Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

你们哪个混蛋修改了我的nb啊

关闭 [复制链接]
你们这算什么意思?还把马甲改成负数?太恶毒了吧?
不想我开私人体彩?那说出来好了。现在这个算是么意思?有必要做这么绝吗?

NB都没用了

抄家就抄家

也换不了几个鸡粪啊

你们NB这么多,我都没有说话

自作孽,不可活

回复 椅子# 的帖子

nb没了就没了
但是也不应该把原本的nb变掉,而且都是负几百几千万,这些马甲不就等于全废了。
这个也太恶毒了。
简直是他妈的有病!

原帖由 ygo 于 2009-5-21 23:02 发表
自作孽,不可活

作孽个头,我他妈辛辛苦苦管理体彩插件,最后还自己倒贴赔偿金。
现在反倒变成自己A钱了
靠,我这么辛苦是为了什么啊?难道是为了看nb的数据?还是为了大家玩体彩玩的开心嘛
好嘛,体彩BUG,很多人用,包括这贴里某些人都在用,我能忍
论坛突然升级,体彩结束,近大半年多的心血付之东流,我忍。
现在居然这么下流的改nb,我他妈的不能忍了

没收非法所得很正常嘛,但是抄家到负数就有点可怜了,谁让你以权谋私

原帖由 原始恶魔 于 2009-5-21 23:10 发表

作孽个头,我他妈辛辛苦苦管理体彩插件,最后还自己倒贴赔偿金。
现在反倒变成自己A钱了
靠,我这么辛苦是为了什么啊?难道是为了看nb的数据?还是为了大家玩体彩玩的开心嘛
好嘛,体彩BUG,很多人用,包 ...

你A钱(别跟我说你没A过),我忍
你刷比赛,我忍
你乱开福利,我忍
你开私人赌局,我忍
你无视我给你的忠告,我忍

你要拿系统的钱来开私人赌局,我TM就不忍你

PS:不是我抄你家的,我刚上你就死了,也没人问过我意见,别找我算账

回复 8# 的帖子

谋私个头,是不是要送你个十万百万的就不算某私了
你当是RMB啊

原帖由 月神侠 于 2009-5-21 23:17 发表
没收非法所得很正常嘛,但是抄家到负数就有点可怜了,谁让你以权谋私
哎,本来想月叔叔终于不是第一富豪了.结果一转眼月叔叔还是第一土毫.

原帖由 ygo 于 2009-5-21 23:18 发表

你刷比赛,我忍
你乱开福利,我忍
你开私人赌局,我忍

PS:不是我抄你家的,我刚上你就死了 ...

没有最后一句就完美了
你缩个啥啊

原帖由 ygo 于 2009-5-21 23:18 发表

你刷比赛,我忍
你乱开福利,我忍
你开私人赌局,我忍

PS:不是我抄你家的,我刚上你就死了 ...

我就是没A过,怎么样
我开福利是给我一个人开的?别告诉我你没拿过?
我开私人赌局你忍什么?当初你还和我合伙分红呢?现在倒好意思摆义正言辞的架子了?
还有你忠告每次都神神叨叨的,把事情讲清楚会死啊
那系统的钱为什么不能开私人赌局?只要是我开的,就是官方的。奖池里的nb只要7.0插件出来我就会一分不动的散掉你信不信

回复 14# 的帖子

50wID是什么意思?
散掉很简单啊,叫热瓜把税率挑到100%,转一次就没了

安啦安啦~
话说你那2400W的彩池也太狠了。。

原帖由 原始恶魔 于 2009-5-21 23:25 发表

我就是没A过,怎么样
我开福利是给我一个人开的?别告诉我你没拿过?
我开私人赌局你忍什么?当初你还和我合伙分红呢?现在倒好意思摆义正言辞的架子了?
还有你忠告每次都神神叨叨的,把事情讲清楚会死 ...

笑话
开了我就不能下了?我拿不拿跟你开比赛就有关系?
当初是当初,你刚刷完钱那会又是怎么想的,当初我们还自负盈亏,现在呢?
我没说清楚?行啊,每次都要撕破脸皮你才肯罢休,我可没精力陪你,你不是赌神么,什么应该做什么不应该做,我点下你就懂了吧?

还是笑话

睡觉

回复 17# 的帖子

还撕破脸皮?你他妈的还好意思现在装好人?
当初硬要参与管理谁中间拍拍屁股走人的
好处你全拿,黑锅我来背,现在走人了对吧?
好好好,你走好。对于随随便便就能抛弃战友的人我没什么好说的了

回复 16# 的帖子

狠什么,有人中1万的话也就发2400次,中10万的话也就240次
当然是不可能这么多人中,但是总要有备无患

回复 20# 的帖子

就是这样最讨厌,什么事情都瞒着我
我决定明天开个系统投票,觉得我的遭遇是“大快人心”的人多的话我就申请封IP,删ID,再也不上NW了

原帖由 原始恶魔 于 2009-5-21 23:44 发表
狠什么,有人中1万的话也就发2400次,中10万的话也就240次
当然是不可能这么多人中,但是总要有备无患

大有大赌~小有小赌~可必较真~
认真你就输了~

恶魔没有功劳也有苦劳,就别说风凉话了吧

话说7.0,我也不看好啊。。。