Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我爱超级系

凉宫春日的消失是剧场版!!!!

最新记录,30秒看完一集

有种你就真的无限地循环下去啊.

细看负责原画的名单还是有些许不同的

史上销量最差DVD即将出现么....

我终于也忍不住了……只看了看轮回几次及结尾
如果真的下周结束倒好了……我的忍耐也是有限度的

看百度视频咋觉的永无止境的8月放了6,7次还要多呢

没看呢...赶紧去瞅瞅先...

每次完全重画,不同的作画监督,不同的服装

京都花钱找骂的本事的确不小

每次不换监督监督就先疯了吧

还是说因为监督疯了所以要换监督……

于是乎这周还是完不了么

到最后播完时
翡翠台有勇气买来播吗- -|||?

[涼宮]竹葉狂想曲看闆補救,八月循環分批DVD來源:天極網動漫頻道

《涼宮春日的猶豫》漫無止境的八月效應是什麽?不被京阿尼承認的寬叔緻歉,或者是京蜜屬性的黑化?連續七周目的無止境放送,已經逼得京蜜們怒吼連連,将于8月28日發售的《涼宮春日的憂郁:竹葉狂想曲》DVD,銷售量能否達到令京阿尼滿意的份額,也還是個未知數,爲此,鋪天蓋地的DVD宣傳攻勢如火般展開,小冊子派發、海報粘貼無限制出動,甚至在秋葉原的總武線鐵路高架橋下,還挂上了一幅《涼宮春日的憂郁4 竹葉狂想曲》巨型看闆,比較有意思的是,看闆上标明了一句“去吧,通往無限的彼方”十分微妙的話,難不成無限的彼方就是悲劇的漫無止境的八月麽?真想吐你一臉口水。

最新的播放列表當中偶們得知,8月6日将是結束掉漫無止境八月的重要日子,之後将迎來“消失”的放送,那麽關于DVD第二卷《涼宮春日的憂郁5.142857》也在日前發售的雜志上得到了确認,果然十分悲劇,第二卷就單單收錄了八月循環的一話而已,那麽直到第九卷爲止,DVD的噩夢将不會放過偶們,同樣偶們也不會放過DVD,去你的京阿尼,鬼才跟你買無差别的DVD呢!

涼宮春日的憂郁5.142857 6,930日元
  涼宮春日的憂郁5.230769 6,930日元
  涼宮春日的憂郁5.285714 6,930日元
  涼宮春日的憂郁5.428571 6,930日元
  涼宮春日的憂郁5.571428 6,930日元
  涼宮春日的憂郁5.714285 6,930日元
  涼宮春日的憂郁5.999999 4,830日元

京都純爺們!

不愧是史上最爷们的DVD

以后信京都

哈?本来以为顶多一张DVD2集的,还期望他们有良心一张4集之类的。
结果居然是一集一张,这个真的是突破下限了

很好很强大!看看到时DVD的销量如何.

这个......你京都都想钱想到家啦...

最终回还没出来么……
比起消失我更喜欢看“雪山症候群”啊……

另:谷川流的《惊愕》还没出来么?

想问问甚麽网站可以看到实况...