Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

【3.2】次世代列车花园(贫弱更新

出控制员外,还可以出终末。另外,番茄+TOKEN是心理战士,可以投入色魔,这样又多了一个选择。而且这个只是特殊情况,

一般情况下番茄是进行检索,这样强转可以入主了。

扛爷你说的有道理但是
两张卡苏生一张卡我觉得可能没有多少余力……这种COMBO实在是有点太浮云了

会用一下试试看的

改了一下,那个只是特殊情况下让花园苏生的选择多些罢了。一般还是用来检索。

要苏心理和核心乙当然是用对方的番茄。另外需要在卡组里准备一只1600攻击的暗或者水属怪。偷星虫能让你把黑车变成三叉
顺便,徐你的核心乙只有1了……

嗯的确只有1了

1600的这个还要斟酌下,没有什么特别合适的对象呢

呃,那个是以防万一,不过你也没卡位了吧

形式传送*2                         强化控制,对包括光道在内的各种主流都很有效,而且可以帮助自己调节星数(对准乌鸦那行再写=3=
以上纯KUSO
另外,SIDE的神警貌似和黑车相性不佳
扑灭现在专门扑神警GBA战车都很好
SIDE里的晓其实可以换成更灵活的自律行动,打击面更广
寒波要么主要么去了,否则换SIDE的时候兼容性不佳

SIDE更新了一点点

自己在操作用花园苏生800X系列的卡组时候也一直有个问题
花园用来进攻(就是自己回合主动开花园召怪造token然后苏生800X系列)还是防守(先站个大怪然后开花园让对面的回合进攻受阻)比较好,毕竟只有3花园,就怕花园不够使我还放了个转生预言

另外,黑车和零度(包括强转) 这些东西都是属于借力打力型,就是说对方场上站的东西越厉害,那么它们的作用也就越大。但是对方有厉害的东西站场的话就有对自己造成致命伤害的可能。所以推荐下消战,或者咆哮入主

SIDE的神禽王……换transphere口牙

我建议用龙冰加魔轰神兽也是因为这个系统有防御的方法。

额我怎么觉得还是威慑咆哮好呢- -尤其上次囧了个真红魔龙- -太魂了

我觉得就环境来看很难碰上真红的说

额别的怪要是站满要OTK也是可以挡下吧…消战就是星数调黑车差点

那到不是,反其道而行的话终末+花园+消战也可以拿来出8星
就是和魔导电子巨人相性太差了

问个问题….
这幅卡组面对神光……大天使如何对付…换side……对方出了大天使神光基本投了……1效果遮蒙士很无力吖

对面大天使神光同时站住不投的卡组我觉得应该非常少

额…这幅卡组怎去有效去换side阻止呢?

面對這種情况— —戰階月書大天使,然後威風堂堂神光—3—
其實天罰很能救命

面對這種情况— —戰階月書大天使,然後威風堂堂神光—3—
其實天罰很能救命
月下の暗兔 发表于 2010-5-30 23:03

仪式准备罗
解决掉神光不是根本手段的

SIDE的魔毒也就是为了这个准备的
直接轰干COST或者在神光出来前先把万手千手音速鸟毒下去没准就能直接赢了

拼速度的話不是好方法,兩邊都不是速度特别快特别慢的卡組,而神光大量的卡組定點檢索是很有優勢的
思考如何解場才是最好的吧,否則人家T1神光莫非你就不打了?
而且最近發覺天罰越來越好用了