Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

朋友,你做什么的,你贵姓啊,我们做个朋友吧

又演跳楼秀?把你推下去!
http://epaper.nddaily.com/A/html/2009-05/22/content_800040.htm
转自南方都市报

简介:
昨天,32岁的茂名男子陈富超爬上了海珠桥,以讨债为名上演跳桥秀。警方到场劝说未果,一名广州退休老人穿越警戒线,攀桥接近陈富超,随后把陈推下,陈落在警方架好的救生气垫上。不过,陈富超右手和腰椎粉碎性骨折,警方人士称推人的赖健生也会被依法处理。 本报记者 刘可 摄

昨天看到新闻和G4说的,就想转这帖子来水区的,结果找不到贴,汗

“爬海珠桥的都是不想死的~想死的都跳人民桥去了~”
引自某名嘴。。

啊伯做得太好了,英雄啊~

我支持推倒行为
要闹要哗众取宠你可以滚去上下九,北京路等人多的地方自插
那里没人急着上班什么的
如果允许的话,下次爬海珠桥的应该找人在下面一木仓打下来
edeatoby 发表于 2009-5-22 11:26
+1                                 

我支持推倒行为
要闹要哗众取宠你可以滚去上下九,北京路等人多的地方自插
那里没人急着上班什么的
如果允许的话,下次爬海珠桥的应该找人在下面一木仓打下来
edeatoby 发表于 2009-5-22 11:26

讲得非常好,虽然我国法律还不够河蟹,但是你阻人条路,犹如XXXXX(河蟹了)

阿伯下手轻了..

但可能阿伯一下,就把一個或者幾個小朋友的幸福推走了

阿伯推倒论.....

被推走幸福的小朋友何止几个
传送门
http://bbs.shunderen.com/thread-1017735-1-1.html

那時候我正好在香港,所以我看過了

那時候我正好在香港,所以我看過了
2340KB 发表于 2009-5-22 12:41

好羡慕啊,可以看直播,我都是昨晚才下的。

無論如何,把人家推倒始終有點過火了吧

上演跳桥秀的以后罚款要重一点才行

推人下桥不够好玩啊,应该表演真人版CS。找个隐蔽一点的地方用仿真狙击木仓射他的小DD,让他痛得自动掉下桥。这样才好玩的嘛- -

陈富超落到6平方米的气垫靠南面侧边,部分围观街坊击掌欢呼。抬头往上看,左手敬礼,右手敬礼,赖健生安然坐在桥梁上,笑得很自豪。

突然之间,掌声消失。

站在东侧人行道、身穿绿色长裙的罗女士失声痛哭,东西两面的围观群众开始指着赖健生大声谩骂,“可以说他故意杀人,你看看人家都断了一只手的”,罗女士说,陈富超掉下来那一刻她以为他会死。

但罗女士和周围所有围观者,对于陈富超来说,都只是“陌生人”而已。

赖健生坐着云梯车缓缓降落,西面身穿红色衣服的市民陈先生情绪激动,“你敢下来就打死你”,谩骂声越来越大,东面一名小伙子脱下脚中拖鞋,使劲往赖健生扔去。

赖健生脸上再也没有了两分钟之前的自豪微笑。一名警察和一名消防员分别从左右两侧搀扶着他,把他送上那辆粤A 1845的警车,车上早已坐着被他推下的陈富超。

===============================

“真是的,不管怎么样做你们都不高兴~”

上演跳桥秀的以后罚款要重一点才行
cmdjs 发表于 2009-5-22 13:10

有钱让你罚~人家才懒得去做秀~

如果我知道啊伯住边,我1定会做1支半身大的锦旗送给啊伯,上面落"为民除害"人头般大的字.

都前天的事了...-_卅
還好笑

是前日的事~但是一石击起千层浪~政府职能部门总爱马后炮~事后补镬~
最重点的是:跳桥者不是跳桥想死吗?他连死的心都有了~连死的勇气都有了~现在死不了~还JJYY干嘛
所以说~这跟本就像走秀一样~爬上去(舞台)~跳桥者(演员)~下面围观(观众)~救援人员(场务)
而这个阿伯纯粹是来串场子的(客串嘉宾)。。。

雖然做的過火了, 但是跳橋的問題真的沒有停過.