Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出让] GZ便卖全新高达模型 全部5算 要买趁手了

关闭 [复制链接]

买前必看:
1.支持邮寄,广州可面交.

2.外地一律先钱后货,运费一律由买家承担。

QQ:61357237
手机:13711450783
工行帐号:3602 0642 0103 1978 332  用户名:PM
-----------------------------------------------
本店所有模型全部是BANDAI正品
三国BB战士:(一律5算)
001刘备       500日圆    25.00元   
002关羽       500日圆    25.00元
003张飞       500日圆    25.00元  
005曹操       500日圆    25.00元   
006孙权       500日圆    25.00元
008夏侯惇     500日圆    25.00元   
009孔明       600日圆    30.00元   
0010夏侯渊    600日圆    30.00元   
0015周瑜      600日圆    30.00元   
-----------------------------------
有些名字不太清楚,具体看编号
BB战士
268   正义                            600日圆   30.00元  
259   强袭全装备                     1000日圆   50.00元
299   迷茫黄色机                     1000日圆   50.00元
290   Destiny 高达                    800日圆   40.00元
295   Blu Duel Gundam                 600日园   30.00元  
1/144 GUNDUM
0143424 黑色强袭限定版               1500日圆   75.00元
0139091 命运                         1600日圆   80.00元
0114203 SEED-02 GAT-X102             1200日圆   60.00元  
0122715 GUNDAM ASTRAY RED FRAME      1200日圆   60.00元  
0153121 HG-12 GNW-002                1600日圆   80.00元
0151920 HG-03 GN-002 GUNDAM DYNAMES  1200日圆   60.00元
0151246 HG-01 GN-001 能天使          1200日圆   60.00元
0152242 HG-06 GN-005 GUNDAM VIRTUE   1500日圆   75.00元
1/100 GUNDUM
0134152   强袭自由                   2600日圆  130.00元
0143419   无限正义                   2600日圆  130.00

6算都叫平???

价格更改了~~~

5算好啊,再顶BB战士,我都是在模型店6算买的,LZ早不发帖,帮顶~~

我系转行清货亏本卖咋~~~

游戏王玩家帮up

出了三国和SEED~还有其他么,例如HGUC

没支付宝???

LZ你的签名是你店铺的地址么?我有空直接过去看看好了~~

好便宜哦 ~~

出了三国和SEED~还有其他么,例如HGUC
kencui96 发表于 2009-5-22 22:58

全部只有这些了~~~~

没支付宝???
leisurer 发表于 2009-5-22 23:19

有支付宝的~~~~~~~~