Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [2009超时代杯]科幻GK组- 1/7 我的女神 电影版 6月7日更新 20%

以下为09.6.7更新的进度。。
首先是特大悲剧,在第二次翅膀纠型时。。断了。。

不过断了也有好处,不用自虐蒸煮了。。。不就是打桩补缝么。。自我安慰下。。

昨天一晚上就在那摸脚趾,终于。。。

腰上补缝加落差。。

这张图能看出我用了多少补土补这个落差。。

接下来,还是修补。。。

顺便打磨了个东西。。

还是补缝。。

本次更新到此,工程还有漫漫长路要走。。。
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
潜水N年,见证了论坛的发展,同时自己也已经步入大叔级,去年终于加入喷漆党,现决定将第一只GK投入模王大赛供各路大神垫背用。。。目标只有一个,T恤。。。当然,要建立在没有烂尾的基础上。
拿来参赛的GK是1/7我的女神电影版,似乎是很老的东西了。。。不过却也没发现很多作品图能让我参考。。。难道很冷门吗。。。我觉得还挺美的呢,只好先借用某官图用下。。。

接下来是ID图,件是月初网上淘的。。。传说中的山寨无牌翻上翻,价钱比2046便宜快1/3,不过质量。。。。我用切身体会再次验证那句话,热爱生命,远离翻上翻。。。以后不会再那么自虐了。。。

汗,只有一张黑白组装图,无彩图。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下面是到目前为止的进度图,我会尽可能的不偷懒,拍下血泪全过程。。。。
可怕的细节。。

还有更可拍的。。

我反复告诉自己,这是在考验我的爱是不是够深。。。。。是爱的考验。。。

粗磨一遍后

打磨后纠形,这翅膀还没蒸熟,我的手已经快糊了。。。可以看下图里我的手指。。。

尽管困难对第一次接触白模的我来说很大,但是凭着满腔热情,还是比较顺利的完成了大部分件的打桩,很是兴奋的马上假组起来看看。。。

然而,地狱之门才刚刚打开。。。。2MM以上的巨型落差、断件、薄件,缺细节全让我赶上了。。。接下来才是真正考验啊。。。
待续。。。

占个楼。。备用

。。。。这貌似不算科幻- -

顶,,,,,,,期待完成品

3# clouslin
饿。。因为标题只能这么取。。。GK题材里是有“动漫人物”选的。。只是标题。。

那张魔法师是什么的,,好可爱...

珍惜生命,远离改件.

那张魔法师是什么的,,好可爱...
S_Destiny 发表于 2009-5-24 19:21

嘿嘿 长门啊 比较喜欢的黏土之一

翻上翻。。楼主很自虐阿
加油加油

翻上翻。。楼主很自虐阿
加油加油
knightmare 发表于 2009-5-24 19:49

其实。。其实。。本来么。。第一个GK怕万一烂尾浪费钱,所以找了个三无翻上翻,结果发现这才叫浪费钱。。。

LZ知足吧······我的夜莺比你这个不知道恶心多少······

LZ知足吧······我的夜莺比你这个不知道恶心多少······
龙虾の至尊 发表于 2009-5-24 20:07

哈哈 我是第一次做GK,之前稍微早点还入过个GSB的NZ666,假组了个大腿后一只堆积中,表面相当平整细节非常清晰,偶尔些小毛边很容易处理,相比之下就觉得这只女神简直。。
猜想越早出的件,翻件越可能地狱吧。。

.........达人们一下子都冒出来了~

期待成品~

人形其实一直很想做但想要的款国内很难买到,元件又贵得离谱``````

从GK件的质量已经看出LZ很强悍了,换我继续做下去会精神失常的....

敢动gk的在我眼里都不是凡人

自虐得厉害的LZ,绝对得顶

女神啊 女神
占位观看

欧,贝露丹帝!~~我的女神,完美的女性,希望LZ能有完美的表现

欧,贝露丹帝!~~我的女神,完美的女性,希望LZ能有完美的表现
wanziIjianxin 发表于 2009-5-26 22:55

同感啊。。。会努力的。。