Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

蓝黑牛迪萨斯小队稍稍调整,加点邪恶套路

放了海量的机体,就靠机体小队效果互相补充,破坏,移除,回复,+2,重置,抽牌。混蓝就为了展开,阿纳海姆3出4打,加部队编成和阿姆罗加速。至少2机开打。再加上黑霸和杀人,机体本身的效果,争取什么都能拆!(其实很难。。。抽虑不行啊)。自己试了下,基本4费可以出机,4-5费可以基本展开,如果有22蛋重置和EB2的展开在,出场便可出击,速度不必13队差,而且配合头机移除马上重置,或者SP在防阶杀机等。现在的问题是展开中的保护力很弱,如果机体出不来或者被通杀了马上就倒,还希望有什么可以改进的指点一二。

机体X12,都是RMS141,具体谁的机体实在说不清,就拿效果来说:
EB2回血展开X3,       展开核心,4费出场带一个。(出两个就是5费啊,,,)
19蛋移除机X2,   攻击核心,搭上5攻人保证7点杀伤力。
22蛋+2+2+2 X2,交战中+2,战斗力保证。(而且强袭,出来交战只有死的更惨)
22蛋新U卡X2,    2黑可以重置,还不付点,比13队强太多,,横直然后重置,展开和战斗的好帮手
SP59,               防阶破坏机体,3点射击,可惜只有一张。
22蛋运输船X1,       抽卡用
人:ジョッシュ・オフショー,牛迪5格斗的男人,7格斗+2可以足够对付某些858的东西
  アルベオ・ピピニーデン, 让牛迪得到速攻,本来考虑22蛋的上校桑,但3指定,特别对某些不吃速攻的还是有选择好。
展开型阿姆罗,     不多说了,牛迪4开相性不错

OP:
阿纳海姆X2,    加速,还可以调色
部队编成X2 部队套定番

C:过去同志X2,   
格纳库X2,        3飞不能,,一样颓废
急件X2(好吧,  我没有,我更想用黑抽代替,但黑根本没抽啊!)
海X2 回回血或者政特
战场灵应X1
宇宙的呼声X1   移动,他是张蓝地
战斗的理由X2   防移动,一张黑地
苛烈な寻问X1    SM老伯伯,杀个人,顺便还能找回来再用一次,回点血
黑的霸道X2       杀
19蛋大炮X1     杀
显示器的对面(各打本国)X2 说为什么放这个,觉得和牛迪相性很好,能让他打双边,做防御方的话,一是能站起来,交战能+2,强袭打本国,被打了还能靠效果回血。交战中其实是很好的保护(牛迪屁股确实小了点)然后可以大肆地放效果。
光的翼X1 打了不能白打,愈强则强,和黑绿历史反击中红血宿一个意思。

8黑5蓝
SIDE:绿烧请放伪装气球,中红多加放移动,黑控换杀人拆OP夏克蒂(防手控),魂耀请战场归投

做了点修改,放了邪恶的几张牌,没实际使用过,如有明显的缺点还请再指教。

我每一次都会被无视啊

19蛋移除机X2,   攻击核心,搭上5攻人保证7点杀伤力。
这个有问题。
建议可以用22弓单MK-v,照片黑抽可以用
黑霸可以拆非机体COIN。
以上,还有上次顶你的人好像也是我~~

没MK-V的话不欢乐啊……

MK-V和兵装都有倒是,但一放就是5个卡位啊,,不知道去掉哪个好,,目前缺点得到速攻要靠人,强化靠机体和部队可以全军333还是比较欢乐的,格纳库就是照片黑抽,男人颓废太难用了还是放弃,还是说保护力太嫩,碰到移动和杀比较脆弱,准备入手18蛋蓝黑双色
C-2  R   退避行動
國力資源:藍1 黑1 - 2 - 0      
預防(5)  
(常時):全部的自軍機體破壞無效。這個效果對擂臺內的機體也有效。  

一加保护再加黑康回血,另外多放张战斗理由,就算这样6张保护很难说少不少,放备牌先把

19蛋移除是这个,
U-170  R   RMS-141 ゼク・アイン(ジョッシュ・オフショー機)
國力資源:2 - 4 - 2       戰鬥力:4 - 1 - 3       地形適性:宇宙・地球
【1枚限制/自軍】 預防(3) 強襲
【小隊>〔ニューディサイズ〕(傷害判定步驟):《R》這張卡片攻擊時出擊的場合或交戰中的場合,從遊戲取除1枚持有X以下防禦力的敵軍機體。X的值等同這張卡片的格鬥力的值。】

O-2  U   繋ぎ止める楔
國力資源:藍1 黑1 - 3 - 0     
(自動A):全部的卡不會受到(那張卡片的)敵軍的效果而移動或橫置。

这张卡对于怕移动的你来说是神卡~

你用19弓单移除,可以考虑用不动西罗克,有-1、1、1的效果还不动~

O-2  U   繋ぎ止める楔
國力資源:藍1 黑1 - 3 - 0     
(自動A):全部的卡不會受到(那張卡片的)敵軍的效果而移動或橫置。

这张卡对于怕移动的你来说是神卡~
johnemma 发表于 2009-5-23 10:53

下了这个的话19弓单那个就废了。

下了这个的话19弓单那个就废了。
达智 发表于 2009-5-23 10:56

呵呵!没有看到是全部卡~还以为是全部自军卡~~~

= =不动希罗克倒是可以,EB2的伊萨防效也很强

还是红黑ND军稳扎,3毒牙,3欧夫秀机,3布雷夫机,3MK-V,2铁奥,2大胆计划,2转向。打击力和控制都比蓝黑好,蓝黑除了部队编程,没有什么长处。

而且量产非常之快,和13队比都不差啊,,,,,当然量产中被打断是很惨的,抽虑要增强,加蓝就是抽虑保护加速,,,,

问题在于quick修改了,不能达到大展开,你要量产的话还是黑绿吧,妄执+超人+喷水木仓。够快,还有一日来抽。红黑的原则就是稳扎稳打,控死你。

quick修改了? 啥意思,,,,不是常时可以PLAY吗

牛迪赛斯我也有一套~只是觉得机体屁股好像小了点···不过还是支持一下~我没有sp的

ND队机体屁股小?
一拳打死SF+AKATSUKI并且安然躺会配备区的路过
机体屁股小一刚

移除我是下3的 船位基本没 因为都是单边 还是建议放阿死拖那吉
抽滤还是少了点啊 既然是蓝黑嘛 可以放纠结绳啊 情势逆转啊
回头把自己组的一套发上来好了 不过不知道为啥看起来稳定性不如楼主的

= =屁股其实确实有点小,形式逆转是好牌,5+5很牛。问题是太仰仗机体效果,楼上说的阿斯托缉拿是何神物?能否详细点。。。。。
被清场很容易啊,没啥保护的说,觉得要把某东西换下来换伊萨防效了。。。。

期待楼上的卡表

是啊是啊···每次量产地很欢乐的时候~对面一张氢化爆弓单就下来了~结果最欢乐的是对方~~~

绿烧请伪装气球,已修改,邪恶了一下,大家再看看