Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

游戏王最高攻击力是多少?

首先,选用了可以2动的电子双头龙,这是考虑到对方LP在50000以上的情况(我碰到过)
场地+500,后场团结4000,巫师3000*2,巨大化2800,武器手套1000
电子双头2800,电池人-单二型*3+1500,超级星*1+500
限制解除*2,二动*2
手中3张人渣
这就是:(2800+2800+4000+3000*2+1000+500+2000)*2*2+武器手套效果+3人渣效果=76400+武器手套效果+3人渣效果
嗯……总体攻击力确实很高了……

下来再算单体的:选用究极古巨基,其他一样……
计算式:(4400+4400+4000+3000*2+1000+500+2000)*2*2+武器手套效果=89200+武器手套

如果看一击必杀,必然下面更强……但是如果对方有怪兽,而且是高攻的那种,那就是上面的强了……

谁还有更好的,麻烦些一下,我自己实在想不到了……

对了,有没有可以给对手加攻击力的卡?如果有的话,那这个还不是最极限的情况……

其实我的本意是:用装备卡和其他加攻击力的卡一次性加攻击力的话能把怪兽加到多少攻击力……

算这些其实没什么意义

算这些其实没什么意义
gatx_303 发表于 2009-5-26 10:24

嗯,我知道没意义,但就是想那么算一下么……

这没啥意义的啊......................

以前电子龙在混黑,次融的支持下,能达到无限攻击力.....................(操作时间也无限的话.)

即便现在,各种基于生扎的"无限"(抽完为止...)循环,  念动力+脑开发+贪欲+魔石等等等............基本上都可以达到很夸张的数值....

这个没底的.......用未来融合把整副卡组融掉出来的嵌合超载龙,加限制解除,最基本都有10万以上......好像没什么意义......

http://www.nicovideo.jp/watch/sm5858203
835万超オーバーキル

把植物FTK的轰炸机换成艾尔的小剑士就能轻易突破任何系统的上限

没有所谓的最高,只有更高, 现下的环境如果还能像以前那样顺利用出电子流的COMBO

3分钟时间限定
对手要求思考一下你就完了

哦……看了大家的回话我才知道自己果然还是学习的不够啊……我败了……

最高攻击?
实战是一个未知数值?
理论就是无限……

达到无限攻击力的手段过于多了。。。。。。
生扎+蝎尾狮+母卡母卡

12# 结城最高
最好你的卡组是无限大啦……

12# 结城最高  
最好你的卡组是无限大啦……
zikey 发表于 2009-5-26 11:40

卡组不用无限大……一张执念之剑就够了……永远抽不死

决斗怪兽中,暂时暗红攻击力最高。