Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] [原创MAD]杰克X卡莉 恋人を射ち堕とした日 更新AcFun地址

咳~MAD初心者,请多指教,也请多包涵。
在线视频地址:
http://222.243.146.200/html/anime/20090524/31449.html
AcFun地址,感谢9L的上帝の左手亲~
http://tv.mofile.com/JG6P8U4O/
由于魔方在线视频有时会抽,不保证观看成功率……AcFun没账号TAT……
下载地址:
http://pickup.mofile.com/2463212233421926
或使用Mofile提取码:2463212233421926
以上……

评分

刚刚被魔方防盗链机制囧到了……链接已修正,应该可以点进去了……

提供ACFUN帐号,LZ要的话请PM我

账号我可以借的到,主要问题是不会发OTL……转成FLV格式依然显示上传失败于是我崩坏了……楼上有爱的话帮我传下谢了……

http://222.243.146.200/plus/view.php?aid=21061
投稿教程( 算是教程吧)

上传依然失败……吾辈放弃了……

看了,就初心者来说已经做得不错了,不过就是歌曲有点太长和内容有点太短感觉上有点像在拖时间……医院战那里只动嘴不动作的有点…………

还没看…不过先进来赞下标题…(难道是粉丝?)

http://222.243.146.200/html/anime/20090524/31449.html   OK 那边的猴子审核完毕~我实在手贱有空加有爱就帮LZ搬运过去了,希望别撞车~

做得不错,那个动画镜头由远到近大赞
顺便提点建议:
1、歌词要加的话,建议放在画面黑色框上,或者字换个颜色,因为画面便白,所以字有点看不清
2、决斗的时候稍微加点声音比较好,其他有些声音的地方稍微大声一点,比如卡莉和jack抱一起那段

最后,
BS监督,应该把设置成卡莉都车上掉下来时,jack飞扑过去跳车接著她才对阿,怎么能切换到秘书那里呢--秘书到最后说好了阿

竟然是SH乐团的歌= =好吧,我承认,音乐打动我了

于是谢过9L……
10L的意见全盘接受,端午放假会修改的……
7L一针见血啊……主要是因为有几集的Raw格式转不过来MovieMaker读取不能造成片源短缺……
然后发现NW上有爱人士还是不少的……
另楼上是SJC死毒怪叔叔……?

支持。。。一直都很喜欢杰克,59集很感人,这个MAD做得也好赞

什么叫SJC死毒怪蜀黍= =#
不要乱用Sound horizon的歌,怒~中间那段慢节奏的部分动画很空洞啊,把最后那段杰克说话的声音强化下,注意整个MAD的节奏

什么叫SJC死毒怪蜀黍= =#
不要乱用Sound horizon的歌,怒~中间那段慢节奏的部分动画很空洞啊,把最后那段杰克说话的声音强化下,注意整个MAD的节奏
lxx1413 发表于 2009-5-26 17:20

1、用SH的歌不是为了应景吗……我上哪再找一首歌词和剧情如此相配的歌来……
2、中间那段我也说过的,片源不够啊……
3、意见收下了,近期修改。
4、明天比赛你会去吧……还有什么怨念和建议到时候一起说……

只會手書MAD不會剪輯的路過
另外,被AF卡死了

+++++++製造更多......吧..

竟然是SH乐团的歌= =好吧,我承认,音乐打动我了
lxx1413 发表于 2009-5-25 17:18

音乐好感人...(话说我这里的人都叫我卡莉......)

音乐与主题切合度100%

众无赖人士评论切合度0.00001%

综合评论........很好的东西.......就是多了那些比较倒人的评论.........