Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

各位对神秘学有兴趣么?想认识更多么?

http://www.youku.com/playlist_show/id_3334112.html

神秘学的範疇太广泛了,狼人丶玛雅丶外星人丶吸血鬼丶百慕达三角丶通灵丶幽灵丶风水丶魔法丶圣经的各种谜団等等...
无疑很有趣,<谜>大家看过了沒?

現在三色台第二套<谜>片集放送中,时间星期一至五晚上10:30分,有兴趣者请自行收看.

所谓迷就是坑,迷不解坑不完

我最喜欢了

玄怪鬼神,未解之谜,这类东西我还是很有兴趣的

那就去看看吧...或者会有所了解的.

LZ还是看看X档案吧

当年看的人体自燃,吓得我睡不了觉~

人类本来就是谜之生物的集合体~~

英雄无敌里每日回复魔法的那个技能?

原帖由 BaoTu0011 于 2009-5-21 12:54 发表
LZ还是看看X档案吧

X File不是剧集么,这是Documentary,不同的吧?

他们所说的迷好像很早就被人说过了@@
还有....他们很像黑超特警

让我想起游区的某帖

原帖由 Riburu 于 2009-5-21 11:56 发表
http://www.youku.com/playlist_show/id_3334112.html

神秘学的範疇太广泛了,狼人丶玛雅丶外星人丶吸血鬼丶百慕达三角丶通灵丶幽灵丶风水丶魔法丶圣经的各种谜団等等...
无疑很有趣,大家看过了沒?

現在 ...

= =[wdb1]

是贝贝吧.........

其实这种剧情我大概也就看人与自然和探索

小时候很迷这种类型的,现在很少看~

稀飯的很啊

不過近期《迷2》不够一好看

很多迷不过是人类自我的YY,很多迷没有任何意义,只是能够唤起潜藏在人类心灵深处对神秘主义的崇拜,或许,所谓的精神生活中很多正面的起源都是来自这里吧,浪漫之类的行为。

我对炼金术有兴趣

原帖由 卩丶木木 于 2009-5-21 21:45 发表
我对炼金术有兴趣

嗯,起初純粹是制造黃金的一种技巧,后來可能被誇大成能使人永生,有特殊力量的宝物.
因此,在中世紀,有许多貴族都沉迷这种玩意,企图造出煉金术的產物,魔法石,当然,成功的人也不多,佔絕少数.

传说中有一位叫尼古拉.勒梅的法国人成功制造得到魔法石,之后就不知其去向了,甚至有人说他於今天还生存在地球某个地方.
这位尼古拉先生在某一天得到一本名叫<猶太人阿伯拉罕之书>的一本书,经他反覆地研究,他终於成功了.
他掌握了煉金术的秘密,在他自家的实验室之中留下了一瓶紅色粉末,后人利用它成功把一些普通金屬变成了純正的黃金.
尼古拉先生后來为了將这秘密告诉他的姪儿,於是尼古拉先生立下了一份遺囑給他的姪儿,但这份遺囑的內容令人十分不解的.
这份遺囑名叫<尼古拉的遺囑>,尼古拉先生亦有留下一些著作的,其中一本名叫<解说尼古拉的遺囑>的书,据说是教人怎么做煉金术的.

著名的小说<哈利波特>也有取材於尼古拉先生的名号,例如:哈利某一天得到一份魔法報紙,上面写道<魔法石主人----尼古拉.勒梅>

嗯,后來也吸引了一些著名学者研究煉金术这一学科,例如牛頓,他对煉金术著了魔,天天研究煉金术至通宵.
他也写了许多有关於煉金术的论文,传说牛頓曾燒了一些重要的论文,有人估计是與煉金术的秘密有关的.

不过,煉金术至今也是个传说,未被解开的...