿的那个(名字不知道,才接触高达,新人,不好意思),就打不过去了,请问这个有出招表吗?有人打过吗?还有隐藏机体吗?请大家帮忙
最近在玩一个PS游戏,好象是叫高达格斗吧,主角是希罗尤,开始有12台机体可以选,ZZ,W,Z,GP02,扎古等,前几关还比较easy,第5或者第6关是个巨大的机体,绿色的,只有2条腿的那个(名字不知道,才接触高达,新人,不好意思),就打不过去了,请问这个有出招表吗?有人打过吗?还有隐藏机体吗?请大家帮忙
[wdb2] 隐藏机体三3部吧

被楼主ID的前半骗进来了

这个游戏么     上周武汉帮聚会的时候买了张............

出招表好象以前电软上面有    隐藏机体记得是   希罗他老舅和最终BOSS的机体

汗,我就是因为看了楚盈儿姐姐的FFTA详尽功略才来这里的,呵呵,出招表是什么啊?网上有吗?

这个游戏么     上周武汉帮聚会的时候买了张............

出招表好象以前电软上面有    隐藏机体记得是   希罗他老舅和最终BOSS的机体
[wdb2] 至少是3部~一部诺亚.捷露,一部九头蛇高达,一部就是楼主说的MA-08

[wdb2] 至少是3部~一部诺亚.捷露,一部九头蛇高达,一部就是楼主说的MA-08
[wdb3] 问题是我只记得这两个啊

.......

偶……格斗苦手……

无须出招表,我以通关了(一年前玩的),只要把各种必杀的出法都使一遍就差不多都有了。

没玩过这个……

不知道,我只玩过高达格斗2,两条腿的是不是BIG ZAM?身体扁的,一圈全是炮?靠到墙边用不损能源的射击武器(fennel或ZZ的小型飞弓单)逼他就可以了,当然可以先贴身把超杀放光在和他死拼血。注意防御,这种小对大的战斗只有快速强攻和防御反击,要如何打主要看你选什么机体,比如用Z高达玩防御反击——等待“康踢牛”ing…………

那个主角是不是驾驶Z高达的?如果是那个就是1代了,好像还有NEW高达的说。

内个是眼睛厂的廉价作品= =+
分两部呢
当时售价我没记错的话应该是1300YAN一部
一部是G武斗传,还有一部是W的
两部可以通过记忆卡来选择更多的机体= =
这个游戏好象在没崩溃前的EMUCN能下到,关键字是'高达格斗',不过能下的这个就是W高达,也就是楼主玩到的那一部,不过就不要去买盘了,我感觉这盘和没压缩前一样的垃圾= =

除了会发远程的光束炮,很快就发完了,有能量限制的,至于其他招,是在快被打死的时候乱搓搓出来的,汗,依然被打死

老舅是谁啊?

内个是眼睛厂的廉价作品= =+
分两部呢
当时售价我没记错的话应该是1300YAN一部
一部是G武斗传,还有一部是W的
两部可以通过记忆卡来选择更多的机体= =
这个游戏好象在没崩溃前的EMUCN能下到,关键字是'高达格斗',不过能下的这个就是W高达,也就是楼主玩到的那一部,不过就不要去买盘了,我感觉这盘和没压缩前一样的垃圾= =
[wdb2] 你弄错了。。。你说的那个是日版的高达格斗2(分2部),美版叫高达格斗3,美版的1张,推荐美版。。。。。。楼主说的是日版的高达格斗1,也就是美版的2 [wdb13]

[quote] 被楼主ID的前半骗进来了

出招表好象以前电软上面有    隐藏机体记得是   希罗他老舅和最终BOSS的机体
老舅是谁啊? [/quote]
大哥你没看过W么??

[quote] [quote] 被楼主ID的前半骗进来了

出招表好象以前电软上面有    隐藏机体记得是   希罗他老舅和最终BOSS的机体
老舅是谁啊? [/quote]
大哥你没看过W么?? [/quote]
      [wdb43]      [wdb40]
我看过我也不知道啊
拖鲁杰斯Ⅲ?

这个游戏还有G的……