Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BobtheDuelist

SP73卡组试作型

估计能硬挤一个出来,不过再多就没可能了。
白色自然是主打控了……我和你从去年的面具队开始讨论白色讨论到今天估计也没什么很多大分歧和新东西了……而且现在就是白色还是只能一条线往那些东西上发展, 摊手,没辙啊……0式带来一些改观,希望全体出来以后能让白色的选择面更大一些。顺带说一句,果然乱入战局的自由是憎恨连锁的起点。
诺贝尔是强在兵装上吧,没兵装还真没啥威慑力……它那个保护就和白色差不多半吊子。还要影响G。
要快速增加废弃区用裁下+归还即可,效果非常好。要不然你给对面推个毁灭也加的挺快- -
宙斯其实真不错……至少打格斗区不用担心被FC填海……

LZ,拜托,你觉得什么效果像白纸????宙斯?防喽喽挡木仓。。。。配东方老师那叫个牛。。。。
镜?????笑了,不作回答其他人会高诉你了
小闪????那效果就是个无敌。。。。配区小无敌。。。。。攻去决斗场。。。。。

空强是打点和防御性强

黑强是机体压制型~

做为4线机目前看来白色没那台4G的比这2台优秀~

至于卡组入那台纯脆看习惯~我个人长年与黑色战斗,所以非常偏向空强+吸血OP的组合~

有段时间把自由拿掉了~但最近还是感觉自由还破在烂还是要下的~你下自由对面压力很大

白色没什么手牌威慑力~只有靠机体~而自由是很合格的威慑力~当然IJ SF也是~

如果你能4G黑强/空强+大天使 5G自由 6G IJ/SF/流星 这么平稳的铺出来~基本是赢了大半

LZ,拜托,你觉得什么效果像白纸????宙斯?防喽喽挡木仓。。。。配东方老师那叫个牛。。。。
镜?????笑了,不作回答其他人会高诉你了
小闪????那效果就是个无敌。。。。配区小无敌。。。。。攻去决斗场。 ...
tangtong1sdo 发表于 2009-6-10 12:33
我这边对的卡组战斗力都较高宙斯效果发挥的时候不多,是看中战斗配备了,配合东方当然强大,但是不是专门卡组的话成功率一般啊。

镜高收不到,而且金闪也不比它差啊。

闪光看中的是直出和换装源,不过说实话也很难收的说。

估计能硬挤一个出来,不过再多就没可能了。
白色自然是主打控了……我和你从去年的面具队开始讨论白色讨论到今天估计也没什么很多大分歧和新东西了……而且现在就是白色还是只能一条线往那些东西上发展, 摊手,没辙 ...
godkain 发表于 2009-6-6 09:43
0式下也只是1-2,其实有了DUEL,ZERO和黑狗白色的防御能力算是上升不少了,不过还是那种5线展开,铺场制胜的打法咯,已经和打点挂不上够了

空强是打点和防御性强

黑强是机体压制型~

做为4线机目前看来白色没那台4G的比这2台优秀~

至于卡组入那台纯脆看习惯~我个人长年与黑色战斗,所以非常偏向空强+吸血OP的组合~

有段时间把自由拿掉了~但最近还 ...
Solid321 发表于 2009-6-10 13:01
没错,但是个人还是偏向黑强,打点差不了多少,解场貌似更有价值

强袭坐DB种子篇的煌大和不错,可惜怕被抢。

我想你用金闪当然好,但我说的那些我想茶的话都能用的吧。。。。。你要说的话小闪你是可以不用。。。但镜和宙斯是‘无国界’的

我想你用金闪当然好,但我说的那些我想茶的话都能用的吧。。。。。你要说的话小闪你是可以不用。。。但镜和宙斯是‘无国界’的
tangtong1sdo 发表于 2009-6-11 12:21
既然阁下对宙斯评价如此高,我会留意它在实战中的表现。。。但是随着以闪光为换装源的MF增加,宙斯有点岌岌可危的感觉

强袭坐DB种子篇的煌大和不错,可惜怕被抢。
godkain 发表于 2009-6-10 13:57
其实1-2不动雷已经成为标配了,所以还好吧,不过坐强袭我觉得还是20弓单基拉优秀点

自军回合速攻,对方回合高机动的基拉。我个人感觉还是很好用的。

31# 沙耶の呗 DBSEED是种子基拉
CH-S13  キラ・ヤマト ・・・・・ \280
[size=-1](自動B):このカードが場に出た場合、手札X枚を選んで廃棄する事ができる。その場合、このカードの上に種子コインX個を乗せる。Xの上限は3とする。
(防御ステップ):《0》このカードの上にある種子コイン1個を取り除く。その場合、このカードは、ターン終了時まで(プレイ時の)種子コインの数だけ+1/+1/+1を得る。その後、カード1枚を引く。

31# 沙耶の呗  DBSEED是种子基拉
CH-S13R  キラ・ヤマト ・・・・・ \280(自動B):このカードが場に出た場合、手札X枚を選んで廃棄する事ができる。その場合、このカ ...
BobtheDuelist 发表于 2009-6-11 17:24

个人还是觉得10弓单的速攻基拉(高机动)比较好用,毕竟这个效果比较实在。种子包的基拉对于手牌的消耗还是很厉害的。

个人还是觉得10弓单的速攻基拉(高机动)比较好用,毕竟这个效果比较实在。种子包的基拉对于手牌的消耗还是很厉害的。
沙耶の呗 发表于 2009-6-11 17:41
个人喜欢20弓单基拉。。。还是那句,现在白色控制比打击力宝贵

个人喜欢20弓单基拉。。。还是那句,现在白色控制比打击力宝贵
BobtheDuelist 发表于 2009-6-11 18:38

但是20弓单的前提是专用机达成,这样限制了泛用性能。

我说的是不考虑消耗的情况下强袭空战+煌大和最大威力。
完成这个组合后,可以得到一个高机动,不吃CO,最多10攻10防,不吃机器效果的SET。20弓单煌大和相比之下还是容易被硬打打死。13队坐一个人你就不敢出门了。
速攻煌大和固然实惠,不过坐强袭空战就属于浪费了。那个煌大和坐晓为佳。

PS:20弓单的煌大和效果坐在空战装上其实很没意义……
那个要坐新的炮战才能发挥真正价值。

我说的是不考虑消耗的情况下强袭空战+煌大和最大威力。
完成这个组合后,可以得到一个高机动,不吃CO,最多10攻10防,不吃机器效果的SET。20弓单煌大和相比之下还是容易被硬打打死。13队坐一个人你就不敢出门了。
速 ...
godkain 发表于 2009-6-11 21:20

13队可以全队速攻,一把上来十几点是必有的,10攻10防在他们眼前比较假,毕竟他们不展开的话是不会出去打的,另外13队的速速明显比白色快,来个无头的话也就麻烦了。另外10弓单的基拉是坐在PS装甲的机体上才有效果的,坐在拂晓上没有意义的。

不是评论高。。。。而是确实比较好用

感觉两个没有什么太大的差别。