Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] [5/23]新人创作连载小说《舞魂曲》第一曲 夜宴起奏的舞魂曲

新人上路,个人创作,请给位指教。

[连载小说]新推出 游戏王小说《舞魂曲》

《舞魂曲》
                  ——舞动灵魂,灵魂跳跃,跳跃之曲调。

没有一成不变的曲调,琴弦的每一刻的震动,都是灵魂的跳跃。

第一章——触弦之乱
第一曲:夜宴起奏的舞魂曲

第一曲 夜宴起奏的舞魂曲

西装白领,宴服粉妆。这无疑是个上流社会的派对,优雅的琴声,排列整齐的美食,搭成“A”字型的鸡尾酒。

男男女女在大堂中央伴随着琴声的曲调,踏着着华尔兹的步伐。

“啪~!”一声不和谐的清脆,人们的目光都被吸引到一个拉小提琴的小伙子身上。

“怎么了?”管家马上出来处理状况。

“很...很抱歉,琴...琴弦突然..突然断了...”小伙子本已惊慌失措,又被众人目光包围着,俊白的脸立即变得

通红,低着头连忙道歉。

“怎么搞的..快!快去换个新的!”管家向他吼道,接着又面转微笑地向客人们道歉道:“十分抱歉,本人的

疏忽给各位带来不便,打扰各位的雅兴了,音乐很快恢复,请大家继续享受舞会..”又向乐队们吼道:“快恢复奏乐!”

“管家大人..因为..少了杰作主琴手,音乐难以演奏下去啊...”另一个琴手解释道。人们也开始议论纷纷,谁也

想不到这个害羞的小伙子竟然还是主琴手。

“你们..你们这群窝囊..就没人能暂时顶替主琴手吗?”

“杰的部分太难了...恕我们没有办法顶替....”

“你们....”管家气到满脸青筋,也不知该如何下台。

“诚叔,不必动怒,让我来暂时地顶替主琴手这个位置吧。”只见一位十七岁左右的少年从人群中走了出来,身穿

灰白色西装,前口袋是一块折得整齐的白手帕,雪白的头发,一双深蓝有神的眼睛,虽然只是米七不够的个子,但却散发

着无与伦比的贵族气息。

“少爷,怎么敢惊动到您呢...”管家向前鞠了个躬道。

“诚叔何必客气,我们家的宴会又从不设备用唱碟机,少了琴声的曲调,必然打断了客人们的雅兴,主琴手的音谱

本人虽不熟悉,但看上几眼还是能勉强演奏的。”少年笑道。

四周的人听了都向少年投来诧异和质疑的眼光,又是一阵议论纷纷,隐约听到那么一句:“好狂妄的小子...接下来

有好看的了。”

少年笑了笑,走到那个叫杰的小伙子跟前,说道:“介意把琴借我一用吗?”

小伙子见少爷和自己站得如此得近,又是紧张又是喜悦,连忙双手递上琴,却有皱了皱眉头,吞吞吐吐地解释道:

“这..这琴已经坏了..小的..正准备去换..”

少年拍了拍那小伙子说道:“不必了。”

“什么?”场下一片议论,“三弦琴?要如何拉?”

“你先退下吧,这里交给我就可以了。”少年向小伙子比了比手势。

“是..是。”小伙子交过了琴后连忙退下。

少年向台下鞠了个躬,“献丑了。”然后摆出一个起奏的架势,瞄了瞄眼前的乐谱,琴弓也开始拉动起来,两边的

副琴手和乐队也不闲着,也连忙跟着起奏。

优雅的琴声再次在会场上回荡,大家并没有继续跳舞,反而是围着乐团聆听。

每个人都想知道,这个少年是否这般神技。

结果不负众望。少年拉动着三根琴弦,演奏起复杂的四弦谱,曲子虽是与之前相同,但琴声听起来似乎更清脆,更

优雅,人们为之前的不信任感到羞愧,但更是心生佩服:“这Soul集团的公子真是难得的天才。”想要拍掌表达敬意,又

生怕打断了这优美的琴声。

最后,少年用了一拉,琴弓在空中划出一条优雅的弧线,整个曲尾的气势被带得淋漓尽至,迎来了台下一片掌声雷响。

少年绅士地鞠了个躬,露出自信的笑容,说道:“谢谢~!”

然后往台下走去,一直目送他下台,掌声依旧连绵不断。女士的眼中充满了对他的欣赏和爱慕,男士们却更多的是嫉妒。

少年走到一个白发男人的跟前,笑道:“父亲,您怎么也来啦?”

白发男子也笑着回答:“当然,如此重要的宴会,多公务繁忙,也要抽身的。”接着又用手引了引身旁的一个中年男子,

说道:“来,Kid,这位是柯帕叔叔。”

少年打量了一下眼前这位男子,黑西装,穿着非常整洁和保守,衬衫的扣子已经扣到了最上的一颗,脖间还打了一对不太

和谐的深红色的蝴蝶结,一双黑框的眼睛,挂在瘦长的脸上,看上去总有几分不好的预感。

‘也许是错觉吧...’

“晚辈雷克斯见过叔叔。”少年向那位叫柯帕的男子点了点头。

令人意外的事,那个男人的态度竟意外的热情,用手拍了拍雷克斯的肩膀,说道:“很好,果真是人才辈出,贵公子音乐造诣

非凡,我真是彻底佩服。”

白发男人连忙说道,“哪里哪里,犬儿只是几下过堂功夫,哪里记得上令爱的一手琴艺。”

柯帕又推让道:“那也只是皮毛罢了。怎么与贵公子的三弦奏法相提并论呢?”

两人互相恭维和推让,实际上过分的谦让,反而更像是一场攀斗,座下的人才是无奈,也心生好奇,这两家人的子女琴艺到底到

了什么地步。

直到雷克斯的父亲说道:“令爱这次在天籁之音小提琴准选赛中脱颖而出,您这个做父亲还不敢当吗?”

这话一出,包括雷克斯在内的全场人都不禁为此一惊,“天籁之音?竟然在这场世界性的琴手大赛中入选?”雷克斯追问道。

“看你紧张样子,一听到实力更高的对手,就急成这样子,一点礼貌都没有。”父亲严厉的训导。

雷克斯才想起自己的身份,不禁为刚才自己紧张的窘样而脸红,马上收敛了举止。

“克兄,何必如此拘谨,令公子也是爱音之人,听到志同道合的人少不免会关心,我也希望小女能和令公子结为好友。”

“柯帕叔叔,不知道能否介绍令爱让晚辈认识?”雷克斯又急迫地追问起来,其实他在听到父亲对她的称赞时早已想认识了,再

加上现在又加上她是如此了得,当然一时控制不住心里那份对强手的执着。

“呃...真的十分抱歉,小女因为不舒服,并没有出席,只怕要下次才能有机会介绍啊。”柯帕强笑地解释道。

正当雷克斯失望之际,一个女孩从电梯里走了出来,一身紫黑色的艳福,身材高挑,头上梳一晚妆,样子更是甜美,就算用

妩媚形容也不过。

“Daddy~!”女孩像雷克斯这边走来。

柯帕迎了下女孩,奇怪地问道:“你怎么来了?不是说不舒服吗?”

女孩嘟了嘟嘴,说:“Daddy,你知道的..还说什么不舒服。”

柯帕笑了笑,说:“难不成说你发和谐信息脾气不可能不成?”

“你现在不是说了吗?哦...我知道了,你故意的!”女孩更是撒娇。

大家看他们两父女一打一闹的,又是好笑又是奇怪,真的不敢相信,一个三十多岁的男人会有这么大的女儿。

“来,琳,爸爸介绍几个人你认识,这是布拉克伯伯。”

“伯伯好,瑟琳见过伯伯。”

“好..好!”布拉克笑着点点头。

柯帕又对瑟琳说,“你知道吗?刚才你可是错过了一场精彩的表演哦。”

“什么精彩的表演?”瑟琳用好奇的眼神看着父亲。

“用三根弦弓单奏完一首曲子,我们称为三弦奏法。”柯帕笑道。

“三弦..?”瑟琳更是好奇,“谁那么厉害?”

柯帕用手指了指瑟琳身后的雷克斯,“就是布拉克伯伯的公子...”

瑟琳转过头,见一个灰白西装的白发少年,俊俏的脸,深蓝的眼睛在注视着自己,脸不禁一红。

“你好,我叫雷克斯,多多指教...”雷克斯向瑟琳伸出右手。

“嗯...”瑟琳眼睛和雷克斯对望着,“你好..我叫瑟琳...多多指教。”

“哈哈...年轻人真是...”希拉克向柯帕笑了笑。“我们这些老家伙还是回避一下吧。”

两人手相互握着,对望了许久,雷克斯才说了句话:“听说瑟琳和谐信息琴艺不凡,更是在天籁之音的选拔中脱颖而出,

我真佩服,不知道有没这个荣幸听和谐信息演奏一曲?”

“我的琴艺怎么能及得上你的三弦奏法呢?真后悔错过了那么精彩的演出...至于天籁之音嘛,我也只是稍稍好运而已...”瑟琳谦虚道。

“和谐信息何必自谦,天籁之音是音乐最高造诣者的组合,只有每种乐器的最强之人才能拥有这个称号,单凭运气怎么能通过这般严肃的

选拔?”雷克斯一说起音乐就两眼泛起光。

“嘿,是你不参加而已啦,不然,我怎能那么轻松胜出...”瑟琳笑道,像个小孩子。

“呵~不过和谐信息的琴艺,我实在是好奇,若和谐信息愿意弓单奏一曲,我一定把和谐信息错过的三弦奏再奏一次给和谐信息听。”

“真的?”惊喜地看着雷克斯。“那好吧,我就献丑演奏一曲好了,那就请公子评赏咯。”

说完,瑟琳招了招下人,下人熟悉地递过一个黑色的长包,只见从里面抽出的是一把紫黑色云杉琴,看上去就知道价值不菲。

瑟琳拿过琴,向雷克斯嫣然一笑,往台上走去。

雷克斯脸上泛起几点红晕,全身贯注地看着瑟琳,‘到底会有什么发生呢?天籁之音...”

“那么,本人就这此献丑一首《舞魂曲》。”

“舞魂曲?”

“舞动灵魂,灵魂跳跃,跳跃之曲调。” 瑟琳边说边把琴往肩横放,琴弓高举。

‘这是什么架势?和平常拉琴的姿势完全不一样...’雷克斯一惊。

只见琴弓猛地一拉,琴弦被拖得发饷,一下子曲调上升到了最高点。接着下一秒又是琴调突降,紧接着马上回升,琴声不断地

跌宕起伏,每一下的起落都像是心灵在跳动,灵魂被抽空,然后又被突然送出,感觉就像是在天堂和地狱间穿梭。

瑟琳琴弓越拉越起劲,也许是因为这个架势的原因,可以把琴弓拉到最尽,发挥出音调的连动。

‘这是什么曲子...竟然这么地起伏变化,若是心脏不好,必定当场倒地...’雷克斯惊异地看着瑟琳在享受着曲子的样子,一点

痛苦都没有。‘难道她丝毫没有感觉吗?’

正在此时,突然有人大叫起来:“啊....”

雷克斯条件反应地转过头,只见父亲浑身是血,坐倒在地上。

“父亲!”雷克斯一个箭步地冲过去。

“我父亲他怎么啦?”雷克斯扶着地上的父亲,大声地向围观的人问道,但是却没人知道是什么回事。

“快!快叫救护车!快!”雷克斯喊道失声。

这时琴声也停了下来,瑟琳急忙从台上跑了下来,见雷克斯的样子,一时说不出话来。

就这样,宴会被迫结束。

雷克斯陪着父亲到了医院,柯帕和瑟琳也随同跟来照顾。

抢救然在进行,三人在走廊上等待着,雷克斯手心冒出汗来,不时地看了看门上标有“手术中”的红灯,又

透过窗口想要看看门口的情况,当然,这也是徒然。

“真的很抱歉,我的女儿的琴声怪异,让克兄他....”柯帕说了一半,瑟琳突然间哭了起来,“对不起..真的很对不起...”

瑟琳不停地鞠躬道歉,眼泪撒落在走廊的地板上。

“你们都不必道歉..这不是你们的责任,是我...我竟然不知道父亲有那么严重的心脏问题...我这个儿子真是...”雷克斯

紧握着拳头。

“雷克斯...”瑟琳坐过雷克斯身边,也不知道要说些什么好。“我相信伯伯一定没事的...”

“嗯。”雷克斯轻应了一句。

过了许久,“叮~~!”的一声把沉默打破。手术室的红灯熄灭了,医生从手术室走了出来。

雷克斯连忙起身,一下抓住医生的手,“我父亲怎样了?!”

医生无奈地摇了摇头:“我们已经尽力了..因为心脏已经破裂...所以...”“你们还是先办妥后事吧...”

雷克斯的大脑在这瞬间似乎被触电了一般,他一下推开医生,往病房里冲去。

只见父亲躺在手术台上,已经感觉不到任何生命的气息。

雷克斯一下扑到在父亲身边,紧抓着父亲那仍有余热的手。“父亲!父亲!”两边的护士见他悲伤的样

子也不好阻止,只好静静得看着。

“父亲!”“这是骗人的吧?”“父亲!你醒醒!”雷克斯不停地推动着父亲的身躯。

瑟琳看到这个场景,两行泪止不住地往下掉。

“父亲!!”雷克斯声音已经沙哑。“可恶~~!!”双手不停地捶打着地板,“可恶...!”“为什么!!”

一股温热不禁从眼眶里涌了出来,终于,他放声大哭了。

大约过了许久,哭声才停止,雷克斯站起身来,把白布盖上,离开了病房。

“雷克斯...”瑟琳见雷克斯出来,便跑过来轻声叫道。

雷克斯没有说话,无视瑟琳地往走廊两边的椅子上一坐。

“.....”瑟琳又忍不住要哭了。“雷克斯...”

突然有一个黑色衣服的男人往走廊跑来,“不好了,少爷,我们公司...”说到一半却把声音放低了下来,“少爷,

能借一步讲话吗?”

“在这里说吧,没关系。”雷克斯冷冷地说了一句。

“是的...那个...刚刚传来消息..我们公司座下的股份已经被人全盘收购下来了...”

“什么?!”雷克斯听到突然变得紧张的问道。

“嗯...被一家叫Demon的公司收购了,少爷,我们要怎么办?”

雷克斯也不知道怎么办,‘这些事一直都父亲负责,现在父亲...’

雷克斯转过身,像柯帕问道:“这件事..不知道叔叔觉得应该如何处理...晚辈实在不知该如何...”

柯帕刚想说话,走廊又来了几个人,中间的一个像是头儿,金黄带卷的头发,紫红色的衬衫。

“原来你就是艾华特.雷克斯啊..”金发男用轻蔑的口气说道。

雷克斯站起身来,“正是,不知道阁下又是谁?”

“我?呵,竟然连我达特大爷的名字都没有听过,真是孤陋寡闻啊,大少爷。”金发男继续挑衅道。

“不好意思,没听过。”雷克斯少爷的气势恢复回来,往金发男面前一站,用深蓝的眼睛盯着他。

金发男却大笑起来,“哈哈,我看你快连家都没得归了,还在摆少爷架势。”

“你这话什么意思?”雷克斯问道。

“呵...你还不知道吗?你们公司的股份已经被我们公司完全收购了,再加上那个没出息的老头又已经两脚一伸...”金发男突然

见面前迎来一拳,一时无法躲开,硬生生地吃下一了拳。

“混蛋...!你想干什么?”金发男扶着脸吼道。

“不允许你侮辱我父亲!”本来不从不打架的雷克斯这时怒吼道,正准备再出一拳,却被瑟琳挡住。

“雷克斯...冷静点。”瑟琳劝道。

雷克斯被瑟琳这么一拉,才冷静下来,“你们收购了我们股份?你们...你们的老板是谁?”

金发男也不再敢太嚣张,只是笑笑,说:“呵,我看你还搞不清楚状况啊。”

“你说什么?”

“老板..看来你看错人了吧,这个小子真没出息...”金发男说道。

雷克斯和瑟琳听他这么一说不禁往后一看,只见柯帕大笑起来,“哈哈哈哈!那里没用,不是还能拉几手三弦琴嘛。”

雷克斯顿时感觉到一股恐怖,“难道...”

柯帕冷笑一声,道:“正是,Demon集团的社长正是本人。”

雷克斯听到一下推开瑟琳,指着柯帕说道:“原来..原来这是你们的阴谋...害死我父亲,吞并我们公司...这一切都是

你们的计划。”

瑟琳听雷克斯这么说也惊慌失措,只是说道:“不是的..Dad怎么可能会...”

“我看你才是罪魁祸首吧?”雷克斯怒视着瑟琳。“用琴声杀害我的父亲的凶手...”

“看清楚了吗?我们的大少爷,现实是那么得残酷,你还以为你身边的都是你朋友?”金发男大笑道。

雷克斯一把拳地抓住柯帕的蝴蝶结,吼道:“混蛋...你做这些事你不觉得良心过不去吗?难得..我父亲还当你是知己..”

话刚下就是一拳过去,但这拳并没有击中,被柯帕一手接住了。

雷克斯感觉到自己的拳头被一股强大的力量紧压着,拳头快要被掐碎。

‘竟然这么大的力...’

“没用就不要随便出拳,这是很危险的,知道吗?”柯帕手一推,雷克斯飞出几米远。

“Dad,你为什么要这样做...”瑟琳哭着向父亲叫道。

雷克斯擦擦嘴边的血,说道:“你们不必在那边唱双簧,奸人一伙..”

“我...”瑟琳想要解释,却又知道自己怎么解释也没有用。

“走吧,琳,不必理会他...”柯帕拍了怕瑟琳的肩膀说道。

瑟琳看了看父亲,又看了看雷克斯,只好先跟父亲离开,好停止这场纷争。

金发男和身边的保镖也跟着离开。

“对了,不要说我这个知己不人道,你父亲的后事我会贴钱给你办妥的...不过不必感谢我,哈哈”柯帕留下一句。

雷克斯没有追上去,只是紧握着拳头,坐在地上,一直盯着他们离开。

两天后,雷克斯参加完葬礼后便回公司收拾东西,因为公司股份被完全收购的缘故,作为父亲剩下的3.5%的股份

已经被冻结,而且遗产书上并没有注明把股份留给雷克斯,但对雷克斯来说并不重要。

雷克斯走到历代灵堂,看到历代的先祖,又想到自己父亲已经跟他们而去,心头不禁一通,又闭上眼合手一拜,

“希望你们能带父亲到天堂,不要让他再受苦了。”

拜了几下后,正准备离开,却发现灵台上放了一把小提琴。

‘为什么灵堂会有一把不协调的小提琴?’

突然他又想起一些甜美的回忆。

“kid,你要乖乖练好琴啊,以后要拉给父亲听...”

“嘿嘿,父亲,我一定会练好琴的,以后要每天都要听我拉琴哦。”

“当然,父亲永远都会陪着你。”

“真的?不能骗我哦?”

“恩,不过,人可是不能永久的,该离去的时候还是要离去啊。”

“你不是说陪着我的吗?为什么要离去?”

“你长大自然会懂的啦,到时候不要为此伤心,当父亲离开那一天,你来灵堂拉一首曲

给父亲听,父亲就会很满足了。”

“恩!那我要努力练好琴!”

“乖。”

想到这里,雷克斯心头又是酸。

“父亲,孩儿今天就为你拉奏一曲....”说完,雷克斯便拿起琴,琴弓拉动,演奏起父亲最早教自己

的《月下渔光》,琴声凄切,像是在一个失去爱伴的大雁在月光下悲鸣。

突然间,灵堂的神牌中间弓单出了一个机关。

‘这是什么?”雷克斯惊讶地一叫。

认真一看才发现是一个指纹扫描器,雷克斯看了看自己的指头,好奇地把拇指放上去。

只见仪器被触动,整个灵堂突然转换了一个空间,变成一个灰白色的房间,里面有个盒子。

雷克斯更是惊奇,“难道是父亲特意设下的机关?”便往盒子走去。

他紧张地打开盒子,发现里面有一副卡牌。

“这是什么?游戏牌?”雷克斯十分诧异父亲留下的竟然是一副游戏牌。

他拿起卡牌,突然父亲出现在自己面前。

看到父亲,雷克斯开心得大叫了一声,“父亲,原来你还在!”

但一抱过去才发现这只是投射影像,心里不禁失望。

“Kid,如果你看到这,父亲已经不在你身边了,你要好好保护这套牌,不要让它落入德蒙的手上。”

“什么?父亲..我不懂...”

“记得,千万不要让德蒙拿到这副牌。”很明显这是系统设定的,没有办法回答雷克斯的话。

‘虽然不知道父亲为什么会和这些游戏牌有关系,但是既然父亲交代的任务,我一定要保护好这幅牌。’

雷克斯暗想道。

雷克斯拿起那副牌,摊开一看,只见上面都有许多怪兽的模样,右上角有‘光’的字样。

“这些牌我到底是什么,咦,上面好像有名字...”雷克斯抽出一张牌。

“魔...轰...神?”

写的不错,不知到楼主起点有发吗,说不定能推荐一下~~~
对了楼主多久更新一次啊?

起点?
不太能理解,请教一下。
大概1~2星期吧,过2个星期大学放假大概就可以2至3天一更了。
感谢支持啊。

作为新人来说感觉很不错,不过排版方面还是再修整一下比较好,总是在相同的地方回车了呢……

文的名字和故事都很有趣,值得期待。LZ加油吧。

ps:有空的话就看看下面私的签名吧

作为新人来说感觉很不错,不过排版方面还是再修整一下比较好,总是在相同的地方回车了呢……

文的名字和故事都很有趣,值得期待。LZ加油吧。

ps:有空的话就看看下面私的签名吧
∞justice 发表于 2009-5-23 19:51

谢谢建议,那个回车是为了让读者看起来更舒服一点而已,

恩。谢谢支持和建议。

你的文我也有看过,非常不错的说。

我来说点不好听的吧:个人感觉宴会也好,秘密机关也好还是少了一分新意。但是你的描写方面确实比我强很多,这点我是必须强调的——还有,标题起的名字也很不错。

当然,说到底是新坑开挖,目前也不好多说什么。期待你的更新——顺便你楼上并不是强调文是强调交流群。

说起点的话,应该是指这个网了。
http://www.qidian.com/Default.aspx
其实我是比较喜欢这种剧情型的文章。

我来说点不好听的吧:个人感觉宴会也好,秘密机关也好还是少了一分新意。但是你的描写方面确实比我强很多,这点我是必须强调的——还有,标题起的名字也很不错。

当然,说到底是新坑开挖,目前也不好多说什么。期 ...
踏歌行 发表于 2009-5-23 20:04

喔,原来是交流会。
恩,新坑感谢大家支持,会继续连载下去的。

说起点的话,应该是指这个网了。
http://www.qidian.com/Default.aspx
其实我是比较喜欢这种剧情型的文章。
星月咏翠 发表于 2009-5-23 20:16

原来这就是起点网..学到东西了。
恩,这文是偏重于剧情,卡牌只是用于战斗手段。

差点忘记了,别说私打击你的热情,以下的只是私的经验之谈。

如果LZ想保持1个星期更新一次放假两天一次的话,私还是觉得不必那么心急(刚开坑每个人都是那么有热情而且急促的)。私还是觉得在剧情部分好好构思一下再写,不然像私那样埋了伏笔不会写或写到后面才发现前面的伏笔不足不好展开的话就糟糕了,不少人就是因为后面不好写才放弃的(虽然不是每个人都有时间写,但私觉得后面不好写才是放弃的最大原因,时间就像抹布里的水一样总能扭出来的)。

私还是遵循质量至上,速度适中(太拖了也没人看的,像私前一阵子更新了也没人理会了)。

不论剧情还是文笔,LZ可以上升的地方还是很多的,希望你能写出优秀的文章。

ps:最后,我们的群随时欢迎你。

越来越觉得大爷开始装13了,尤其是那个“私”,跟那啥“拙者”“鄙人”一个性质……

偶也来装一下好了

作为一位好歹把坑填完了的前辈,朕觉得楼主的开场不够干脆,很多句子和描写都凸显了楼主的手生

不过作为新人,朕觉得楼主的素质是值得肯定的,只是火候未够,有空可以多看看其他人的文章,当然不是指某些拙劣、为赶稿而写的不知所谓的东西(譬如朕的)

鉴于目前写OCG同人的作者都装的比较厉害(朕也是其中一个),所以希望楼主能写出踏实耐看的作品,而不是那种一味的自我陶醉式的炫耀、脱离大众审美角度的囧作

这是一个艰难、任重道远的目标,很多作者都没能做到,所以OCG同人如今也没能出现什么经典,但朕真诚地希望楼主能往这方面努力,朕非常看好汝(这个称谓也很装,但貌似大爷很爱用啊==)

差点忘记了,别说私打击你的热情,以下的只是私的经验之谈。

如果LZ想保持1个星期更新一次放假两天一次的话,私还是觉得不必那么心急(刚开坑每个人都是那么有热情而且急促的)。私还是觉得在剧情部分好好构思一下 ...
∞justice 发表于 2009-5-24 10:27

恩。受教了。
我也觉得要重视质量,如果一味地赶文的话,
文章会变得像白开水一样。
希望每一话都能给读者一种收获。

越来越觉得大爷开始装13了,尤其是那个“私”,跟那啥“拙者”“鄙人”一个性质……

偶也来装一下好了

作为一位好歹把坑填完了的前辈,朕觉得楼主的开场不够干脆,很多句子和描写都凸显了楼主的手生

不过作 ...
Suki5spell 发表于 2009-5-24 11:14

感觉见到圣上了...-_-"
呵呵,恩,会努力往这个方向好好努力的!
至于囧文嘛,个人也还是比较避讳,不喜欢写囧...
还是十分感谢圣上的重视和支持阿,
微臣会加油的。

阿 快更新吧…
我想看阿
情节对我来说还是很吸引的!!!
还是说魔轰神在诱惑我…

写文就像谈恋爱,不是一方要求另一方就得马上给的。作为一个装13的OCG“作家”,鄙人恳请阁下不要催稿。

快出新作吧,大家都很期待

快更新阿
都那么多天了
作者+U!!!

不知不觉一个月了…
怎么还没更新阿…