Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 本人在水区征婚(转帖)

本人顾家、感情专一、生性纯朴、来自农村;就职于广西一高校,收入可维持温饱;不抽烟、偶尔适当的喝酒(从没在外醉过)、厌恶赌博、不喜欢打牌。工作日里享受着单位和家两点一线的生活;呵呵,是不是看上去没有了任何娱乐活动了?有的,我喜欢青山、绿水、鸟语、花香、沙滩、大海、草原、雪域、小桥流水人家。在南宁,这些我大都能享受。
周末,骑上我的小毛驴;登上云烟缭绕的山峰,鸟瞰连绵的群峰;路过潺潺溪流,饮就清凉甜水;林中沐浴,享受鸟语悦铃;穿梭林荫小道,呼吸路边的花香。山、是那么的美;水,是那么的清;花,是那么的香。可我却不希望自己总是自私的享受着;梦想,陶醉时,能听到她悦耳的笑声;歇息时,情迷于偎依我肩上的她流出温柔细语。你,是她么?
偶尔踏足于银滩,细纱揉足的感觉总是那么的舒适;任凭海浪冲掉我身上的伤痕,流下美好的回忆;羡慕之光总不自主的穿梭于沙滩上的甜蜜恋人、快乐的一家间,欣赏他们的甜蜜、幸福其实也是一种乐趣,可此时的我心里总会泛起一丝涟漪;希望能有个她,与她追逐于银色的海滩上,留下串串的铃声;让大海见证我与她的爱情;会聚所有的目光于“我们”快乐、幸福、甜蜜的“一身”。你,是她么?
那令人向往的草原呀,其实你离我很近;你身上泛起的气息,总是那么的诱人;可我不希望自己再那么自私,总一个人去享受你带来的一切;希望有朝一日,能够与我的她携手踏上你的怀抱,驰骋于你碧绿的肩膀上,让我们的笑语换取你宽阔的胸膛!
那雪色的北国呀,你的肌肤总是那么的雪亮,你的胸膛总是那么的柔软;可我不想独自与你拥抱,因为我们毕竟不是同一世界的“人”;我希望有朝一日,我和她能够在你身上舞蹈、嬉戏!尽情的享受你给我们带来的欢笑!
那山涧的小桥呀,清澈的溪流还从你那经过么?好客的人家呀,你愿意我和她一起来拜访么?
家、之所以整洁,是因为有了你勤悦双手么!家之所以温馨,是因为有了你的矫情么!家,之所以那么令人向往,是因为有了你的倩影么!家,之所以充满了欢心与笑语,是因为有了你和我!
是你吗?我看见了你,你在看我的征婚独白!是你吗?招待客人时,在我展露橱艺,忙碌在我身边的高级助理!是你吗?你会用爱烹饪美味佳尧,看我肆虐的将爱吞入“虎口”、印入心房!
是你吗?你还在看我的独白!是你吗,你愿意和我一起努力经营我们快乐幸福的家?【

[wdb1] 33,你是唯一的PLMM啊

水区征婚

水区有多少PLMM呢

回复 地面# 的帖子

[wdb1] 就33一个啊

春猫你雷死我了...还有你的gf呢?

为什么自我介绍里面没有爱好玩游戏王,是2D控之类的?[wdb1]

怎么看来看去都看不到有转帖2个字......

转帖请在标题注明

回复 9# 的帖子

+1
LZ是一个纯情的,痴情的,有钱3W5= =怎么可能呢,替人征婚吧= =莫非特殊MJ

啊,真是感人的文章,但我不搞基

转贴

水区的PLMM好象只有4位,有2位已经结婚,另外2个

你这么多PLMM了还来水区找?
何况你对PLMM的定义可不是褒义

粉迷恋 侄女 33  战舰猫 NANA KULOVE DX

似乎还有。。。

战舰猫 = = KULOVE
这两个不知道= =
话说粉版主是已婚人士吧= =

其实王贝贝也是个PLMM,学名叫玛利亚

原帖由 BaoTu0011 于 2009-5-21 23:30 发表
其实王贝贝也是个PLMM,学名叫玛利亚

贝贝是plmm?
说笑吧?

原帖由 rockmanx10 于 2009-5-21 23:34 发表

贝贝是plmm?
说笑吧?
不相信你可以让它自爆啊,它爆了你就知道它是男是女是人是妖了

我不同性的