Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

猫斗求建议(2改)

18怪
召唤僧 2 (用掉暂时用不着的魔法,检索4星剑斗,也可以出猫拉盾斗和虎,猫出X老虎和盾斗时可以清场可变奥金为盾斗攻击铺路)
救援猫 2
绳斗 2
木仓斗 1
鱼斗 1
马斗 1
骑斗 1
盾斗 2
测试虎 3
X老虎 2
带菌 1(感谢提供的意见,带菌的确不错)
15魔
剑斗训练所 3
月书 3
死苏 1
小旋 1
大岚 1
闪旋 1
大寒波 3
飓风 1
洗脑 1

7陷阱
战车 2
激流 1
奈落 3
圣防 1

战术:通过多检索剑斗和3剑斗增援,通过SET木仓斗出恺撒,加入一只X老虎丰富战术,因为卡组对灾亡和星尘比较无力,曾经将2奈落换成2强脱,怪兽也试图加过电子龙。后发现电子龙用途较少,面对现环境大寒波后一波RUSH接轰炸机的连续打击很多时无解。盾斗赚卡能力比想象中低那么一点点(对手多为BF)现请求大家集思广益,给一些实用的建议。在此先表示感谢。

经常大家不断地说推倒,稍微修改,加入了少许说明,月书和大寒波加满了加了一带菌,OUT了贪欲和睦

2改陷阱变得更暴力,加入飓风 洗脑 1X老虎,减去休息 过浅 三眼 死毒等

原帖由 manhin862 于 2009-5-20 21:03 发表
18怪
召唤僧 2
盾斗 2
测试虎 3
X剑士 1
DD乌鸦 1
贪壶 1
回去重练吧

请指明一下好吗?不说是伸手,但起码说明一下,谢谢

引用的全是意义不明
另外,一个青蛙斗比啥同调厉害N倍(个人感情自重

- -你好,僧用于加强检索,可以配猫出测试虎和盾斗(盾斗是兽族,这样出等值一只有效果的剑斗),或X老虎加盾斗,X老虎加入一只为了丰富战术,或贪一个手牌。贪壶为了有时能回收墓地测试虎等并赚2手卡。DD鸟是为了应变主流,打断节奏。谢谢你的建议

X虎一只的话可以考虑带菌,僧向必定要满寒波2+X虎的,不然很难展开。贪欲和JD的相性并不好,因为JD的墓地很少会有5只怪(因为有了骑和马,就算用猫引擎也是)。个人认为和睦和虎的相性不好,和睦很拖虎的速度,建议T掉。月书要满,对BF等主流相当有用。至于追斗的问题就不评论了,毕竟人各有好,用那个还是LZ选择吧。。。

谢谢你的意见。加X虎只为增加一点战术。如2+虎满寒波就发展向猫僧了。贪欲与剑斗相性不是太好,但因为有僧的存在所以我才考虑,尝试减掉,月书考虑过满的,因为当时卡位问题,追斗个人感觉比较难用。因为个人觉得对方空场的机会较少。带菌是一个好建议,再次谢谢

呵呵,这东西还是推到好了- -
很多东西都意义不明- -
只依靠凯撒是组不好剑斗的- -
如果对灾亡星辰等东西- -
盾斗2,X老虎2~3
即使木仓斗被除外了
还可以取决于另外一个战术- -
月书是神物,能攻也能防,放3
7斗2- -,赚卡- -拿战车- -
你这猫斗还是推倒算了- -
算了你喜欢打哪类型又你决定- -

感谢,因为可能表达问题意义不明的东西可能我要重新编辑一下,同调那个方向不是我主要考虑的。。。木仓斗不会留场和留墓,而骑斗个人可能RP不是太好。怪很少落墓(个人感觉正常),并且战车不容易上手。打这个方向主要因为能检索剑斗的卡有7张(2僧 2猫 3增援)。请继续提意见。。。或者给我提供参考的方向

-三眼,DD鸟,浅埋,休息,闪旋,死毒
+木仓斗,重(或骑/盾)斗,洗脑,飓风,圣防。考虑+1奈落
感觉僧向还是2-3X虎保险。。。

原帖由 weter1 于 2009-5-20 22:41 发表
-三眼,DD鸟,浅埋,休息,闪旋,死毒
+木仓斗,重(或骑/盾)斗,洗脑,飓风,圣防。考虑+1奈落
感觉僧向还是2-3X虎保险。。。

木仓斗还加?三眼 DD鸟为了挂死毒。浅埋为了出一个剑斗,SET下木仓斗融合。。。因为不是主同调所以洗脑意义不明,那3张都想加。。。卡位比较紧,去掉三眼那三张吧,休息为了怕怪兽卡手,然后骑斗有点东西拿。现环境容易一堆怪在对面,所以下了一闪旋

谢谢

浅埋,休息和寒波的相性不好,而且拖速度。洗脑的作用不止是同调。还有,主卡组没有木仓斗,请LZ检查下。

的确,- -漏了,思考下LS的方向打寒波吧,谢谢了