Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]帮忙看一下小火龙

关闭 [复制链接]
☆妖狐☆ 该用户已被删除
帮忙看一下,火龙什么样的6围是好的?
我不知道大家说的极品是什么东东,本人小菜菜一个
我想请大家帮我看以下这只如何?好在哪儿?不好在哪儿?
还有我表的1~5都是什么属性?那个攻 那个是防?那个是特攻?
小火龙应该是怎么样的6围算是极品?我选了好多好多不知道哪个是好的选的我都 了!!帮个小忙谢谢!  [wdb11]  [wdb11]  [wdb11]
为了下一代还是拿只雌的吧!

哦??什么叫为了下一代??要是想生蛋,一般用什么宠配??
不过我这个宠升级为6的是加点是
6级时候  7级时候    8级时候  9级时候
  2        2          2         2
  1        2          2         1
  1        2          1         1
  1        2          2         1
  1        2          1         1
  2        1          1         1
后来开始升级越来越不归整,看着点加的怎么看怎么不顺眼!!!
要是还可以我就再换一个,帮我看看如何?

对了忘记问了~要是我拿的这个公火龙要出下一代的话用什么宠能配合下蛋啊?
小火龙的配招怎么样是好地啊?

百变怪

what about my pocket?
attack 10
defend 9
special-attack 13
special-defend 10
speed 9

我当初选的:HP20,普攻11,普防9,特攻13,特防10,速度12,性格+特攻-普防。努力把他的特攻&速度练到上限。

顺便给你个我选来选去所有的最大值:HP21,普攻12,普防12,特攻14,特防13,速度14,但很明显,这是无论如何都没有可能出现的(有性格的加成)。

我当初选的:HP20,普攻11,普防9,特攻13,特防10,速度12,性格+特攻-普防。努力把他的特攻&速度练到上限。
一般行了。。
不要太在意

[quote] 我当初选的:HP20,普攻11,普防9,特攻13,特防10,速度12,性格+特攻-普防。努力把他的特攻&速度练到上限。
一般行了。。
不要太在意 [/quote]
在战斗方面我不算高手,所以努力走向达人之路,首先……培养是基础。

我同意。。。
但玩游戏不要太在意数值

配招还是很重要的环节,成为配招方面的高手最重要的就是要熟悉每只精灵的特点,这个特点包括大概拥有的大威力实用技能(也就是打击面),能力特点,属性相克特点,特性,以及一些基本的战术风格等
不过要做到还是得花点时间的说,正在努力学习中~~~~

fuga 该用户已被删除
我的初选.HP:20 攻:11 防:10 特攻:12 特防:11 敏:13

………………
我玩口袋并不怎么关注培养
只注意了获取……