Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 多罗子

[文艺创作] 【红魔馆の逆袭】发售!!!

女仆长万岁 真..善..美..

PAD最高PAD最高

1  画风不统一看起来不舒服啊
2  PAD's stop watch好赖,不就是单面大寒波么
3  指示物要求好高wwww

nc了 - - 我说的fxt  大和谐信息那卧槽的J2A...

nc了 - - 我说的fxt  大和谐信息那卧槽的J2A...
ARAEL 发表于 2009-5-22 21:24

飞上天根本没可比性啊- -
妹样根本没在飞上天出现过
通常来说EX面≥第6面

嗯 采用外联的方式 54水印了

你是不是搞错了,雷米和弗兰哪个应该更强
-----------------------------------------------
个人对芙兰无爱 而且这也是偶的创作自由……

身为红魔馆姐妹控,我对LZ分不清大和谐信息和二和谐信息的行为表示强烈愤慨
-----------------------------------------------------------------------------
这个……的确是偶疏忽了 之前有点赶……已换成第一版

我只来汗颜一下那画风
--------------------
不好意思 这就是偶喜欢的画风……

画风不统一看起来不舒服啊
---------------------------------
这个 偶已经尽力让画风统一了 不和谐的地方实在是无力了……

画的很好呃……
------------------
呃 这些只是偶收集的同人图而已

一看到卡上印着中文就感觉囧了
----------------------------
个人日语不佳,E文卡的效果又没见过多少……

毫无疑问是大和谐信息...
ARAEL 发表于 2009-5-22 21:10

快去将红魔乡补习一下= =||

2次同人起码要符合原作的内容吧,这是对作者的尊重
当然您设个背景说某天姐姐把妹妹的能力给偷走或者残废掉也属于2次同人范围

ARAEL 发表于 2009-5-22 21:24

绯想天什么时候有二和谐信息了......囧

2次同人起码要符合原作的内容吧,这是对作者的尊重
当然您设个背景说某天姐姐把妹妹的能力给偷走或者残废掉也属于2次同人范围
初音ミク 发表于 2009-5-22 21:51

其实偶是打算以后做一个类似于新宇宙侠界限那样的设定,届时肯定会对二和谐信息进行强化。因为这一蛋是以蕾米为中心而创作的,而且原作也有芙兰被关XHW的设定,所以这里特意有在限制芙兰的能力,以免喧宾夺主啊……

其实偶是打算以后做一个类似于新宇宙侠界限那样的设定,届时肯定会对二和谐信息进行强化。因为这一蛋是以蕾米为中心而创作的,而且原作也有芙兰被关XHW的设定,所以这里特意有在限制芙兰的能力,以免喧宾夺主啊……
多罗子 发表于 2009-5-22 22:02

您也要去复习TH6口牙,妹样被关XHW是因为她的能力太强了,这个游戏王的禁卡表无异口牙

您也要去复习TH6口牙,妹样被关XHW是因为她的能力太强了,这个游戏王的禁卡表无异口牙
初音ミク 发表于 2009-5-22 22:08

这个偶是知道的,不过偶的理解就是关XHW=限制能力,表现出来就是现在那个效果……

难道不做二和谐信息的卡么,团圆多好啊

这样做相关的魔陷不累么,不会怪兽的卡名前弄个统一名字么

这样做相关的魔陷不累么,不会怪兽的卡名前弄个统一名字么
同调达人 发表于 2009-5-22 22:14

这个有想过,无奈某两只名字好长啊= =

快去将红魔乡补习一下= =||
文周言孝 发表于 2009-5-22 21:51

烧饼 你在线么 叫极都5应 - - 我研究到那个东西了 。。。

沙发的二和谐信息没有标志性的翅膀

不是二和谐信息能力被限制,是二和谐信息被限制自由

你可以做同样是7星的不高也不低

要说团圆,把鸟和笨蛋一起出了不是更好

最后引用论坛名人名言:那是中国,那不是红美铃

太弱啦= =咱家的红魔馆不该渣成这样啊..........

我对二姐妹种族持强烈异议!
二和谐信息的剑呢?二和谐信息的剑呢?

这个偶是知道的,不过偶的理解就是关XHW=限制能力,表现出来就是现在那个效果……

难道不做二和谐信息的卡么,团圆多好啊
多罗子 发表于 2009-5-22 22:12

关XHW不是限制能力口牙,按您这样说游戏王就根本没有禁卡表这概念口牙
如果您没有DIY芙兰这还好说,或者设定某些条件才能把妹样召唤出来

我对二姐妹种族持强烈异议!
二和谐信息的剑呢?二和谐信息的剑呢?
紅い悪魔 发表于 2009-5-22 22:35

吸血鬼是不死族的始祖,当然把她分去恶魔也没错,因为神主ZUN也认为吸血鬼属于恶魔
即吸血鬼可以说是不死族,也可以说是恶魔