Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

命运女郎求改+讨论

命运女郎光X3
命运女郎暗X3
命运女郎水X3
命运女郎地X1
命运女郎火X2
命运女郎风X2
王虎X3
召唤僧X2
小旋X1
死苏X1
月书X2
魔法师的结界X2
贪壶X2
一对一X3
虫穴X3(或隔离机?)
强者苦痛X2
亚空间X3
激流X1
圣防X1
强脱X2
战术说明:以命运女郎光为核心,配合王虎来不断发动效果,快速压缩卡组与堆墓地,主打手命运女郎暗,王虎加一对一进行爆发

1改:视界换苦痛 考虑到苦痛减攻 奈落换强脱 减1贪欲 加2僧
继续调试 实践出真知 欢迎讨论~
Ps:本人手机党+高三党 不能长时间在线 在此十分感谢各位的宝贵意见 谢谢~ 

汗…是沙发吗?
王虎破坏了辛苦上来的命运…那从墓地怎么上来啊?

不过点

[wdb1] 楼主握手,有空我们交流交流吧~

加强脱如何?也能发光的效果

用暗打挂兽后就冲回光的上来...然后王虎炸了又来拉怪...

在这卡组地爆会卡,这里视界没有强痛好,视界会经常囧到你 
贪欲太多了,你又不缺抽卡手段,哪有那么多一对一和光给你用阿,毕竟你的暗很依赖墓地的 
召唤僧可以考虑,在没王虎的时候还可以一用,必要时候还可以检索王虎,给魔结加点 

像见习,次元魔法这种常用卡,对命运女郎来说还是可用的,而且。。女郎也不需要这么多把

终归来说,不能因为有个好的想法,然后就这样把卡堆在一起。。

可以发...就用啊..还以为不行...哎

推荐虫洞

原帖由 初音ミク 于 2009-5-21 18:10 发表
推荐虫洞

那还不如用异次元隔离机

原帖由 悲怆魔 于 2009-5-21 18:01 发表
[wdb1] 楼主握手,有空我们交流交流吧~

好啊好啊~我也很喜欢命运女郎呢~交流下心得~
回2楼 王虎是用来破坏光的 为卡组加速 同时肩负反同调的重大任务
和苦痛也是好配合
还有什么意见请继续指教~谢谢~

回复 9# 的帖子

LZ显然加了,LS的隔离机似乎也是可选项阿,当然这些卡多了也就只能囧自己

原帖由 filos 于 2009-5-21 18:09 发表
贪欲太多了,你又不缺抽卡手段,哪有那么多一对一和光给你用阿,毕竟你的暗很依赖墓地的 
召唤僧可以考虑,在没王虎的时候还可以一用,必要时 ...

楼主没用地暴..他发梦发出了卡组..还有墓地堆得很快..

隔离机起码还能放碍一下对方,虫洞我觉得完全就是亏卡

原帖由 filos 于 2009-5-21 18:09 发表
召唤僧可以考虑,在没王虎的时候还可以一用,必要时 ...

嗯..阁下的意见很好 考虑中 那后场配置还能怎么改? 怪方面应该也差不多了

基本上就是光和王虎和暗...打死你拉光炸死再拉卡组的...基本打完你场上的兽再最后拉水抽二结尾..有结象在你说能抽多少?

首先对楼主抱歉说句,我喜欢的不是命运女郎是卡莉!!
==额。其实我觉得次元魔法不错哦。强烈推荐。还有魔法师范者(不准备TCG的无视这句吧)
- -+平等交换强烈推荐

回复 13# 的帖子

这不是他企图下地爆了么,不然怎么问起地爆了

堆墓是快,但是也要想埋什么回卡组阿,墓地没怪了,暗就不能用了;再说也不能一下就光拉光一直拉完3张吧,不然再抽到一对一就囧了,所以才说像见习这种遗言系值得考虑。

TO LZ
王虎+强痛+奈落 很基本的保护搭配,而且有强痛在,一般怪都可以被暗打死了。

怪方面,像水,炎这种抽上手只能囧自己的卡少放,反正卡组拉怪的方式这么便利;然后风反而只有通招才有用,而这个卡组的通招机会又这么珍贵,虽然这个很实用的样子,不过还是有点鸡肋。

最后就是辅助魔陷,虽然有3一对一,3光,不过光真不是什么时候都能出场的,那些只能配合光的卡多放了还是会亏或者卡。其实一对一本身也是亏卡的存在,不妨实战后视需要调整数量。

卡间配合还是比较重要

原帖由 filos 于 2009-5-21 18:47 发表
这不是他企图下地爆了么,不然怎么问起地爆了
堆墓是快,但是也要想埋什么回卡组阿,墓地没怪了,暗就不能用了;再说也不能一下就光拉光一直拉完3张吧,不然再抽到一对一就囧了,所以才说像见习这种遗言系 ...

确实昨晚战了大半小时风出场机会不大 风可以减 水&火上手后只能做炮灰和cost...始终仍然有待改进啊~~
其实最主要还是时间不足 高考临近压力很大啊...唉 继续做试卷了 晚点再上来看吧

比较关心楼主是怎么战的!!