Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问点关于穿机剧情的细节

玩W刚穿.是用别人穿机后的档从2周目开始玩的.穿了以后发现少了很多东西.主要是我在打完BOSS后,在看完最后一篇星运者航海日志后.
画面跳转到一个月后,就直接是知识记录者再次出行新生守王者来送行的剧情了.而在这之中应该还有各人去向交代的剧情,但是我的穿机剧情中全部没有.
后来我读了别人之前的记录.一周目的最后一话,发现从最后一话一开始剧情就有区别了.
我自己玩的最后一话,一开始因法琳斯就出击,被干掉以后克利戈特用睿智之神出现.攻击因法琳斯,随后阿普亢利德作为援军加入.干掉克利戈特后发生总人口合力把主角一家从黑洞拉出来的剧情.
而别人的记录是最后一话开始后一段时间因法琳斯才出击.而且是和克利戈特一起出击.干掉他以后变成了因法琳斯用睿智之神攻击克利戈特的剧情.和我的记录正好相反.而打完因法琳斯后.星运者航海日志完了还有很多剧情才到知识记录者再次出航那一段..

不知道这是怎么回事.达成这两种剧情是不是有什么条件?

没有什么条件 2周目以后必然进入另一条路线
前面也有几个关卡有不同

详细可参考
http://bbs.newwise.com/thread-291988-1-1.html

那2周目穿机后那段剧情也直接喀嚓掉没有了?

关于这点 我是觉得很奇怪的
印象中记得是有的

不过也是去年末的事了
不能很绝对地说

但我觉得全金属的交代 相良带千鸟去秘密地点我有看过两次

我2周目的记录里面
看完了最后那个日志就直接跳到送行那段了.

貌似普通ed有各人去向交代的剧情
good ed是直接跳一个月的

3周目开始进入哪个ED会有选项给你选的

回复 6# 的帖子

连个人去向都不交代了算哪门子good ed..而且其他内容跟普通ed还没区别.

2周目那只算是特别ENDING
至于众人去向大概是因为一周目说过了所以就省了

另外顺便问一下
穿机后有没有能把里面的BGM调出来听之类的菜单.里面一些BGM还是挺喜欢的.

另外顺便问一下
穿机后有没有能把里面的BGM调出来听之类的菜单.里面一些BGM还是挺喜欢的.
&黑百合& 发表于 2009-5-22 20:55

进设定里可以选择BGM。

我指的是象OG2那样
直接在游戏调出来听
不需要进入战斗那种.

系统设定——>BGM设定——>任意选中一人——>按Y键即可播放BGM

这样
谢谢啦